Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

задоначу на такси Яночке для встречи с Никиткой))))

Поделиться сообщением

это правда, но тут за мной хотя бы следят

ну и тут общага какая-то унылая, одни ближневосточные черти пока по коридорам ходят

а так за мной тут установили уже хай левел надзор, уже лучше чем дома сидеть от каждого нервного укола пиздяча за синькой

а сколько лет тебе?

Поделиться сообщением

(изменено)

заехал в общагу, бабы уже ведра достали чтоб в них течь, но я сказал - не сегодня

То есть ты уже мысленно и не только готов изменять своей новой дусе, которая с большими ногами и там какой-то эксперт по работам в картинах на криминалистике или шо-то такое( без обид я так и не понял)??

Новоселье кстати обмыть бы надо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

это правда, но тут за мной хотя бы следят

ну и тут общага какая-то унылая, одни ближневосточные черти пока по коридорам ходят

а так за мной тут установили уже хай левел надзор, уже лучше чем дома сидеть от каждого нервного укола пиздяча за синькой

а сколько лет тебе?

62

да дохуя мне, дохуя, но я зная себя стабильно поступаю в магистратуру, чтобы при подобных эксцессах были отходные пути

ну вообще я поступаю канеш ее закончить и получить нобелевскую премию, но эти планы обычно еще на первой неделе пиздой начинают идти

заехал в общагу, бабы уже ведра достали чтоб в них течь, но я сказал - не сегодня

То есть ты уже мысленно и не только готов изменять своей новой дусе, которая с большими ногами и там какой-то эксперт по работам в картинах на криминалистике или шо-то такое( без обид я так и не понял)??

Новоселье кстати обмыть бы надо.

скок стоит его забанить навсегда? у меня пока есть некоторые средства на восстание из пепла, готов обменять часть восстания на удаление альфухи

живое величие

Поделиться сообщением

Быстро же ты услугу им оказанную забыл...

Поделиться сообщением

(изменено)

^ идеалы укрепляются и проверяются испытаниями.

Если ты стал настолько силен что готов отказать от демотеста(нахаляву1!) того самого, который был в зелёной полуторалитровке из под минералки, который так божественно пах и приносил чистый экстаз и эйфорию...даром...да.

То тогда ты молодец, мое уважение.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

все из-за альфухиной зеленой бутылки на самом деле, вся горечь мира в ней

господи как тяжело работать после запоя, я хоть и +- нормально себя физически чувствую уже и не приходится отвлекаться на беганье блевать водой, но просто блять каждое действие занимает часы

живое величие

Поделиться сообщением

все из-за альфухиной зеленой бутылки на самом деле, вся горечь мира в ней

господи как тяжело работать после запоя, я хоть и +- нормально себя физически чувствую уже и не приходится отвлекаться на беганье блевать водой, но просто блять каждое действие занимает часы

Так ты твердо решил?

Какая тебе нравится зелёненькая или беленькая?

Мне через час нужно на пролетарской быть по делам, могу потом заскочить на голубой агонек.post-183114-0-27117100-1553008513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня нулевая тяга к бухлу с рывка то, я могу хоть месяц ходить мимо стеллажей и будет похуй

другой вопрос, что как тока я хлопну первую рюмку, вот тогда уже слезы из глаз от умиления от таких картинок идут

FORSAKENbbb и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня нулевая тяга к бухлу с рывка то, я могу хоть месяц ходить мимо стеллажей и будет похуй

другой вопрос, что как тока я хлопну первую рюмку, вот тогда уже слезы из глаз от умиления от таких картинок идут

Молодец. Уважаю ещё больше!

Здоровья тебе и процветания...будь трезв и все такое.

Спасибо кстати за материал по девушкам что ты выкладываешь, много интересных мыслей даешь.

Целую солнышко.

(Пойду вылью тогда их..нахуй они мне нужны)

Поделиться сообщением

(Пойду вылью тогда их..нахуй они мне нужны)

monkas

Поделиться сообщением

с материалом закончили, надо бы ваще тут поменьше писать, а то я в своих страданиях сижу кнопки набиваю весь день напролет, пора ЗА ГОЛОВУ БРАТЬСЯ

живое величие

Поделиться сообщением

капсом чтобы Дианочка обязательно заметила

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

задоначу на такси Яночке для встречи с Никиткой))))

Нахуя у него же 4 колеса

Поделиться сообщением

капсом чтобы Дианочка обязательно заметила

я хочу чтоб бог заметил

я сижу в настолько тупом состоянии, что мне рустер хмлку парсит ибо я сам не могу тупо уже пять часов это сделать

мне нужно до утра сделать анализ который я типа делаю неделю, а я каждый день встаю и не могу хмлку спарсить, а на первых трех секундах гугла меня берет такая стыдоба и страдания, что я просто сижу и всхлипываю

я не ебу даже сколько времени из такого состояния выходить, сам факт дедлайнов превращает такое состояние в ебаный кошмар, силы остаются тока на страдания по дульсе

бля если до утра сделаю хоть что-то и переживу день, дальше будет очень хуево но решаемо, а то пока выглядит как попадолово на зп за потенциально последние две недели и капитальное усложнение положения

живое величие

Поделиться сообщением

как она есть

благодаря рустеру понял, что у нас косяк с соответствием данных

приколол начальника

он пока в ахуе что косяк, но минут через 15 думаю будет в ахуе, что я это с четверга выяснял по вторник

живое величие

Поделиться сообщением

как илзе докатился до такой жизни

кто нибудь внесите ясность по этому вопросу 

я понять не могу, у него все хуево или все нормально, или штормит туда сюда, мотает жизнь бродяжья сына своего?

scarppy понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Завтра иду на свиданку со школьницей опять.

Она такая мимими вся и не представляет, что рядом животное

я

, которое девочки ее годов на лицо струю лил  :lol:

Надо будет ее потискать "по взрослому" наверн... а может не торопиться :dunno:

В общем, если сама проявит инициативу потрогаю ее там...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...