Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

молотки этому гражданину

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем эта глупая макака из архива что то пытается кукарекнуть в мою сторону всё время, я ведь даже не отвечаю ему, а он всё тужится и тужится, причем настолько тупые и жалкие попытки, что я иной раз даже не дочитываю его посты до конца)))

я думаю, он тебе завидует

самое забавное, что так и есть, этот дурачок только и строчит про схемы (которые еще наверно в компасе чертит пахахахах), по факту же у нас таких как он пруд пруди, наберут недалёких по объявлению - якори в команде, профита от них никакого, и их ссылают в архиве папочки складировать или журнальчики писать, и ведь зависть чувствуется в каждом слове, озлоблен на всё ПТО лишь потому, что люди, работающие там, гораздо умнее и полезнее для организации, чем обезьянка кое как освоившая компас (лол) и гордящаяся этим на каждом углу, и вот он каждый день идёт в свой унылый архив и по пути наблюдает, как другие делают реальную работу, а он всего лишь чепух, который по сути не меняет положение вещей как своим присутствием, так и отсутствием на рабочем месте, и вот вся эта желчь и злоба копится в нём, он заходит на продотку и тоненькими пальчиками гневно пишет, что в ПТО работают ТОЛЬКО КРЫСЫ, ПИДОРЫ, ДЕБИЛЫ и т.д. (с чего бы вдруг), а ведь я наверное единственный кто нормально относился к этому еблану несчастному на этом форуме, но после пары месяцев инактива я захожу и вижу после кадого своего поста, какой то вялый и никчемный агр с его стороны, видимо шиза прогрессирует

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

жестка бля

но ваще предлгаю решить вопрос традиционным для низших приматов способом - реп баттлом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

Обожаю манямир этого ебаната, хочу как в фильме быть Джоном малковичем попасть в его голову

живое величие

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

Обожаю манямир этого ебаната, хочу как в фильме быть Джоном малковичем попасть в его голову

хочу чтобы ты, маленький дурачок, уже перестал тут сказки сочинять и хоть 1 копеечку заработал в своей никчемной жизни)

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

хочу чтобы ты, маленький дурачок, уже перестал тут сказки сочинять и хоть 1 копеечку заработал в своей никчемной жизни)

Мне кажется ты завидуешь, что он не парится, а те Птошником приходится работать (или кто ты там)

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

Мне кажется ты завидуешь, что он не парится, а те Птошником приходится работать (или кто ты там)

завидую, но по другому поводу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пто

Умнее

завидую, но по другому поводу

так ну это явно заготовка для трехуровневого, давай не томи с панчлайном, я тебе подыграю

А ПО КАКОМУ ПОВОДУ?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

хорошо что в твоей жизни всегда есть опция с выдумыванием чужих жизней, а то бы стреляться пришлось

А у меня даже в трудовой книжке бля есть пара месяцев инженера пто! Но я им не работал, я ж не Еблан как ты, я был директором по развитию)))

живое величие

Поделиться сообщением

ПТО умнее. На ПТО все держится, какой компас даун, у вас ещё работают на компасе :omegalul: помимо схем для дообоебов которые не в состояние начертить ничего кроме того что с проекта картинку вставить и то криво вставляют они нихуя не умеют, умеют только единицы. А я ещё помимо схем разбивку делаю. А ну да я журналы не заполняю, один раз дали я нахуй послал и все. Заполнял только геодезический журнал, и то потому что требуют чтоб мы его ввели. В архив меня сослали. Я могу так же с него соскачить один разговор с Начальником штаба и я под его крылом буду, потому что он не против меня от ваших ебанатов(ПТО) забрать. Ну я щас свою цель преследую в архиве. Если через 2 недели у меня не получится промутить то что я хочу, а тут 50 на 50. То моя работа в архиве кончается. А ты долбоеб уже имеешь проплешины и все ещё в пто сидишь и не понимаешь, что это болото и надо перепрыгивать эту ступень, но сорри ты сдохнешь инженером ПТО, хотя возможно ты долбоеб все ещё техник.

Поделиться сообщением

Здесь нехватает фотографии моего дерьма после палёного виски.

healms и AskMe- понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Пто

Умнее

хорошо что в твоей жизни всегда есть опция с выдумыванием чужих жизней, а то бы стреляться пришлось

А у меня даже в трудовой книжке бля есть пара месяцев инженера пто! Но я им не работал, я ж не Еблан как ты, я был директором по развитию)))

директор по развитию)))))) вот тут в голос, ты себя то развивать не в состоянии, директор :lol:

Поделиться сообщением

Здесь нехватает фотографии моего дерьма после палёного виски.

из меня однажды настока инфернальные сабжи вываливались во время утреннего послепопойного подкака, что с трудом удалось побороть порыв сфоткать это для потомков

хорошо иметь единомышлеников!

GO_STASIK понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Таких пидорасов как ты и развивал, грил а ну двахас из пто сгонцай ка за водочкой, а то у меня совещание на продоте

живое величие

Поделиться сообщением

Таких пидорасов как ты и развивал, грил а ну двахас из пто сгонцай ка за водочкой, а то у меня совещание на продоте

если только так, братан)))

Поделиться сообщением

Братан птошник, ты мне лучше скажи сколько ты уже сидишь инженером ПТО?

Поделиться сообщением

А какой у птошника рост ваще может быть, это тупо печать каина

живое величие

Поделиться сообщением

с одной стороны https://i.imgur.com/JGwDlv0.png

с другой стороны - литтлпленет, герой известной стометровой квоты

срач моей мечты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...