Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

что и требовалось доказать  honkler

Поделиться сообщением

всё? обосрался?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты решишь какой язык\технологию использовать? 

с помощью мышления и выводов

На чем лучше написать такой форум как пд и почему именно этот язык, обьективно пжлста?

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

НА ДЖАНГО, КОНЕЧНО

НА ФРОНТЕ - НИХУЯ, ТУПО СТАТИКА. ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ ОХУЕННО РАБОТАЮТ(-ЛИ) НА СТАТИКЕ

Поделиться сообщением

насчет больше платят я сомневаюсь, там полугосконтора какая-то была, а в беларашке это может быть приговор

но там чел был стремный, ему норм

а точно. у вас же после универа распределение

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

БЛЯ Я ЩА ТАК РАЗЪЕБЫВАЮ СВЯЗКОЙ "ДЖАНГО <- GRAPHQL -> ДЕСКТОПНЫЙ КЛИЕНТ НА PYQT" ВЫ БЫ ЗНАЛИ

Поделиться сообщением

как ты решишь какой язык\технологию использовать? 

с помощью мышления и выводов

На чем лучше написать такой форум как пд и почему именно этот язык, обьективно пжлста?

он же написал, что не шарит и не работает на галерах. он будет думать и делать выводы.

Поделиться сообщением

НА ДЖАНГО, КОНЕЧНО

сорре, но это выдуманный яп 

Поделиться сообщением

БЛЯ Я ЩА ТАК РАЗЪЕБЫВАЮ СВЯЗКОЙ "ДЖАНГО <- GRAPHQL -> ДЕСКТОПНЫЙ КЛИЕНТ НА PYQT" ВЫ БЫ ЗНАЛИ

земля пуховик  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

да кто спорит

но объективно для каждой задачи есть наилучший выбор, по факту.

натягивать презерватив на кактус это исключительно выбор разработчика или компании, со здравым смыслом это не имеет ниче общего 

да ты шо? объективно есть наилучший выбор? вот у меня есть задача, написать сервис, который будет принимать по ресту запросы, обрабатывать их, дергать внешние апи, вытягивать по ним данные, обрабатывать эти данные и сохранять результат в с3. какой для этой задачи объективо лучший выбор?

Бюджет, железо, разрабы, требования к контролю качества и тд. Нужен тебе тот же CI/CD или тебе раз написать и забить хуй.

Опять же, число запросов. Если мало, то можно за вечер сделать на ноде.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бюджет, железо, разрабы, требования к контролю качества и тд. Нужен тебе тот же CI/CD или тебе раз написать и забить хуй.

Да это ж всегда заранее известно и очевидно.  Цукенбренг видимо тоже сразу знал, что фб будет пользоваться половина человечества и нагрузка будет невьебенная.  

Опять же, число запросов. Если мало, то можно за вечер сделать на ноде.

Можно, но чем это будет обьективно лучше чем руби/питон/пхп? На них тоже можно за вечер сделать

Поделиться сообщением

Да это ж всегда заранее известно и очевидно.  Цукенбренг видимо тоже сразу знал, что фб будет пользоваться половина человечества и нагрузка будет невьебенная.  

Цукерберг знал, что ему придется долго сидеть на рынке и делать B2C решение.

А у тебя блять тз из разряда, может на один вечер надо тебе скрипт захуярить который через рест примет секрет какой-то и сфетчит откуда-то что-то в базу и всё, нахуй больше не пригодится никогда в жизни.

Понимаешь или нет? Если делаешь полноценный веб сервис настроенный на b2c и масштабирование, то я бы брал java. Как и делают компании типо нетфликсов хуетфликсов.

Поделиться сообщением

Цукерберг знал, что ему придется долго сидеть на рынке и делать B2C решение.

Ясно, ну что ж, тогда пхп обьетивно лучший выбор :pray: 

А у тебя блять тз из разряда, может на один вечер надо тебе скрипт захуярить который через рест примет секрет какой-то и сфетчит откуда-то что-то в базу и всё, нахуй больше не пригодится никогда в жизни.

Да, а может выстрелит покруче фб 

Поделиться сообщением

да все по минимуму. бюджет ес2 на амазоне, один разраб, мониторинг, которому можно в виде хттп отсылать алерты и концы для графаны, что б дергать метрики, си нужен, деплоить руками. вот я все это решил сделать на скале, причина была проста - это яп, который я знаю лучше чем другие и мне на нем проще было все сделать. но очевидно, что объективно это был не лучший выбор, правильно?

Поделиться сообщением

земля пуховик  zemlyapuhom

из-за pyqt или че? это да, довольно уебанское говнецо, но мне нужно было сбацать интерфейс и я взял первое нагугленное - подскажешь мб что-то другое?

а всё остальное довольно приятненькое

Поделиться сообщением

из-за pyqt или че? это да, довольно уебанское говнецо, но мне нужно было сбацать интерфейс и я взял первое нагугленное - подскажешь мб что-то другое?

так электрон же. стильно, модно, молодежно. оперативки хоть залейся.

Поделиться сообщением

Ясно, ну что ж, тогда пхп обьетивно лучший выбор :pray: 

Как там в пхп с горизонтальной масштабируемостью? Есть уже поддержка AWS лямбд?

https://i.imgur.com/twQcBvW.png

А если у тебя бы бизнес начинался в 2017м?

А как там с кафкой дела? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты о чем? Ты сам сказал что Цукенбернг все знал, он выбрал пхп, значит это лучший выбор :lol:

А я понял, ты вместо норм ответов, увидел слово "пхп" и заагрился как бык на красную тряпку :lol:

Зачем мне кафка в задаче которую описал  sonac?

Поделиться сообщением

вот я все это решил сделать на скале, причина была проста - это яп, который я знаю лучше чем другие и мне на нем проще было все сделать

объективно это был не лучший выбор, правильно?

Ну если ты можешь создать 2 таймлайна, оценить время которое ты проебал на скалу и взяв бы какой другой язык и сравнить сколько ты проебешь или нет.

Ты же выбрал скалу решив, что проебешь меньше времени(денег) Вот и бизнес так выбирает.

Просто не всегда прогнозы совпадают с реальностью.

Чел ты о чем? Ты сам сказал что Цукенбернг все знал, он выбрал пхп, значит это лучший выбор :lol:

Ну в каком году он выбрал?

Когда он выбирал у PHP большая кодбаза, всякие решения с ajax, у джавы тогда только дженерики наверно появились, jsp всратый и тд.

Поделиться сообщением

так электрон же. стильно, модно, молодежно. оперативки хоть залейся.

да ну, уважаемые мной дядьки его диссят люто, пришлось прогнуться и не использовать дизельный генератор для питания смартфона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...