Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кек

бля чет так жалко ее стало нахуй, прикиньте почти три года жизни проебать на вот это

Почему ты не хочешь что-то изменить? Почему тебе проще писать о своих проблемах на форуме в поисках поддержки или помощи, вместо того чтобы просто взять и перестать пить и делать хуйню? Совсем. У тебя же очевидно не физическая зависимость, все упирается только в силу воли. Ее можно (и нужно) тренировать. Без силы воли и самоконтроля я думаю ты и сам догадываешься, кто ты.

Я вижу только один ответ на эти вопросы - тебе НРАВИТСЯ вся эта хуйня. Нравится нырять в говно, а потом делиться этим с окружением. Это конечно лично твой выбор, а у меня правило не мешать людям саморазрушаться, но все таки интересны мотивы.

В таком случае Илзе просто не о чем будет писать на пд. Прикинь он зайдет и напишет "Привет, ребят, взял отпуск и лечу со своей красоткой-женой на багамы на месяц, благо моя работа позволяет мне это, собираюсь заниматься там йогой и бегать по утрам, ну и, конечно, экскурсии, экскурсии и еще раз экскурсии! Всем лучей добра!"

РОФЛМАО

Поделиться сообщением

кек

бля чет так жалко ее стало нахуй, прикиньте почти три года жизни проебать на вот это

Почему ты не хочешь что-то изменить? Почему тебе проще писать о своих проблемах на форуме в поисках поддержки или помощи, вместо того чтобы просто взять и перестать пить и делать хуйню? Совсем. У тебя же очевидно не физическая зависимость, все упирается только в силу воли. Ее можно (и нужно) тренировать. Без силы воли и самоконтроля я думаю ты и сам догадываешься, кто ты.

Я вижу только один ответ на эти вопросы - тебе НРАВИТСЯ вся эта хуйня. Нравится нырять в говно, а потом делиться этим с окружением. Это конечно лично твой выбор, а у меня правило не мешать людям саморазрушаться, но все таки интересны мотивы.

разумеется это физическая зависимость, кекер

побухай лет пятнадцать и много нового узнаешь о своем сознании

причиной неотвратимого желания ебнуть может быть все что угодно, щас я еще не особо лютый после таблосов, просто пью дольше чем раньше, но есть и паузы, а раньше мне просто наступали на ногу в метро и все

у меня есть строгая позиция(в общем довольно распространенная среди наркологов), что никакой силы воли тут нет, нельзя в один день встать с силой воли и изменить биохимию мозга

ну а вот то что я два дня не выпил колеса, в первый по рассеянности, а второй потому что пригорел, эт канеш уже попроще задачка для объяснения силой воли, но я ваще даже когда накатывал первую, был уверен что меня разъебет в кому от действия таблеток, но чет нихуя, тока рожа покраснела

в моем случае это вопрос мер, но мер типа зашиться на всю жизнь нету к сожалению, а все остальные рано или поздно дают сбой

ну и опять же вот щас разгребать ну кучу просто дерьма, я даже не ебу вывозимо ли это вообще с таким ебалом и нынешними компетенциями - быро найти работу, а в такой ситуации биохимия мозга говорит тока займи но выпей, короче будет блядство то еще, надо хоть день еще продержаться и можно будет уебать колесо

кек

В таком случае Илзе просто не о чем будет писать на пд. Прикинь он зайдет и напишет "Привет, ребят, взял отпуск и лечу со своей красоткой-женой на багамы на месяц, благо моя работа позволяет мне это, собираюсь заниматься там йогой и бегать по утрам, ну и, конечно, экскурсии, экскурсии и еще раз экскурсии! Всем лучей добра!"

РОФЛМАО

ты то тока с багам и пишешь, ебач

меня так потешают твои ухмылки, ты даже по сравнению со мной тупо жалкий, а я это пишу с недавно прокуренного матраса в окружении нвероятно липкого паркета

тупо конч

живое величие

Поделиться сообщением

Думаю илзон выкупает всю трагедию своего бытия

Поделиться сообщением

Биохимия мозга блять)) Неужели ты не видишь, что твоя рассхлябанность по жизни проявляется абсолютно во всех сферах оной, от твоего отношения к бабам, до бухла и работы. Ты тупо безвольная и беспринципная тряпка во всем. Конечно, у таких как ты не бывает моментов, когда ты встаешь утром и ОПА, у тебя в раз все в жизни меняется, и на работе ответственнее, и с женщинами не последний козел, и бухлишко забросил. И конечно тут проще всего пинять на все, что угодно, рисуя страшных драконов в пустой комнате. Ты просто любишь внимание, любишь пожалеть себя и чтобы тебя пожалели другие. Тебя эти мысли успокаивают и даже радуют. И ты не сдвинешься с этой точки пока не начнешь все менять кардинально, пока не приучишь себя к какой-то дисциплине что сейчас для тебя вообще сродни концу света. 

Поделиться сообщением

ну вот прям щас мне около похуй, я слишком заебался от недели запоя, грустно ток что от этого страдают другие люди, хотя бы мой начальник))) он щас прислал задачи на неделю, я думаю в надежде что я щас как уууух, но я лежу и думаю как бы дойти и поесть чего-нибудь первый раз за неделю и на большее сил у моего организма точно не останется, а завтра мне чето в универе там сдавать, кому-то даны какие-то давние обещания тож там же, завтра идти пиздеть еще всякую хуйню что я не пью годы за общагу с таким-то ебалом, короче не лучшие ощущения от того, как мир страдает от моего в нем существования

Биохимия мозга блять)) Неужели ты не видишь, что твоя рассхлябанность по жизни проявляется абсолютно во всех сферах оной, от твоего отношения к бабам, до бухла и работы. Ты тупо безвольная и беспринципная тряпка во всем. Конечно, у таких как ты не бывает моментов, когда ты встаешь утром и ОПА, у тебя в раз все в жизни меняется, и на работе ответственнее, и с женщинами не последний козел, и бухлишко забросил. И конечно тут проще всего пинять на все, что угодно, рисуя страшных драконов в пустой комнате. Ты просто любишь внимание, любишь пожалеть себя и чтобы тебя пожалели другие. Тебя эти мысли успокаивают и даже радуют. И ты не сдвинешься с этой точки пока не начнешь все менять кардинально, пока не приучишь себя к какой-то дисциплине что сейчас для тебя вообще сродни концу света. 

у тебя еще и степень по наркологии

помимо манчи и нихуя) 

ну это уже рост

короче это довольно тупая тема для разговора, обсуженная много раз, а учитывая что ты еще и тупой собеседник, то вдвойне не вижу смысла разрушать твои представления о том, что все твои негативные достижения(это когда ты не пьешь, не куришь, не ебешься0 - от твоей внутренней закалки кек. Шинель то взял?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да, куда мне до тебя) я же забыл, что ты специалист во всем (и ни в чем досконально). Продолжай тыкать пальцем в исследования про СЛОЖНОСТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ и дальше хуярить свою жизнь под откос, слабак. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

и заметь блядыч, ты пытаешься всегда подъебать меня за факты, о которых я сообщаю сам

а я тебя разъебываю просто потому что ты тупорылый

ты понимаешь кто в этой ситуации конч? дабы не утруждать тебя придумыванием типа ироничной ответки - конч в этой ситуации ты

живое величие

Поделиться сообщением

не понимаю почему тебя так это бесит

невольно складывается ощущение что тебе реально жалко илзуху и у тя дико бомбит от того, что он свою жизнь под откос пускает

Eva и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Два слосочетания: защитный механизм и зона комфорта

Поделиться сообщением

Да-да, куда мне до тебя) я же забыл, что ты специалист во всем (и ни в чем досконально). Продолжай тыкать пальцем в исследования про СЛОЖНОСТЬ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ и дальше хуярить свою жизнь под откос, слабак. 

ну я дрочить умею неплохо, даже это мне кажется более пиздатым скиллом чем перевод документов, тут без обид братан, тут я действительно предвзят к роду деятельности

живое величие

Поделиться сообщением

невольно складывается ощущение что тебе реально жалко илзуху и у тя дико бомбит от того, что он свою жизнь под откос пускает

да, безусловно, мне его где-то жаль. у меня есть очень похожий на него знакомый, и мне обидно видеть, как человек с хорошими качествами хуярит на лодке с веслами в тайгу

Поделиться сообщением

чел ты в топике секса и отношений на форуме продота точка ру

тут все умеют неплохо дрочить 

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Два слосочетания: защитный механизм и зона комфорта

ну сходите как-нибудь в анонимные алкоголики фор фан, там вам потравят охуенных историй люди, которых нельзя упрекнуть в безответственности или страсти к зонам комфорта

это реально тупой базар, потому что я с 22 лет пытаюсь решать проблему своего алкоголизма с привлечением врачей, а вы хуярите на основании кухонной философии и мудрости деда в селе

живое величие

Поделиться сообщением

ну я дрочить умею неплохо, даже это мне кажется более пиздатым скиллом чем перевод документов, тут без обид братан, тут я действительно предвзят к роду деятельности

снова обидно про перевод...сразу вдруг ощущение внутри возникает, что я полы в каком-то клубе мою ((( не надо так со мной, пожалуйста...

Поделиться сообщением

да, безусловно, мне его где-то жаль. у меня есть очень похожий на него знакомый, и мне обидно видеть, как человек с хорошими качествами хуярит на лодке с веслами в тайгу

так мож лучше свои силы на знакомого направь, чем пикселями пытаться убедить в чём-то челика, который ниразу не заинтересован тебя услышать

Поделиться сообщением

чел ты в топике секса и отношений на форуме продота точка ру

тут все умеют неплохо дрочить 

ну ты себя и ловеласом доминатором неебаться считаешь, я в твой навык мастурбации тож слабо верю

живое величие

Поделиться сообщением

Знали бы вы, насколько у меня скилл дрочки прокачан

Поделиться сообщением

знали, до гноя в прошлый раз стер

true tears понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...