Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты сравнил магазин, такси, дороже на 30% и бизнес-класс и отели, стоимостью в два раза дороже обычного и более. Совсем разные уровни.

Пс. Программисты много зарабатывают, но у них нет время свободного чтобы заиметь хобби/ путешествовать. В следствии чего начинают повышать уровень своей жизни дома. Тебя никто не обвиняет и не смеётся над тобой, просто ты на краю потребительской пропасти, но не видишь этого.

пиздеж все это (я про хобби). Время есть, офц тут трейд офф ирл вс дотерский форум/сирики.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Чет ты порвался с утра , обсуждали же отели

ниче я не порвался 

9df18f050741a1da79d70751018f8811.jpg

вы просто так люто начинаете овнеть за любое стремление к комфорту, что мне аж немного непонятно - вы серьезно считаете, что жить в говне  и пользоваться исключительно низкокачественными сервисами - это норма, а всё остальное - потреблядство, или вы тут траллируете четвертым уровнем друг друга и меня в том числе?

с отелями та же история что и со всем остальным - взяли недорогой аппарт отель из более-менее приличных (ну т.е не самое дно, а из "нормальных" выбрали подешевле) - в итоге дверь в душевую кабинку не закрывается до конца, напор воды слабый, еще какая то хуйня. ну и ваще хочется ХАЛАТ в конце концов. я понимаю что это ферст ворлд праблемс, но неужели это настолько странное желание - получить просто нормальный человеческий сервис и комфорт?

и с самолетами - дело не конкретно в бизнесе, хочется просто летать приличными авиалиниями, а не теми, что дешевле. когда за время 4х-часового полета в очередном лоукостере тебе даже воды не предлагают, и ты сидишь в старом скрипящем самолете в скрюченном положении, то волей не волей задумываешься о том, что лучше бы потратился и взял если не бизнес, то хотя бы компанию получше с самолетами по-приличнее.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел пользоваться всеми этими преимуществами это совершенно нормально и так будет делать любой адекватный человек

Но не на первом ли месте комфортной жизни стоит задача сьебаться от дяди и сбросить ошейник?как по мне так это гораздо важнее и это надо делать в первую очередь тк получаешь максимальный буст

А так получается что ты хочешь жить комфортно но главную проблему не решаешь, типа тебе и так норм, абсурдно получается мальца

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком такси ты ездишь? Ни у меня, ни у моей девушки меня за ласт 2 года ни разу такого не было (пользуюсь Яндекс. Такси). Всегда приезжают иномарки через 5 минут после заказа через приложение и приветливые водители

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Ну на дешёвых яндекс такси всегда какие то водятлы мутные , но можно и потерпеть

Поделиться сообщением

(изменено)

через сколько по времени hr перезванивают, когда отправил им резюме?

я в среду отправил, где звонок блият

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

лан парни еду на собеседование

Поделиться сообщением

Эх эти ставочники, которые думают что будут ставить бабки и лутать больше чем всем. А потом труп найдут в лесу/винограднике и тд. За то что у пацана долги. А да ещё момент, если ты лакернешь и выйграешь ахуено большую сумму, то тебе либо её не отдадут или опять в лесу труп найдут.

Лучше соли миксы толкай и то профитней. Права через пару месяцев придется просидеть, но там как в санатории, кормят и тд и работать не надо.

Ты б подумал о том, что кто-то этот опус прочтет и реально поверит и что тогда делать?

Дурачек, ты слишком мал и глуп.

Какие ставки,какой заработок на них.

Как ты собираешься поднимать,когда ты можешь поставить на жб,а он пролетит.

Как вообще можно вздравом уме рассуждать,что ты будешь зарабатывать на ставках.

Когда все букмекеры в рашке это банды.Выиграешь тебя либо ебнут или сумму заберут выигранную или вообще найдут пункт по которому тебе нельзя отдавать бабки.

Ты в каком то мире живешь,где будешь лутать бабки не за что, ставочку правой кнопкой мышки подтвердил и все усилия. Думаешь ты один умный такой который на ставках на жизнь зарабатывают, таких миллионы были и почему то никто не слышал о таких успешных людях, которые теперь живут в кайф.

Если есть пруфы успешных людей то предоставь.

Не хочешь работать на дядю, включай мозги и пусть дядя работает на тебя.

Но увы мозгов у тебя нет, раз ты пишешь про заработок на ставках.По этому ты либо будешь работать на дядю или дальше у мамы на шеи сидеть,как сыночка корзиночка...

Ты не волнуйся,я тоже работаю на дядю, тоже хотелось бы на ставках  заработать, ну за все время ставок,я в минус  и в плюс не ушел.Хотя если считать что я поставил тысячу забрал 3к, тысячу вернул на карту  и проебал потом на некст ставке 2к рублей.То я уже в минус 2к.Так как эти деньги считай уже были мои и я их проебал.

Так что ты опять же слишком мал и глуп.

Поделиться сообщением

Если есть пруфы успешных людей то предоставь.

@@XadoR

Поделиться сообщением

(изменено)

"Поставить на жб" этот сломался несите нового

Дальше не читал

Ладно читал. Жб не бывает - раз, ни один нормальный игрок не ставит в рос.конторах, для нормальных людей есть пинакл или проф.аггрегаторы типа vodds/asianodds/sportmarket/mollybet

Все люди которые зарабатывают на ставках сидят и делают это тихо, потому что захуярить прибыльную модель это не на порнуху вздрочнуть а кау только такая модель попадает в паблик то сразу перестает быть плюсовой

Пруфы есть достаточно интернет включить

У тебя понимание максимально поверхностное и нулевое левел 1/100 детский сад ясельная группа, но так у 99% обычных челов которые в этом не разбираются, именно поэтому ты бля думаешь что что-то в этом понимаешь

Поделиться сообщением

Эх эти ставочники, которые думают что будут ставить бабки и лутать больше чем всем. А потом труп найдут в лесу/винограднике и тд. За то что у пацана долги. А да ещё момент, если ты лакернешь и выйграешь ахуено большую сумму, то тебе либо её не отдадут или опять в лесу труп найдут.

Лучше соли миксы толкай и то профитней. Права через пару месяцев придется просидеть, но там как в санатории, кормят и тд и работать не надо.

Ты б подумал о том, что кто-то этот опус прочтет и реально поверит и что тогда делать?

главное так не закончить https://vk.com/mazepa_bets

Поделиться сообщением

Жб не бывает - раз

чето вголос

Поделиться сообщением

Ну на дешёвых яндекс такси всегда какие то водятлы мутные , но можно и потерпеть

У меня во дворе водитель яндекса шлагбаум снес, на такси кататься - лотерея

Шо делать, если работать не хочется, как на каторгу 8часов сидеть и втыкать в моник, а потом ехать 1.5 часа с уебаками в метро и маршрутке, никакой заинтересованности, как найти стимул?

Я даже поспать не смогла нормально в отпуске из-за того, что каждый день в 5 просыпаюсь  :shitpalm:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

"Поставить на жб" этот сломался несите нового

Дальше не читал

Ладно читал. Жб не бывает - раз, ни один нормальный игрок не ставит в рос.конторах, для нормальных людей есть пинакл или проф.аггрегаторы типа vodds/asianodds/sportmarket/mollybet

Все люди которые зарабатывают на ставках сидят и делают это тихо, потому что захуярить прибыльную модель это не на порнуху вздрочнуть а кау только такая модель попадает в паблик то сразу перестает быть плюсовой

Пруфы есть достаточно интернет включить

У тебя понимание максимально поверхностное и нулевое левел 1/100 детский сад ясельная группа, но так у 99% обычных челов которые в этом не разбираются, именно поэтому ты бля думаешь что что-то в этом понимаешь

Понял,ну че как успехи с поднятием бабок?

Скрин ставок и заходов можешь жать?))

Поделиться сообщением

У меня во дворе водитель яндекса шлагбаум снес, на такси кататься - лотерея

Шо делать, если работать не хочется, как на каторгу 8часов сидеть и втыкать в моник, а потом ехать 1.5 часа с уебаками в метро и маршрутке, никакой заинтересованности, как найти стимул?

Я даже поспать не смогла нормально в отпуске из-за того, что каждый день в 5 просыпаюсь  :shitpalm:

кем работаешь?

Поделиться сообщением

2 Selene ты слишком заостряешь на этом внимание , так и ебануться недолго , я сам еду 1ч 20 в 1 сторону , но чет не горю с этого

Поделиться сообщением

(изменено)

Жб не бывает - раз

расскажи это как нибудь алексею березину kaifstelish

Я имею ввиду что даже если запланирован договорняк то нет 100% вероятности что сыграют так как задумано а жб именно это и предполагает, тк все что угодно может произойти даже на договорняке

Все ебать уехал на собеседование молитесь чтоб не взяли гагага

Поделиться сообщением

кем работаешь?

инженер-конструктор, кпа и приборы для авиационной и космической техники    zatrolka_tupostu  

2 Selene ты слишком заостряешь на этом внимание , так и ебануться недолго , я сам еду 1ч 20 в 1 сторону , но чет не горю с этого

а ты откуда? У нас народ злющий, просто так толкнуть могут, невозможно с ними ездить, это я еще не в часы пик попадаю 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...