Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лимонить лимонил но денег я не просил так что ЧЕЛ) или пруфай или иди гуляй в свою европу и дели счета с фемками)

получается если ты такие выводы делаешь то зарабатывать для тебя это мужская прерогатива? так че ж ты про европу и деление счета рассказываеш?

лол ну на

7bea46996919971c15dba78b43989187.png

de8f974cf486f5e6bbdfa29f5b2d89b8.png

Поделиться сообщением

долго искал чел а где я прошу то? он мне сам предложил бестолочь ты блять)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  предложил. Он сказал *могу скинуть*. Ты попросил *скинь*

Или ты приказал ?  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

не понял чел че она должна знать? 

что ты делаешь так всегда, искренне и без понтов

Смотри. На первом свидании ты предлагаешь девушке из Лондона заплатить за ужин. Во1: для нее это УЖЕ оскорбление, т.к. ты подразумеваешь, что она не способна за себя заплатить.

Предположим, что она (из вежливости) ждет от тебя объяснения и ты выдаешь фразу: - Я искренне хочу это сделать, т.к. для меня это не деньги...

Что еще больше ее оскорбляет, т.к. ты подразумеваешь, что для нее - это *деньги* и ты типа богаче ее.

Или ты говоришь - Я не понтуюсь... 

Тогда что это ? Если априори за ужин на свидании платят каждый за себя ? Это чисто понт.

Или ты говоришь: - Я не хочу тебя подкупить...

Тогда что это ? Если ты демонстрируешь вместимость своего кошелька и ставишь наличие у тебя денег во главу стола на первом же свидании 

Если не умничать и оплатить как положено (каждый за себя), то много ненужных и неловких ситуаций не возникнет попросту. А уже в дальнейшем, при более длительном знакомстве, такие ситуации нивелируются сами собой.

Блин, ну ты уж такие ситуации привёл. 

Большинству просто похер, ты платишь или сплит. 

Поделиться сообщением

узко мыслишь корешок) я не просил и не приказал, я СОГЛАСИЛСЯ)

я просил не деньги а РАБОТУ) дабы быть поближе к ВЕЛИЧАЙШЕМУ)

работу просить мужчине НЕ СТЫДНО, мужчина создан чтобы работать.

а просил я просил не деньги а РАБОТУ) дабы быть поближе к ВЕЛИЧАЙШЕМУ)

работу просить мужчине НЕ СТЫДНО, мужчина создан чтобы работать.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость

мне кажется очевидно что на форуме продота.ру речь идет про снг девушек

и еу и юс нет смысла брать в учет

многие даже уезжая на пмж в ла/маями/лондон сношаются с ру тян, коих везде дохуя

Поделиться сообщением

согласие\отрицание = ответ на вопрос. А он тебя не спрашивал, а костатировал факт, что может тебе (любому) скинуть 15к ибо ему похуй.

И ты попросил = *скинь*

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кажись из европы где согласие отрицание это только ответ на вопрос)

констатация факта идентично утверждению

с утверждением можно согласиться или нет)

я тебе скажу сейчас ты лох чел

а ты скажешь нет, я не согласен

а я вот согласился с еррором понимаешь)

так что не надо тут все с ног наголову переворачивать мне предложили я согласился)

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

3 человека знакомых в лондоне - именно дружеские отношения у всех только с русскими, англики с ними не общаются

и с бабами такая же ситуация

Поделиться сообщением

такая прямиком в френдзону летит (только нахуй она там нужна? так что просто нахуй летит) как и чел с женоподобным характером у баб

опять же подумай о том, какие черты характера у мужчин (положительных больше, чем отрицательных) и какие черты характера у женщин (отрицательных больше, чем положительных). сразу поймешь, что твой вывод про равнозначность мужских и женских френдзон, в зависимости от черты характера, ошибочен

вот для наглядности рассчитаная мною лично таблица совместимостей мужчин и женщин с разными характерами,

где буквы в переменных вида ab соответствуют гендерам пола и характера соответственно, например mm - мужчина с мужским характером. wm - женщина с мужским характером итд

уровень востребованности по шкале от 0 до 3, где 0 - минимальная, 3 - максимальная

уточню сразу, что однополые взаимоотношения в данной работе не рассматривались

A99MU9Q.png

из таблицы видно, что:

мужчины с мужским характером максимально востребованы у женщин с любым характером

мужчины с женским характером имеют минимальный уровень востребованности и то только со стороны женщин с женским характером (поэтому они очень часто френдзонники и куколды)

женщины с мужским характером максимально подходят мужчинам с мужским характером и хорошо востребованы у мужчин с женским характером

женщины с женским характером менее востребованы среди мужчин с мужским характером и более востребованы среди мужчин с женским характером

краткие выводы:

быть мужественным круто (независимо от пола)

бы женственным менее круто, если ты девушка и критически не круто, если ты парень

востребованность мужчин очень сильно зависит от гендерности их характера

гендерность характера женщин не слишком сильно влияет на их востребованность среди мужчин

исследование провел старший научный сотрудник НИИ "Секса и Отношений" База_Кайфович

дата\подпись

gerkules.xO, Matriarch и paragon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Раз уж мы заговорили про счёт на первом свидании (я бтв плачу всегда, даже если бабаультрауебище и я никогда её больше не увижу), то давайте поговорим о том, сколько вы максимально тратили на первом свидании.

Я около 10к, там было несколько бокалов неплохого шампанского + пару блюд и кальян.

Это была жаровня на большой дмитровке.

дай денег

по сабжу 1-2к макс

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

3 человека знакомых в лондоне

АХАХААХАХАХАХААХ  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  бля чет проорал яхз. В Лондоне около 10 млн населения. Передавай привет своим троим знакомым  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

а я вот согласился с еррором понимаешь)

*скинь* - это форма просьбы, а не согласия. Согласие выглядело бы так - *Согласен*. И твой пример некорректен 

Поделиться сообщением

Дарил цветы и 2 пачки киндеров с поняшками 600р ух бля, думал на пиво не хватит

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость

это исключительно твое мнение

норм мужик не будет встречаться с мужеподобной бабой, такие НЕ НУЖНЫ

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

именно дружеские отношения у всех только с русскими, англики с ними не общаются

таких примеров валом, как и обратных. Потому я и проорал. Причем в разных слоях общества - по разному. Чем богаче люди - тем больше похуй из какой ты страны. Там уже *дружат* бабки. Ну это мое личное наблюдение.

Поделиться сообщением

привет помоги нищему, 639002279028386830

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

пойми чел) для меня могу скинуть от человека чести лучшего юзера по совместительству миллионера это предложение) я согласился на его предложение). еррор дай денег без всяких на то причин это просьба. могу скинуть (не ответ на мой вопрос можешь ли ты скинуть? а как начало диалога) это предложение, на которое можно согласиться)

я понимаю что с европейским менталитетом трудно понимать многозначную русскую речь и тебя не виню, но все таки чел хватит пытаться оправдать свое вранье) просто скажи да я был не прав) это сделает тебя сильнее 

Изменено пользователем gerkules.xO

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

скинь (сделай что-то) - просьба или приказ. 

О чем может еще идти речь ?

Поделиться сообщением

не знаю база бтв мне реально неприятны мужеподобные женщины, ну типа дружить можно но нахуй нужно если есть парни

а просто ради секса ну хз, годится мб

я же в идеале просто за отношения с милой женственной ведомой и легкой девочкой.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а это твое мнение

и оно максимально коррелирует с моим исследованием, потомучто конкретно ты относишься к категории mw.

конечно у тебя очко сжимается при мысли, что девушка будет иметь свое мнение и самоуважение. потому, что в таком случае, она не не клюнет на твои бабки и зафрендзонит тебя или рога будет ставить. в этом ничего плохого или необычного нет, демонстрация работы твоего инстинкта самосохранения

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...