Kant #2921 12 мая 2019 Добрый день. Умоляю помогите решить проблему в visual studio 2017 C#:error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "sas" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "Chess" Ошибка возникает при попытке собрать решение в юнити-классе, прикол в том что и .директива using есть и ссылка на dll cборки другого решения, в котором никаких ошибок нет. юнити отказывается компилировать приложение при наличии хотя бы одной ошибки, ебусь уже 3 часа с этим. В чём проблема? Помогите плз ошибка то в коде где?ты скинул какую-то хуйню, в которой ее неттам разве что у тебя твой код не в глобальном неймспейсе почему-то а так хуй его знает что за sas дллка и есть ли в ней вообще неймспейс sas Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #2922 13 мая 2019 (изменено) Добрый день. Умоляю помогите решить проблему в visual studio 2017 C#:error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "sas" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "Chess" Ошибка возникает при попытке собрать решение в юнити-классе, прикол в том что и .директива using есть и ссылка на dll cборки другого решения, в котором никаких ошибок нет. юнити отказывается компилировать приложение при наличии хотя бы одной ошибки, ебусь уже 3 часа с этим. В чём проблема? Помогите плз ошибка то в коде где?ты скинул какую-то хуйню, в которой ее неттам разве что у тебя твой код не в глобальном неймспейсе почему-то а так хуй его знает что за sas дллка и есть ли в ней вообще неймспейс sas sas - название решения. неймспейс называется Chess. Название решения я ренеймил с sas на ChessRules, но при компиляции .dll файл в дебаге всё равно появлялся под названием sas.dll. В этом косяк? Надо заново переписывать решение dll-ки и подключать его в референсах или как? В коде ошибок нет, в том то и прикол, точно так же как и в dll sas - решении, программа компилируется и работает корректно. Пиздец крыша едет. Изменено 13 мая 2019 пользователем LEGENDARYYURZA Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2923 13 мая 2019 господа, делаю тут контест яндексадружаня сделал на питоне ровно тоже самое - и у него всего ок, у меня на джове ошибка превышения памяти в 20мб блятьяннп где у меня память течет public static void main(String[] args) throws IOException { try (BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in))) { int lines = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (lines != 0) { int currentVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); System.out.println(currentVal); for (int i = 1; i < lines; ++i) { int nextVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (nextVal > currentVal) { System.out.println(nextVal); currentVal = nextVal; } } } } } ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2924 13 мая 2019 Добрый день. Умоляю помогите решить проблему в visual studio 2017 C#:error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "sas" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "Chess" Ошибка возникает при попытке собрать решение в юнити-классе, прикол в том что и .директива using есть и ссылка на dll cборки другого решения, в котором никаких ошибок нет. юнити отказывается компилировать приложение при наличии хотя бы одной ошибки, ебусь уже 3 часа с этим. В чём проблема? Помогите плз ошибка то в коде где?ты скинул какую-то хуйню, в которой ее неттам разве что у тебя твой код не в глобальном неймспейсе почему-то а так хуй его знает что за sas дллка и есть ли в ней вообще неймспейс sassas - название решения. неймспейс называется Chess. Название решения я ренеймил с sas на ChessRules, но при компиляции .dll файл в дебаге всё равно появлялся под названием sas.dll. В этом косяк? Надо заново переписывать решение dll-ки и подключать его в референсах или как? В коде ошибок нет, в том то и прикол, точно так же как и в dll sas - решении, программа компилируется и работает корректно. Пиздец крыша едет. название дллки не имеет отношения к неймспейсам внутри нее, и using идёт неймспейса, а не имеет дллкиесли бы переименовал проект, а название дллки осталось, то либо ты где-то в конфиге указал название старое, либо у тебя вообще референс стоит не на проект, а просто на дллку в папке дебага, и поэтому у тебя ничего не работаетхотя теперь ты говоришь, что у тебя все компилится, тогда не понятно что не работает то вообще Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2925 13 мая 2019 господа, делаю тут контест яндексадружаня сделал на питоне ровно тоже самое - и у него всего ок, у меня на джове ошибка превышения памяти в 20мб блятьяннп где у меня память течет public static void main(String[] args) throws IOException { try (BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in))) { int lines = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (lines != 0) { int currentVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); System.out.println(currentVal); for (int i = 1; i < lines; ++i) { int nextVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (nextVal > currentVal) { System.out.println(nextVal); currentVal = nextVal; } } } } } вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум кроме инпут стрима и ридера нигде не может я так понимаю ридер или стрим в себе хранит то что считал, почитай как они работают и найди такой механизм, который не хранит уже прочитанное Добрый день. Умоляю помогите решить проблему в visual studio 2017 C#:error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "sas" (возможно, отсутствует директива using или ссылка на сборку).error CS0246: Не удалось найти тип или имя пространства имен "Chess" Ошибка возникает при попытке собрать решение в юнити-классе, прикол в том что и .директива using есть и ссылка на dll cборки другого решения, в котором никаких ошибок нет. юнити отказывается компилировать приложение при наличии хотя бы одной ошибки, ебусь уже 3 часа с этим. В чём проблема? Помогите плз ошибка то в коде где?ты скинул какую-то хуйню, в которой ее неттам разве что у тебя твой код не в глобальном неймспейсе почему-то а так хуй его знает что за sas дллка и есть ли в ней вообще неймспейс sassas - название решения. неймспейс называется Chess. Название решения я ренеймил с sas на ChessRules, но при компиляции .dll файл в дебаге всё равно появлялся под названием sas.dll. В этом косяк? Надо заново переписывать решение dll-ки и подключать его в референсах или как? В коде ошибок нет, в том то и прикол, точно так же как и в dll sas - решении, программа компилируется и работает корректно. Пиздец крыша едет.название дллки не имеет отношения к неймспейсам внутри нее, и using идёт неймспейса, а не имеет дллкиесли бы переименовал проект, а название дллки осталось, то либо ты где-то в конфиге указал название старое, либо у тебя вообще референс стоит не на проект, а просто на дллку в папке дебага, и поэтому у тебя ничего не работаетхотя теперь ты говоришь, что у тебя все компилится, тогда не понятно что не работает то вообще пусть создаст проект (солюшн) с нуля и копипастнет туда файлы классов очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2926 13 мая 2019 господа, делаю тут контест яндексадружаня сделал на питоне ровно тоже самое - и у него всего ок, у меня на джове ошибка превышения памяти в 20мб блятьяннп где у меня память течет public static void main(String[] args) throws IOException { try (BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in))) { int lines = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (lines != 0) { int currentVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); System.out.println(currentVal); for (int i = 1; i < lines; ++i) { int nextVal = Integer.parseInt(reader.readLine()); if (nextVal > currentVal) { System.out.println(nextVal); currentVal = nextVal; } } } } } выделил где Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2927 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #2928 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2929 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #2930 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется Тогда нахера они пример делали такой, где все проходит нормально Я могу ошибаться, конечно, но по-моему было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2931 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется Тогда нахера они пример делали такой, где все проходит нормально Я могу ошибаться, конечно, но по-моему было именно так. какой пример? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2932 13 мая 2019 (изменено) вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса и?это джава, у них там такой же рантайм как и у тебя, вообще не понимаю проблемыконечно в теории может быть у них там какие-то специфичные jvm ключики включены, но это всё крайне маловероятно Изменено 13 мая 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2933 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса и?это джава, у них там такой же рантайм как и у тебя, вообще не понимаю проблемы бля это же контестя не ебу какие тесты я прохожу алломой код тестится в черном ящике ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2934 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса и?это джава, у них там такой же рантайм как и у тебя, вообще не понимаю проблемы бля это же контестя не ебу какие тесты я прохожу алломой код тестится в черном ящике у тебя требования к входящим данным и к работоспособности описаны?в чем проблема прогнать алгоритм на "худшем кейсе" (который ты способен придумать и сгенерить) и посмотреть не течет ли чего ты пробовал профилировать и у тебя не получилось? или ты просто не понимаешь как это сделать? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2935 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса и?это джава, у них там такой же рантайм как и у тебя, вообще не понимаю проблемы бля это же контестя не ебу какие тесты я прохожу алломой код тестится в черном ящике у тебя требования к входящим данным и к работоспособности описаны?в чем проблема прогнать алгоритм на "худшем кейсе" (который ты способен придумать и сгенерить) и посмотреть не течет ли чего ты пробовал профилировать и у тебя не получилось? или ты просто не понимаешь как это сделать? джастдуит не овни плезя падаю на 193 тесте бля, я даже в душе не ебу чо там и какесть требования входных данных и выходных и все ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2936 13 мая 2019 решение твоей проблемы - профилировщикне понимаю почему ты не хочешь решить свою проблему очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #2937 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется Тогда нахера они пример делали такой, где все проходит нормально Я могу ошибаться, конечно, но по-моему было именно так. какой пример? https://contest.yandex.ru/contest/8458/problems/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2938 13 мая 2019 дай ссылку на контест гляну че оно падает если он открытый вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2939 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется Тогда нахера они пример делали такой, где все проходит нормально Я могу ошибаться, конечно, но по-моему было именно так. какой пример? https://contest.yandex.ru/contest/8458/problems/ Internal Server Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2940 13 мая 2019 вообще профилирофщик запускается быстрее чем загружается этот форум прикол в том, что код выполняется на сервере яндекса У меня пару дней назад такая же проблема была, я в итоге сгорел нахуй.Пидоры блять тесты проходит залупа, когда ты инт в байты пишешь и работаешь с массивами байтов - тогда памяти хватаетпричем даже с массивами аллокаций почти нетя хз чо у них там на сервере еще выполняется Тогда нахера они пример делали такой, где все проходит нормально Я могу ошибаться, конечно, но по-моему было именно так. какой пример? https://contest.yandex.ru/contest/8458/problems/ это вообще первая задача. причем тут она. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение