Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да всё чилаут бро, я уже вспомнил песню - БУУХГААЛТЕР МИИИЛЫЙ МОЙ БУХГАААЛТЕР (ставь лайс если заиграло в голове)

это доказует что как минимум в мире существовал еще один мейл бухгалтер помимо флипфлопислава

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

этож изи план, по пунктам расписываю

я выбрал изначально женское направление в универе, что прикольно (у нас на потоке было 4 парня)

потом пошел работать на женскую работу, что бы конкурировать не с умными мужчинами, а с тупыми женщинами

АХХАХАХАХАХАХ, самому смешно стало от такого уровня сексизма

а по факту - обычная приятная работа

я до этого в втб и альфе работал - сочувствую банковским, это не работа, это хуйня из под коня

Изменено пользователем mr.flip-flop
FeelYourDestiny, ElGobedano и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

советую начать ебать мужиков, что б женщинам меньше доставалось

конкурировать так конкурировать 

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

котики охуенные конечно

ну вы развели за плеер

я за всё время работы здесь с мая месяца только два раза Ютуб открыл музыку послушать, а когда на третий хотел с компуктера, обнаружил что мне ток на Ютубе слушать можно, поэтому плеер это мелочь была, но если можно решить вопрос, почему бы и не спросить

марковный рип

раз в год вылез попданиться и застрелился

Поделиться сообщением

советую начать ебать мужиков, что б женщинам меньше доставалось

конкурировать так конкурировать 

я за здоровую конкуренцию!

Поделиться сообщением

если я своего котика на работе сфотаю, весь топик будет плакать две недели   

поч

ну у нас производственная кошечка с густой шерстью, но она вся грязная, переболевшая лишаем и еще кучей болезнями, блохи етц, и у нее такой взгляд что хочется каждый раз плакать когда на нее смотришь   pepehands  

Поделиться сообщением

(изменено)

^ну так помоги киске, хоть ошейник ей поцепи

а у нас прикормлен кот с района, такой пиздатый тоже, мне кажется он чей-то, но просто жрать прибегает

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

я за всё время работы здесь с мая месяца только два раза Ютуб открыл музыку послушать

не бережешь ты себя барян, так и выгореть можно

и вообще зачем заходить на ютуб, если можно заходить на продоту и смотреть встроенные в посты видосики

ae58289c919a3ac83103c4b0f948d30e.jpg

healms понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^ну так помоги киске, хоть ошейник ей поцепи

да ее к ветеринару иногда отправляют, но зачуханость он не поправляет 

Поделиться сообщением

Ну вы даёте на улице 2149, а вы с телефона слушать музыку не можете(мб в вас ещё и подписки на сервисы нет ? Ахахах)

Поделиться сообщением

>хех бля, сравнили офис с заводом: знакомый заводчанин может хоть в ютуб позалипать, а я даже плеер установить не могу

>плеер установить не могу, поэтому приходится на ютубе музыку слушать

джиниус

Поделиться сообщением

Ну вы даёте на улице 2149, а вы с телефона слушать музыку не можете(мб в вас ещё и подписки на сервисы нет ? Ахахах)

У меня на работе запрещены любые носители информации, которые можно использовать как флешку и/или фото аппаратуру. Ходим со старыми нокиями, можно полифонию слушать и в змейку поиграть. zemlyapuhom

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ты кем работаешь? 

я когда в евразе работал, считал зп шахтерам, нам тоже запрещали флешки всякие в компы вставлять

ну а в саму шахту вообще с собой брать телефоны и тд нельзя

Поделиться сообщением

ты кем работаешь? 

я когда в евразе работал, считал зп шахтерам, нам тоже запрещали флешки всякие в компы вставлять

ну а в саму шахту вообще с собой брать телефоны и тд нельзя

Инженер пто. zatrolka_tupostu

Строю дачный комплекс презику в прасковеевке.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

У меня на работе запрещены любые носители информации, которые можно использовать как флешку и/или фото аппаратуру. Ходим со старыми нокиями, можно полифонию слушать и в змейку поиграть. zemlyapuhom
Шок

Российская кибербезопасность одним словом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

>хех бля, сравнили офис с заводом: знакомый заводчанин может хоть в ютуб позалипать, а я даже плеер установить не могу

>плеер установить не могу, поэтому приходится на ютубе музыку слушать

джиниус

ты решил в очередной раз подтвердить своё реноме "интеллектуала" или просто соображалки не хватило понять что в случае с заводом идёт речь о просмотре видео, а в моём - фоновая работа Ютуба, пока я работаю с документацией?
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Борислав, а откуда у тебя такая любовь к бананам развилась?)

Ilze понравилось это

Поделиться сообщением

внатуре 

а если следующая будет с ближнего востока - ты нас взорвешь?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...