ExpressJS #281 5 декабря 2019 Бокс геймпас реально помойка, мало того что все ставиться как виндовс апки так еще и установка и т.д. полное дерьмо. После того как удалились мои сейвы я перестал его использовать, хоть подписка на почти пол года. Лучше стима нету ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #282 6 декабря 2019 Ну что, кому зашел мультиплеер? Чет хуйня по-моему. Мне и на боксе не нравилось, но тогда я думал, потому шта с геймпада приходится Пятая гораздо бодрее чувствовалась, но из-за, опять же, геймпада не мог нормально пофанится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #283 6 декабря 2019 Да норм мульт, анрил напоминает, но сингл лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #284 6 декабря 2019 Версию Halo: The Master Chief Collection на ПК приобрели от одного до двух миллионов человек за три дня после релиза. Информацию об этом опубликовал портал steamdb.info.На данный момент из всего сборника на ПК вышла лишь одна часть серии — Halo: Reach. В день запуска в нее играли более 160 тыс. пользователей одновременно. На момент публикации новости ее онлайн опустился до 35 тыс. человек.Оригинальная Halo: Reach вышла в сентябре 2010 года эксклюзивно для Xbox 360. Ее сюжет рассказывает о событиях до начала оригинальной Combat Evolved. Критики высоко оценили шутер — его рейтинг на Metacritic составляет 91 балл из 100. Вот что значит когда нормальная цена ты как разработчик полюбому заработаешь больше потому что больше людей купят по норм цене, чем цена буде 60 баксов и купит в разы меньше людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #285 6 декабря 2019 Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж. До этого в серию и в шутаны практически не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #286 6 декабря 2019 Странно, но да если опыта нет то лучше на нормале, у меня только легендарка + ачивка за это есть. ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #287 6 декабря 2019 Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж. До этого в серию и в шутаны практически не игралкампания то дарич и одст лучшие шутаны в моей жизнипроходил на героическом, было очень сложно, но проходимоно лучше бы тоже на нормале начал, без ебучего пота, молодой был хуле а вот 1 и, особенно, 2 это пиздец, доигрывал стоя, т.к. к финалу остался без жопы потом на редите прочитал, что разрабы забили болт на баланс чтобы успеть выпустить игру к праздникам, спасибо лучшему в мире издателю майкрософт ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #288 6 декабря 2019 а кстати там же есть ачивка за прохождение на нормале, героике и леджендери. если посоле нормала пересесть на легенду, то ачивка за героик автоматом пойдет в зачет? Странно, но да если опыта нет то лучше на нормале, у меня только легендарка + ачивка за это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #289 6 декабря 2019 от что значит когда нормальная цена ты как разработчик полюбому заработаешь больше потому что больше людей купят по норм цене, чем цена буде 60 баксов и купит в разы меньше людей. реально норм цена 700рублей за 10000000 игр или 250 за одну, вот бы все разработчики такие игры ставили на свои ААА новинки, ведь так намного больше купит = больше прибыли, именно так все и работает Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж. эм, бро, мы играли на нормале и я тупо бегал в милли всех убивал мы правда только 4 миссии прошли, мб сложность повышается дальше, но вроде очень легко правда еще нюанс, что в коопе ты умираешь и просто ресаешься 0 штрафов вообще, можно даже оружие потом свое подойти забратьлучше в соло наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #290 6 декабря 2019 Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж.эм, бро, мы играли на нормале и я тупо бегал в милли всех убивал мы правда только 4 миссии прошли, мб сложность повышается дальше, но вроде очень легко правда еще нюанс, что в коопе ты умираешь и просто ресаешься 0 штрафов вообще, можно даже оружие потом свое подойти забратьлучше в соло наверное у тебя сколько часов наиграно в сod, csgo, bf etc? 400-500-1000-1500?у меня часов 100 и все из них в cs 1.6 во времена динозавров, когда я жил в общаге и у нас была локальная сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #291 6 декабря 2019 Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж.эм, бро, мы играли на нормале и я тупо бегал в милли всех убивал мы правда только 4 миссии прошли, мб сложность повышается дальше, но вроде очень легко правда еще нюанс, что в коопе ты умираешь и просто ресаешься 0 штрафов вообще, можно даже оружие потом свое подойти забратьлучше в соло наверное у тебя сколько часов наиграно в сod, csgo, bf etc? 400-500-1000-1500?у меня часов 100 и все из них в cs 1.6 во времена динозавров, когда я жил в общаге и у нас была локальная сетьИ что, там урона у врагов мало очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #292 6 декабря 2019 А это нормально, что в кампании враги с окружением сливаются?Помню, в бородатые времена играл во вторую часть на ПеКа, там такой проблемы не было Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #293 6 декабря 2019 А это нормально, что в кампании враги с окружением сливаются? сделай скрин, не замечал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #294 6 декабря 2019 (изменено) я хз где там урона мало, ну мб в первых локах где онли мелкие пиздюки бегают, их то как раз можно с одного сракача выносить в ближнем бою, но там по сюжету было пара-тройка уровней с двумя большими кричами, которые шмаляют зелёными ракетницами и с руки ты их не запинаешь, ибо хуева гора хп. ну или, если начать пинать, то это уже будет файтинг, а не шутер. плюс были уровни в которых надо подавлять огневые точки, чтобы расчистить проход дальше, и эти точки офк рассредоточены по локации. Ну мб в коопе за счёт тимплея это вывозить легче на нормале, но в соло от напарников польза околонулевая, она практически не ощущается Изменено 6 декабря 2019 пользователем ymhfgaming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #295 6 декабря 2019 Скрин не сделаю, не хочу заново первую миссию проходитьПросто прихуел, когда игра начала вываливать на коричневую землю красно-коричневых вражин Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #296 6 декабря 2019 я хз где там урона мало, ну мб в первых локах где онли мелкие пиздюки бегают, их то как раз можно с одного сракача выносить в ближнем бою, но там по сюжету было пара-тройка уровней с двумя большими кричами, которые шмаляют зелёными ракетницами и с руки ты их не запинаешь, ибо хуева гора хп. ну или, если начать пинать, то это уже будет файтинг, а не шутер. плюс были уровни в которых надо подавлять огневые точки, чтобы расчистить проход дальше, и эти точки офк рассредоточены по локации. Ну мб в коопе за счёт тимплея это вывозить легче на нормале, но в соло от напарников польза околонулевая, она практически не ощущаетсяхз какой тимплей вообщемы тупо шли и стреляли и потом смотрели скучнейшие катсценылокации красивые относительно только а так даже желания нет играть в кампанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #298 6 декабря 2019 от что значит когда нормальная цена ты как разработчик полюбому заработаешь больше потому что больше людей купят по норм цене, чем цена буде 60 баксов и купит в разы меньше людей.реально норм цена 700рублей за 10000000 игр или 250 за одну, вот бы все разработчики такие игры ставили на свои ААА новинки, ведь так намного больше купит = больше прибыли, именно так все и работает Campaign мега охуенная канеш, щас на нормале прохожу, но даже так чувствуется челендж.эм, бро, мы играли на нормале и я тупо бегал в милли всех убивал мы правда только 4 миссии прошли, мб сложность повышается дальше, но вроде очень легко правда еще нюанс, что в коопе ты умираешь и просто ресаешься 0 штрафов вообще, можно даже оружие потом свое подойти забратьлучше в соло наверное Ты типо опять решил блеснуть умом, а в реале обосрался? Или ты гордишься тем что ты долбоеб который покупает каждый день "ААА" колду за 60 баксов чтобы Котик очередной майбах купил и которая ресайклит модели, текстуры, маппингы и геймплей каждый год как конвеер не делая ничего нового? Введу тебя в курс дела и скажу что топ ААА игры такие как Ведьмак 3 или Киберпанк могут стоить 30-40 и при этом дохера зарабатывать денег своей студии и разрабам, получать одобрение и репутацию у фанатов и индустрии и в целом быть отличными играми на 150 часов. А так называемые тобой "ААА" игры которая через пол года начинают стоить по пол цены ну да, это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 6 декабря 2019 а в реале обосрался? ты понимаешь, что тебе уже несколько человек в наших спорах сказали, что обсираешься ты, но ты продолжаешь писать, что "опять" обосрался другой человек? Или ты гордишься тем что ты долбоеб который покупает каждый день "ААА" колду за 60 баксов чтобы Котик очередной майбах купил и которая ресайклит модели, текстуры, маппингы и геймплей каждый год как конвеер не делая ничего нового? во-первых, к чему этот высер? все коды которые я играл достаточно сильно отличаюстя друг от друга чтобы считаться новой игроймв очень сильно отличается от бо4 например, это любой адекватный человек тебе скажет, это как 2 разные игры с такими же режимами и киллстриками простово-вторых, напоминаю, что ты высер под названием мв купил сам и в итоге не высрал ни одного поста по игре в топике, какой-то скрин закинул что якобы КАЧАЕШЬ, и на этом все закончилосьв хейло точно также, столько хуйни от тебя было в топане, игра вышла - 000 по игре Введу тебя в курс дела и скажу что топ ААА игры такие как Ведьмак 3 или Киберпанк опять про дерьмака почему если человек долбаеб, то он обязательно оказывается фанатом этой игры? могут стоить 30-40 и при этом дохера зарабатывать денег своей студии и разрабам, получать одобрение и репутацию у фанатов и индустрии и в целом быть отличными играми на 150 часов. опять таки что это за хуйня? код на пк стоит точно также как ведьмак стоит на пк, и на консолях тоже у игр одинаковые цены, к чему ты написал этот бред? есть стандартная цена за новые ААА проекты, хейло вышло 10000 лет назад, ценник низкий учитывая количество игр, не спорю, но твоя аналитика это просто смешно А так называемые тобой "ААА" игры которая через пол года начинают стоить по пол цены ну да, это шедевр ????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #300 6 декабря 2019 дерьмакоголовые вам как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение