Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ого, шуточки про горения, давай еще про горящие пуканы вкидывай)))00

А давай так, я пишу дефрелю лично, что ты готов ему все пруфануть, желательно в подробностях естественно. не вкидываешь - удаляешся. хотя можно хуевого, если что то будет, я имею в виду твой личный контент, но он покажется неубедительным. я думаю ты же взрослый парень и как состоявшийся мужЧина пиздеть не будешь, тем более если ты осознаешь что мы тебе не ровня и всего то дети)))

А если я пруфану, то ты удаляешься, согласен?  Челик с премом))

зачем ты меняешь условия, если ты самоуверенно утверждал, что без проблем можешь скинуть пруфы админам? неужели у тебя самого появились сомнения на этот счет?

свободен уебан 

а, ну и сначала напиши ка, что именно там пруфать собрался, подробно конечно 

Поделиться сообщением

ну вот и сиди в терпильном углу молча

живое величие

Поделиться сообщением

у меня в 28 лет нет сформированного мнения ни по одному вопросу и я считаю это своим единственным достоинством  :pisubudew:

у тебя есть стойкое ощущение, своей правоты и непогрешимости. это своё мнение, ты очень чётко сформировал

Поделиться сообщением

чел, чувачок, чувачелло ебанный, напиши что ты пруфать конкретно будешь, чтобы мы условились, что поставлено на кон. или это слив?

Поделиться сообщением

чел, чувачок, чувачелло ебанный, напиши что ты пруфать конкретно будешь, чтобы мы условились, что поставлено на кон. или это слив?

чел я тебя в игнор просто ща закину потому что ты малолетний уебан который за слова не отвечает. Я те сказал ты свободен, бб 

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

пасаны будьте так благоразумны, рассудите же!!! парень оказался пустышкой и был на грани отсоса, но в последний момент просто сьебався без объяснения на то весомых причин. можно ли это считать прилюдным глотанием своей же спермы с дерьмом? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

пасаны будьте так благоразумны, рассудите же!!! парень оказался пустышкой и был на грани отсоса, но в последний момент просто сьебався без объяснения на то весомых причин. можно ли это считать прилюдным глотанием своей же спермы с дерьмом? :hmm:

ну вот типо ты очередной ребенок. Начал с оскорблений, потом попытался меня подловить, я тебя поставил на очко своим условием, ты начал ссать и пытаться вытащить у меня какую-то инфу, которую ты не получил. теперь ты пытаешься взывать других хейтров, чтобы они тебя поддержали. Если тебе больше 18 лет, то это пиздец. Ну а так, ты разъебан, можешь пойти в соседний топан поныть что тебя выебли)) 

Изменено пользователем StormMaiton

Поделиться сообщением

чел я тебя в игнор просто ща закину потому что ты малолетний уебан который за слова не отвечает. Я те сказал ты свободен, бб 

кидай конченный далбоеб, получится ли с первого раза?))) за какие такие слова уебище, будь добр поясни? я лично себя не обязывал не перед кем каким то там обещаниями и слово не давал в отличии от какого то пиздабола на "пикапере"))

Поделиться сообщением

кидай конченный далбоеб, получится ли с первого раза?))) за какие такие слова уебище, будь добр поясни? я лично себя не обязывал не перед кем каким то там обещаниями и слово не давал в отличии от какого то пиздабола на "пикапере"))

всё не оффтопь 

Поделиться сообщением

чел чувачок чувачелло как разлюбить можно гайд 

Поделиться сообщением

чел чувачок чувачелло как разлюбить можно гайд 

пиши в личку че у тебя там

Поделиться сообщением

ну вот типо ты очередной ребенок. Начал с оскорблений, потом попытался меня подловить, я тебя поставить на очко своим условием, ты начал ссать и пытаться вытащить у меня какую-то инфу, которую ты не получил. теперь ты пытаешься взывать других хейтров, чтобы они тебя поддержали. Если тебе больше 18 лет, то это пиздец. Ну а так, ты разъебан, можешь пойти в соседний топан поныть что тебя выебли)) 

перед тем как условится, я задал тебе блядь дегроду ебучему весьма определенный вопрос " что ты собрался пруфать"? и что я вижу взамен, поджатый хвост и попытки поймать меня на каких то блять словах. ты совсем ебанутый, ведь да? как я могу согласится на то, о чем понятия не имею вообще, лишь какой то там пиздеж про реал лайф. я попросил тебя уточнить, ты обосрался, можешь ливать, спс 

Поделиться сообщением

Кто же хуже, пиздабол-псевдопикапер или чел с премом  :hmm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

уважаю завод

Поделиться сообщением

Какие пруфы вы собираетесь скидывать  , дефрелю?

тупо фотографии с разными бабами, у кого больше фоток с разными бабами, тот вин?

я вот изи могу накидать таких, выдумать истории к каждой фотографии

вот вопрос местным экспертам.

если у меня кол-во секса с одним половым партнёром >>> чем у топового пикапера этого топика это:

1) круче по меркам продотеров?

2) это надо пруфать?!  :lol:

вот к примеру цифра 500 за 2018г, это в среднем 1.35 секаса в день

А пикапер что, 2-ух часовой гигант раз в неделю ? ))0 утрировано

дискас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...