Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну первый вопрос ты за что меня обозвал?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ну первый вопрос ты за что меня обозвал?

блять, я уже не ебу с сарказмом и подъебом вы че то спрашиваете или че. 

Если без подъеба, то сори, а то я с соседнего топана тока вернулся 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

понял. ничего бывает извинения приняты

второй вопрос ты пизду лизал? и стоит ли это делать? 

а так тут фриков предостаточно прекрасно тебя понимаю) не знаю из какого соседнего топика ты, но уверен и там чудаков хватает. но не стоит всех под одну гребенку

Frost.DvX и TVINKTOS понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Будучи немного бухим было разок, ну типо если у тебя есть постоянная телка, то вай нот, рано или поздно заебет одно и то же и ты попробуешь чето новое. Даже в зад возможно дашь :)):):

А так, у меня сейчас с нынешной по харду, типо жесткий секс, сначала мой оргазм, потом её, т.к у неё они слишком ебанутые какие-то и она после них двигаться нормально не может и облмаывает кайф. 

На счёт каналов и курсов, у меня есть канал, где я в свободное время пишу статьи и всякую инфу с книг. Потом мб скину если нужно будет. А так, до 20 лет помогал за бабки челам с телками, пока не стал зарабатывать норм 

gerkules.xO и Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

после ласт фотки тырсы в топане фоток

только потенциальный суицидник будет просить её присесть на лицо

Ну не суди и не судим будешь.

К примеру отлизать ей не западло как минимум.

Лично меня возбуждает мысль о ее длинных ногах, смыкающихся в экстазе на моих плечах...как минимум.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо. третий вопрос что делать если у меня хуй 15-16 см всего. но толстый. но хочу подлиннее это важно? баба не кончит? а если не кончит то встречаться со мной не будет даже если я ее люблю?

и кстати выше меня это фрик этого топика, его можно слать нахер)

канал кидай конечно

Изменено пользователем gerkules.xO
dimasique, Frost.DvX, Dream. и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Будучи немного бухим было разок, ну типо если у тебя есть постоянная телка, то вай нот, рано или поздно заебет одно и то же и ты попробуешь чето новое. Даже в зад возможно дашь :)):):

А так, у меня сейчас с нынешной по харду, типо жесткий секс, сначала мой оргазм, потом её, т.к у неё они слишком ебанутые какие-то и она после них двигаться нормально не может и облмаывает кайф. 

На счёт каналов и курсов, у меня есть канал, где я в свободное время пишу статьи и всякую инфу с книг. Потом мб скину если нужно будет. А так, до 20 лет помогал за бабки челам с телками, пока не стал зарабатывать норм 

photo.jpg

после ласт фотки тырсы в топане фоток

только потенциальный суицидник будет просить её присесть на лицо

Ну не суди и не судим будешь.

К примеру отлизать ей не западло как минимум.

Лично меня возбуждает мысль о ее длинных ногах, смыкающихся в экстазе на моих плечах...как минимум.

%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D1

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Отвеяу чуть позже

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

Давай корешок, ждем всем конторой

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

недерланд, ты заебал на всех нападать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

да уже противно стало заходить в топан с тех пор как в нем появился нидерланды со своим фейком геркулесом

был бы модером они бы сдесь не постили вообще

scarppy понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

На кого на всех?)

Бтв мог бы рассказать стори как на меня хотели напасть малолетние офники на днях, но не по теме топика 

Вон даже зенитчику не отвечаю на его выкрики из петушиного угла

ALF™ и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

я тут с первого дня первого топика парень а вот откуда ты высрался? если бы я был модером я б тебя не трогал кстати) 

про офников расскажи

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

я олдскул, но про петушню позабавило, ты главное скажи как перелогиниваться успеваешь, либо просто два браузера открыто?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

комп + телефон долбоящер блять 

я тут с 2007 года припиздок и тебя впервые вижу

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

у меня пруф в подписи

а у тебя во рту член =)

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ\\ ниХУя тут у вас рассказы с ЭЭЛЕМЕНТАМИ СЕКСА

Поделиться сообщением

я могу ща сюда свои любовные тексты запостить но это как бисер перед нидерландами сыпать =)

Поделиться сообщением

айди 39906 это олдскулы сейчас? скрин это пруф что это твой аккаунт? зайди с него и напиши если не пустослов.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

01-Февраль 15

давай на этом закончим

а тот акк удален офк и он не первый

гугли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...