Francyz #1961 7 марта 2019 (изменено) ну да лвлюсь на лонге и фергонехули нам в игре на 15человек не полвлиться бы спойлеру одной из мафий первые 2 дня голоса на мафии были Изменено 7 марта 2019 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1962 7 марта 2019 ну да лвлюсь на лонге и фергонехули нам в игре на 15человек не полвлиться бы спойлеру одной из мафий первые 2 дня голоса на мафии были у пожарника на туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1963 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии?Я давно обозначил. Виду мафию в базе и ферагонеи че, База левелится на фергоне? Ты топик вообще читал?По диагонали читал, база девался, потом сгорел, потом начал рофлить. И все это в маленькой степени, немножко подефался, немножко сгорел, немножко порофлил. Сильного продавливания как такового ферагоне не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1964 7 марта 2019 ну да лвлюсь на лонге и фергонехули нам в игре на 15человек не полвлиться бы спойлеру одной из мафий первые 2 дня голоса на мафии были у пожарника на туре? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1965 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии?Я давно обозначил. Виду мафию в базе и ферагонеи че, База левелится на фергоне? Ты топик вообще читал?По диагонали читал, база девался, потом сгорел, потом начал рофлить. И все это в маленькой степени, немножко подефался, немножко сгорел, немножко порофлил. Сильного продавливания как такового ферагоне не видел может это потому, что фергон не одаряет нас своим существованием в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1966 7 марта 2019 А введите в курс дела кому не в падлу. Что база думает сейчас про зомба, и зомб про базу?у зомба я главный кандидат с 0 дняу меня зомб не мафия после смерти лонга, максиммум маньякага да рассказывай, главный кандидатА кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1967 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1968 7 марта 2019 Вот как с вами играть вообще, если вы не видите самых простых связей в топике? Ты топик по диагонали читал и считаешь, что когда базу приперли к стенке и выгоняют, то он по требованию двух кандидатов выдаст подельника на левелинге? А чего тогда База и Фергон, а не база и пожарник на левелинге? С пожарником срач был и он правдоподобный? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1969 7 марта 2019 Блять. Сейчас доеб парагона и нхса за Кейт к базе ебать как триггерит, я ахуел прям. Очевидно что это было не вскрытиекак скажешь, дружище, но кто две оставшиеся мафии?Я давно обозначил. Виду мафию в базе и ферагонеи че, База левелится на фергоне? Ты топик вообще читал?По диагонали читал, база девался, потом сгорел, потом начал рофлить. И все это в маленькой степени, немножко подефался, немножко сгорел, немножко порофлил. Сильного продавливания как такового ферагоне не виделможет это потому, что фергон не одаряет нас своим существованием в топике?Плиз, загони под спойлер, с телефона лень. Да я не говорю что ты должен был его давить, нет его и нет, от молнии отлетит если, будет збс. Просто нхсу ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1970 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?так, давай пиши список, кто сколько цветов оставил и сколько у тебя, я проверюты опять пиздишь и я тебя опять в гавно макну за твой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1971 7 марта 2019 Это блять что за магия? Квоты сами в офтоп залазят? Давно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1972 7 марта 2019 Вот как с вами играть вообще, если вы не видите самых простых связей в топике? Ты топик по диагонали читал и считаешь, что когда базу приперли к стенке и выгоняют, то он по требованию двух кандидатов выдаст подельника на левелинге? А чего тогда База и Фергон, а не база и пожарник на левелинге? С пожарником срач был и он правдоподобный?у тебя чел сидит пиздит в прямом эфире, ты такой, да не, не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1973 7 марта 2019 знаете кого мне напомнинает зомб? собаку такую миниатюрную, котрая гавчет по кд и за ногу пытается уцепитьсявот зомб также одну и туже хуйню пытается мне продать всю игруон просто уже чувствует, что если я переживу этот день, то я его как маленькую собаку взмахом ноги уберу из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1974 7 марта 2019 Вот как с вами играть вообще, если вы не видите самых простых связей в топике? Ты топик по диагонали читал и считаешь, что когда базу приперли к стенке и выгоняют, то он по требованию двух кандидатов выдаст подельника на левелинге? А чего тогда База и Фергон, а не база и пожарник на левелинге? С пожарником срач был и он правдоподобный?у тебя чел сидит пиздит в прямом эфире, ты такой, да не, не может быть Да отъебись от меня уже, давишь базу - дави, нахуя тебе именно мой голос в него, я еще до ваших стенок писал, что в базу не собираюсь сегодня голосовать, других убеждай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1975 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1976 7 марта 2019 знаете кого мне напомнинает зомб? собаку такую миниатюрную, котрая гавчет по кд и за ногу пытается уцепитьсявот зомб также одну и туже хуйню пытается мне продать всю игруон просто уже чувствует, что если я переживу этот день, то я его как маленькую собаку взмахом ноги уберу из топикапиши список, не уходи от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1977 7 марта 2019 знаете кого мне напомнинает зомб? собаку такую миниатюрную, котрая гавчет по кд и за ногу пытается уцепитьсявот зомб также одну и туже хуйню пытается мне продать всю игруон просто уже чувствует, что если я переживу этот день, то я его как маленькую собаку взмахом ноги уберу из топиказабей ты хуй на этого выблядкаон думает что он не долбаеб и не ущербпускай дальше живет в манямирке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1978 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?так, давай пиши список, кто сколько цветов оставил и сколько у тебя, я проверюты опять пиздишь и я тебя опять в гавно макну за твой пиздеж а давай ты сам хоть что-то сделаешь?лучше всего пойдешь нахуй, но как вариант можешь топик почитать и посмотреть кто играет, а кто только говно в жопу себе заливает (ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1979 7 марта 2019 Вы короче даунытур мафиявторой с ним не из списка тех кто обсуждаетсялибо вы выгоняете тура и я даю вам ласталибо идете нахуй и сосете хуйиди нахуй долбаёб, тур мж и ты сосешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1980 7 марта 2019 брунико, тебя не смущает, что я больше всех цветов сегодня называю?При таком маленьком пуле каждый должен называть цвета всех оставшихся, и ты как меин кандидат тем более, ни капельки не смущает да?а почему тогда цвета называю только я?вон великий математик-манипулятор парагон не может мне даже 5 мжей назвать при 10живых то людях, не считая его самогопнакотик катается в пиве с двумя голосами на мне и агитацией в тура\фергонау зомба 1 мой ник на устах и все больше ничего француз спамит туратур, нхс пытаются разобраться вроде но я так и не понял кто у них какая рольпожарнек фергон и варо тупо терпят весь день доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение