Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все ясно. пиздабол+пустослов. у меня дата реги сбилась при переходе с зеленого форума, была 2007. пашол ка нахуй!

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

все ясно. пиздабол+пустослов. у меня дата реги сбилась при переходе с зеленого форума, была 2007. пашол ка нахуй!

новичок, будь потише

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

спасибо. третий вопрос что делать если у меня хуй 15-16 см всего. но толстый. но хочу подлиннее это важно? баба не кончит? а если не кончит то встречаться со мной не будет даже если я ее люблю?

и кстати выше меня это фрик этого топика, его можно слать нахер)

канал кидай конечно

Размер хуя это последнее что важно в женском оргазме. Можешь при желании хоть ногой довнсти жо него. Важно умение и желание. А вот оргазмы связаны с тем разлюбит тебя баба или нет. Канал @pickupher

gerkules.xO понравилось это

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

@@ALF™ Альфик, почему моя история про то, как я уснул во время sexa в шапке топана не подписана за моим именем..............
Обидно.................

Поделиться сообщением

@@ALF™ Альфик, почему моя история про то, как я уснул во время sexa в шапке топана не подписана за моим именем..............

Обидно.................

Какая история?

Пиши с ссылками (а лучше пиши еще) сразу 2две истории добавим и подпишем.

Сонную неко тебе ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Очередная 40-летняя королева?

Прости номер твоей ле маман не сохранился :buba:

Легчайший байт быдланчика

Поделиться сообщением

Какая история?

не верь ему он ее скопипастил с моего ЖЖ 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Очередная 40-летняя королева?

Прости номер твоей ле маман не сохранился :buba:

Легчайший байт быдланчика

Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. 
Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Поделиться сообщением

Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в моём очке.

вот так правильнее

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Обидно.................

Какая история?

Сонную неко тебе ^-^

Вот ссылочка, пожалуйста, все ходы записаны https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215108&page=113&do=findComment&comment=22667822

В шапочке это в вкладке "тут рофлы по теме и тд"

Если будут какие-то приключения там - сразу напишу !  :avtoradolf:

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Обидно.................

Какая история?

Сонную неко тебе ^-^

Вот ссылочка, пожалуйста, все ходы записаны https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215108&page=113&do=findComment&comment=22667822

В шапочке это в вкладке "тут рофлы по теме и тд"

Если будут какие-то приключения там - сразу напишу !  :avtoradolf:

Это не история а рофл - слишком короткая чтобы в истории кидать.

Пиши подробнее с описанием и фотофиксацией и/или переписками - не вопрос!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

че вы доебались до моих ног и бедер, дебилы

добренькая котя

Поделиться сообщением

Латентное желание оказаться под ними

Поделиться сообщением

потому что я хочу тебя трахнуть сучька коза ебаная

Kanada22, TVINKTOS, NETHERLANDS и 8 другим понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

СПВПФ

Поделиться сообщением

Эх как же хочется тебя за бедрышки подержать  :cry:

потому что я хочу тебя трахнуть сучька коза ебаная

в голос просто опять

ты лучший

:geys:

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

яна ты понимаешь в топике фоток я просто написал что хочу тебя отодрать и пост лайкнули 20 человек. тебя тут весь форум хочет блять!! дай уже наконец

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я лично за, чтобы геркулес был выдвиженцем от всего мужского сообщества пд :^^:

TVINKTOS и gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

я у нее в игноре кстати но сообщения лайкает иногда) значит открывает все равно) у меня есть шанс парни я за вас всех ее выдеру

TVINKTOS и NETHERLANDS понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Давай как там состыкуетесь маякни, соберем тебя в путь, посоветуем куда что вставлять и где целовать, куда лизнуть, чтобы добиться оргазма и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...