Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно омеган признавайся сколько совпадений из 15

мля ноль, даже маленько обидновато  biblethump

Поделиться сообщением

я к тому, что омеганство это слабость, которую как и любую другую слабость характера можно исправить при желании

а если человек этим не занимается и ему нравится быть чмохой, что ж, лутай плоды своих желаний 

)))))

мне тут давеча пришлось пару часов провести в компании БЫВШИХ ОМЕГАНОВ, мощное переживание, бля барян я ровно так тебя и представляю ей богу, не знаю почему, но думаю бля твои цо и бдсм - это вот ровно вот это вот

кароче челики чуть моложе меня лет 25-26, у всех взгляд выдает что их пиздошили в школе безбожно, но социально адаптированные в отличии от меня, айтишники типа +- средней руки типа омегана аскмича. Это пизда, вот прям нахуй настока бэкграунд чувствуется я ебал, люди прикладывают ВСЕ свои усилия чтобы заявить, что нет их не пиздошили - постоянно шутят, причем чисто юмор типа верхних разделов пд пукан порвало да ДА ДАХАХХАХА, все с модными стрижками без одупление того что с их ебальником это тупо затролка тупостью, все следят за модой - либо прям откровенно как клоуны ебаные одеты в ЭТА ДИЗАЙНЕРСКАЯ ТИШКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДИЗАЙНЕРА МЫ С НИМ НА ЯМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, либо такой кондовый 2011 год ЭТО ЧЕ НОВЫЕ АИРМАКСЫ?, от резких движений руками все начинают моргать и отшатываться, разговоры о каком-нибудь говнище типа Я ЧИТАЛА КНИГУ ПА УРБАНИСТИКЕ ЩАС ВАС ПРАСВЕЩУ КРЕСТЬЯНЕ или бесконечное обсуждение потребления низшей ступени, фоткаются на кортах ТИПА ХАХА СМАРИ Я ТИПА ГОПНИК))) я у одного спросил мол а если гопник подойдет и попросит тя пояснить че ты сделаешь хуйлуша начал сопли на кулак наматывать. Закончилось все по баряновски - ребята прикололи меня что они практикуют ОРГИИ, то есть натурально несколько пухлых бородачей и тянки с различными отклонениями заясняли мол МЫ КОРОЧЕ ПРОТИВ НАДУМАННЫХ РАМОК МЫ ЭЛИТА, тут я уже не сдержался и тупо начал орать на тему что у кубрика в такой делюге хотя бы кидман с крузом участвовали, а с вашими ТТХ это не очень то и элитно, ну короче пиздец. 

Омеганом канеш перестать быть можно, наверн, но ты брателло не перестал

пук в лужу

у тебя ровно столько инфы обо мне, сколько я тебе выдал

манямирок твой повеселил, спасибо

только один вопрос возник, зачем ты с этими людьми время проводил?

Поделиться сообщением

Вообще, категорий тип омеган, альфач не должно быть в нормальном здоровом обществе. Если вы так людей делите, то у вас гопота головного мозга, которые живут "по понятиям", по строгой иерархии. Чем человек образованнее, тем меньше он делит людей в соответствии со строгой иерархической лестницей. Не зря в тюрьмах самое строгое деление людей, ибо контингент подобающий. Поэтому посмотрите в зеркало, когда делите людей на омеганов/альфаче/бетов, - не вырос ли у вас хвост. И это я на полном серьезе сейчас заявляю. Есть исследования на этот счет. 

а в тюрьму с вышкой не берут ? ток среднее специальное ?

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

омеганство

что под этим понятием подразумевается? 

хуевая дикция

сутулость

попытки быть на волне

суть думаю ты понял, могу не продолжать 

я порой на улице таких омеганов вижу в компании симпатичных девочек, что грустно становится

омеганы должны страдать в своей омежьей ракушке

Вот тут не понял, если в компании симпатичных девок то почему омеган?

по вышеописанным мною характеристикам 

Поделиться сообщением

тебя туда надо было для комплекту, сразу бы митинг организовали

ugomonis  ты так и скажи, что не получилось задоминировать вот и бесишься zemlyapuhom

Поделиться сообщением

хотел понять твою загадочную украинскую душу

нет, у меня больше инфы, дебильченко, в этом и прикол

инфа которую ты выдаешь - короче практикую бдсм пацаны

инфа которую я получаю - лол кек)))

и так со всем

эт у тебя инфы сток скок я выдал, потому что я дупля отбиваю о том что со мной происходит и могу передать информацию в соответствии с реальным положением дел, а ты продолжаешь выдавать перлы в духе ой бля заебали омеганы куда от них деццо

живое величие

Поделиться сообщением

7. С модными стрижками без одупление того что с их ебальником это тупо затролка тупостью
наверное под это подпаду с натяжечкой

хотя не уверен что стрижка за 200 рублей может называться модной  

Поделиться сообщением

Вообще, категорий тип омеган, альфач не должно быть в нормальном здоровом обществе. Если вы так людей делите, то у вас гопота головного мозга, которые живут "по понятиям", по строгой иерархии. Чем человек образованнее, тем меньше он делит людей в соответствии со строгой иерархической лестницей. Не зря в тюрьмах самое строгое деление людей, ибо контингент подобающий. Поэтому посмотрите в зеркало, когда делите людей на омеганов/альфаче/бетов, - не вырос ли у вас хвост. И это я на полном серьезе сейчас заявляю. Есть исследования на этот счет. 

а в тюрьму с вышкой не берут ? ток среднее специальное ?

Образование включает в себя не только корочку об окончании высшего учебного заведения. Это комплексное понятие. Почитай Шаламова - он пишет об отличиях интеллигенции в тюрьме от блатарей.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ой бля заебали омеганы куда от них деццо
:lol: 

че у тя с башкой илзуха

мне похуй вообще на омеганов, само зрелище удручающе, когда самка лвл 5 идет с самцом лвл 2  

Поделиться сообщением

а если чел с хуевой дикцией подойдет к тебе пока ты с телкой чилишь, насует те лещей и на колени поставит - кто из вас двоих омеганом будет?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну хз, обращать на других людей внимание и БЕСПОКОИТЬСЯ из-за этого - это проявление омеганства. Уверенный в себе самец никого не замечает перед собой, его не интересуют другие люди. Хз, походу ты рили омеган

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

ну вот и сиди в своем омежьем углу молча, лох 

вон тя джопа за омегу пояснил, пути назад нет, это как в петухи - дорога в одну сторону

живое величие

Поделиться сообщением

Хуевую дикцию и сутулость отнести к омеганству что не понел

Ты может омеганство и всратость перепутал?

Бтв набрал 3 в бинго

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

лох это человек, который позволяет себя ставить на колени

я бы даже сказал своим видом помогает поставить себя на колени 

Бтв набрал 3 в бинго

это взаимодополняющие параграфы в подавляющем большинстве случаев 

Поделиться сообщением

HQ.jpg

MeF понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Бтв набрал 3 в бинго

это по негативным формулировкам, а так бля поглядели бы еще не переплюнул ли ты баряна

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

HQ.jpg

и к чему это

он же фальшивка 

да и бтв ты обстоятельств тоже не знаешь

может они ему паяльник в жопу совали

любой гордости есть предел 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв набрал 3 в бинго

это по негативным формулировкам, а так бля поглядели бы еще не переплюнул ли ты баряна

У тебя и представление о моём психотипе есть  monkas

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Бтв набрал 3 в бинго

это взаимодополняющие параграфы в подавляющем большинстве случаев 

вот то у тя позволения спрашивать будут хаха

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...