Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я те так не завидую ирл что тебе приходится сток желчи изливать здесь

вроде бы уже дал понять что меня это слабо волнует, а ты всё продолжаешь 

Поделиться сообщением

логично, раз я ору с того что ты говоришь о своей ирл в интернете, то у меня все плохо ирл

тупо омеган уровень восьмидесятый

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян ты терпила потому что терпишь от алкоголя что на это скажешь м?

TiSi понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Илзян ты терпила потому что терпишь от алкоголя что на это скажешь м?

я подвижник, совершаю подвиг сокращая общую массу водки

и 25 дней не пью сука

живое величие

Поделиться сообщением

наконец илзян вернулся,можно и почитать что-то

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В тиндере 130 лайков вы шо там ебанулись?  :palevo:

При этом 20 матчей уже  honkler

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Был у меня в классе чел, его пиздошили люто, даже бабы. Ниче пережил все тяготы судьбы, как минимум 3 девушек ебал. А тех что илзе описывал это вообще дефолтные челы любого опенспейса. И все у них обычно с личной жизнью норм.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

логично, раз я ору с того что ты говоришь о своей ирл в интернете, то у меня все плохо ирл

тупо омеган уровень восьмидесятый

чел тут весь топик посвящен тому, что происходит ирл

вот это неожиданность что тут об этом говорят)0

вот это ты обдристался

Поделиться сообщением

ясно, перешел к орудию смерти - тупорылости

Был у меня в классе чел, его пиздошили люто, даже бабы. Ниче пережил все тяготы судьбы, как минимум 3 девушек ебал. А тех что илзе описывал это вообще дефолтные челы любого опенспейса. И все у них обычно с личной жизнью норм.

и только ты бибу сосешь  :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

даже бибу не сосу

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Потому и не кусают

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

значит >6\10

и в первые дни типа буст

подбираются бабы которым понравился 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

я к тому, что омеганство это слабость, которую как и любую другую слабость характера можно исправить при желании

а если человек этим не занимается и ему нравится быть чмохой, что ж, лутай плоды своих желаний 

)))))

мне тут давеча пришлось пару часов провести в компании БЫВШИХ ОМЕГАНОВ, мощное переживание, бля барян я ровно так тебя и представляю ей богу, не знаю почему, но думаю бля твои цо и бдсм - это вот ровно вот это вот

кароче челики чуть моложе меня лет 25-26, у всех взгляд выдает что их пиздошили в школе безбожно, но социально адаптированные в отличии от меня, айтишники типа +- средней руки типа омегана аскмича. Это пизда, вот прям нахуй настока бэкграунд чувствуется я ебал, люди прикладывают ВСЕ свои усилия чтобы заявить, что нет их не пиздошили - постоянно шутят, причем чисто юмор типа верхних разделов пд пукан порвало да ДА ДАХАХХАХА, все с модными стрижками без одупление того что с их ебальником это тупо затролка тупостью, все следят за модой - либо прям откровенно как клоуны ебаные одеты в ЭТА ДИЗАЙНЕРСКАЯ ТИШКА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДИЗАЙНЕРА МЫ С НИМ НА ЯМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, либо такой кондовый 2011 год ЭТО ЧЕ НОВЫЕ АИРМАКСЫ?, от резких движений руками все начинают моргать и отшатываться, разговоры о каком-нибудь говнище типа Я ЧИТАЛА КНИГУ ПА УРБАНИСТИКЕ ЩАС ВАС ПРАСВЕЩУ КРЕСТЬЯНЕ или бесконечное обсуждение потребления низшей ступени, фоткаются на кортах ТИПА ХАХА СМАРИ Я ТИПА ГОПНИК))) я у одного спросил мол а если гопник подойдет и попросит тя пояснить че ты сделаешь хуйлуша начал сопли на кулак наматывать. Закончилось все по баряновски - ребята прикололи меня что они практикуют ОРГИИ, то есть натурально несколько пухлых бородачей и тянки с различными отклонениями заясняли мол МЫ КОРОЧЕ ПРОТИВ НАДУМАННЫХ РАМОК МЫ ЭЛИТА, тут я уже не сдержался и тупо начал орать на тему что у кубрика в такой делюге хотя бы кидман с крузом участвовали, а с вашими ТТХ это не очень то и элитно, ну короче пиздец. 

Омеганом канеш перестать быть можно, наверн, но ты брателло не перестал

это у гнойного было про эрнесто 

мол ебать столько усилий, чтобы быть мужественным не прикладывает даже трансексуалка 

я порой на улице таких омеганов вижу в компании симпатичных девочек, что грустно становится

омеганы должны страдать в своей омежьей ракушке

Вот тут не понял, если в компании симпатичных девок то почему омеган?

ну это такая быдлячья ревность 

хеалмс сколько угодно может из себя утонченную натуру строить на пд, но нутро лезет 

типа видит челика, который по его мнению омеган, и сразу думает какого хуя его самка гуляет с ним, а не со мной, неплохо бы его отпиздить и показать кто тут самец. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у мя 260

Поделиться сообщением

у мя 322

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А как дурачок определил, что 130 лайков, если там пишет 99+?

Поделиться сообщением

А как дурачок определил, что 130 лайков, если там пишет 99+?

тиндер Голд

Поделиться сообщением

Понял

Вувку дай денег

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Да я ебать в школе был тем еще быком, меня все боялись, был авторитетом так сказать. Теперь я инцел

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...