Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бестолочь не начинай я ниче не просил) а зализывать могу научить да

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

жд фаут а как ты стал столько зарабатывать ты ваще кто? музыкой торгуеш? это все твое или ты там на должности какой? как так поднялся? я просто пишу книгу об успешных людях с пд хочу тоже подняться

привет от миногаровой бтв

Все мое. 

Сделать интернет-магаз можно тысяч на 200-250 легко. Сейчас музыка, аудио, видео, моники, проекторы и тд.

В ближайшее время еще один магаз запускаю с лухури косметикой. 

Миногаровой привет тоже, пощечину дай ей.

gerkules.xO понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

200-250 тысяч рублей? это без закупок мол берешь предоплату потом покупаешь для начала? бтв на рекламу дохуя тратишь? директ или че там

лучший бтв завидую

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

200-250 тысяч рублей? это без закупок мол берешь предоплату потом покупаешь для начала? бтв на рекламу дохуя тратишь? директ или че там

лучший бтв завидую

Ну без закупки товара, конечно.  Товар покупается под каждый конкретный заказ за исключением редких случаев.

Предоплату беру всегда, но люди редко предоплачивают 100% суммы вперед. Особенно, если клиент постарше. Беру частичную предоплату, без предоплаты не работаю, т.к. есть вероятность того, что человек передумает/найдет такой же товар на 100 рублей дешевле и откажется от заказа. А ты такой сидишь с пианино за 200к  :pisubudew:  :pisubudew:

На рекламу много, всегда по-разному. Маркет, директ, эдвордс и куча других площадок. Не меньше 300к в месяц на рекламу уходит.

Herokills и gerkules.xO понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

я думал ток вначале без закупки, а ты даже щас :hmm: ну впринципе логично

а людей скок работает? человек 5? последний вопрос и отстану просто денег хочеться сам понимаешь

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Нет смысла покупать в сток, у меня же не розничный магазин.

Ну и плюс если муз инструменты обновляются редко, то аудио/видео техника обновляется очень часто. И условно можно купить пак ресиверов, а через 1-2 месяца выкатят обновление и твоя закупка уже никому нахуй не нужна.

Покупаю в сток в редких случаях, когда знаю, что 100% продам товар. Проверяю кол-во поисковых запросов, например.

Или в ласт году скупил порядка 50 последних пар наушников bowers & wilkins p7 в конце ноября, т.к. знал, что эту модель снимают с пр-ва. В итоге люди раскупили все в течение декабря на новогодние подарки, т.к. мы были единственным магазином в России у кого они были  :pisubudew:  :pisubudew:

4 человека вместе со мной всего.

ну кофейню откроешь, как раз в перерывах между мытьем толкана и выслушиванием что твое хуичино из говна и палок, а потому верни деньги, сможешь в свое группе вконтакте на 24 человека поубражняться в смм

Ещё эту кофейню открыть можно в своём же центре по ремонту айфонов бтв

давай топ 3 перспективных ниш для бизнеса

тут должна быть паста про гей-шлюху

gerkules.xO понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

и сколько у тебя лидов выходит на 300 к ?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не так много как хотелось бы, я в ближайшее время буду работать с другим маркетологом.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну без закупки товара, конечно.  Товар покупается под каждый конкретный заказ за исключением редких случаев.

а где ты сам покупаешь этот товар? Почему клиент не может на прямую там же купить? Как это работает вообще если не оптом по дешевке покупать? Тоже денег хочу(

Поделиться сообщением

А почему клиент покупает машину в салоне у дилера, а не на заводе Мерседеса, например? Потому что поставщики работают только с юр. лицами.

У любого товара есть РРЦ(рекомендованная розничная цена) и цена дилера, которая офк меньше чем ррц. Вот и есть твоя маржа.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

заканчиваю бакалавр в челябе, имею гражданство казахстана

рассматриваю варики поступления в магистру в питере

куда реально на бюджет вкатиться? спгэу по докам вроде не душит

а так по реалиям шарит кто

в герцена)) Мотивационное письмо уже написал?

Поделиться сообщением

думали с другом закупать всякую шнягу из китая и продавать, но у меня не хватает времени и желания в это закапываться

вообще продавать без предварительной закупки звучит попизже, но по идее меньше маржа т.к. не оптом закупаешь. верно?

получается ты идешь к производителю товара T и говоришь давайте я буду напаривать ваш товар ок? они такие ну да братан без проблем и поехало. так это работает?

Поделиться сообщением

Такая хуйня умерла наверно году так в 2010-2012, когда большинство научилось алиэкспресом пользоваться или хотя бы иметь знакомого, который подскажет.

И  уже не так боятся люди покупать за 100% предоплату как раньше, но все равно шизики остались, которые хотят онли наложенным платежом 

Поделиться сообщением

думали с другом закупать всякую шнягу из китая и продавать, но у меня не хватает времени и желания в это закапываться

вообще продавать без предварительной закупки звучит попизже, но по идее меньше маржа т.к. не оптом закупаешь. верно?

получается ты идешь к производителю товара T и говоришь давайте я буду напаривать ваш товар ок? они такие ну да братан без проблем и поехало. так это работает?

Дистрибью́тордистрибу́тор (англ. distributor «распространитель»):

• фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров ритейлерам или дилерам на региональных рынках. Может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но за свой счёт.

Помимо выполнения функции торгового посредника дистрибьютор может также оказывать маркетинговые услуги, услуги по монтажу и наладке оборудования, а также проводить обучение по эксплуатации последнего.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

А что относительно новых маркировок, это тебя коснется? (я не шарю, просто что-то слышал об этом).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая хуйня умерла наверно году так в 2010-2012, когда большинство научилось алиэкспресом пользоваться или хотя бы иметь знакомого, который подскажет.

И  уже не так боятся люди покупать за 100% предоплату как раньше, но все равно шизики остались, которые хотят онли наложенным платежом 

Тебе не кажется, что у меня за несколько лет работы выборка побольше будет?  Люди боятся даже картой онлайн платить через хттпс протоколы, все эти 3дсы и защиту интернет-платежей. Для установки интернет-эквайринга нужно пройти нихуевую такую проверку от банка-эквайера, но всем также пох офк неудивительно. Они просто говорят: либо я плачу при получении, либо я покупаю в другом месте. 

А что относительно новых маркировок, это тебя коснется? (я не шарю, просто что-то слышал об этом).

Мои категории товаров пока не подлежат обязательной маркировке. Ну и вообще маркировка нужна, чтобы обелить рынок. Чтобы люди как раз не возили с алиэкспресса и потом перепродавали(или там еще откуда-нибудь). У меня весь товар белый от официальных поставщиков, которые заплатили налоги при ввозе. Эта штука мне вообще ничего не сделает.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну таких людей значительно меньше, чем 10 лет назад, это факт

И я не ставил твою выборку под сомнения))

я вообще челику ответил, который собрался с китая хуйней торговать

Поделиться сообщением

лучше расскажи как ты пришел к этому, не просто же снихуя решил продавать музыкалку, какие минуса были на старте 

если не лень и не впадлу офк

Поделиться сообщением

так ты у дистрибьюторов закупаешь или у производителей? то есть кто ты из этой пасты

и что происходит кстати если покупатель решил вернуть пианино за 200к?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...