Immolate #321 9 декабря 2019 (изменено) скриншоты онлайна в деле офк через месяц упадет до 2-5к, но пока можно повыебваться Там онлайн чисто на саммите держался с его 17к. Он эту хрень точно больше недели стримить не будет.Попробовал кстати поиграть.Как говорится our expectation were low but holy fuck. Даже лень аналитику разводить а то опять кефа будет придираться. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 9 декабря 2019 Даже лень аналитику разводить хз мы с вандервулом ожидали говно из жопы и это и получилиподозреваю что титанфол лучше по всем параметрам, надо бы скачать и попробовать, но в хейло тоже норм почилитьсявообще если будет не лень напишу что думаю по игре после 20+ часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #323 9 декабря 2019 (изменено) Даже лень аналитику разводить хз мы с вандервулом ожидали говно из жопы и это и получилиподозреваю что титанфол лучше по всем параметрам, надо бы скачать и попробовать, но в хейло тоже норм почилитьсявообще если будет не лень напишу что думаю по игре после 20+ часов Платить за говно из жопы Бтв, титанфол совсем другая игра. Это калофдути но с дизайном не на казуалов а на фан + баланс.Насчет хэло то его можно сравнить только с дустаном, и я не вижу ни одного аспекта в котором хэло лучше. Если я захочу поиграть в аркадный шутер с медленным ттк и джетпаками я зайду в дустан. Если захочу быстрый аркадный геймплей с быстрым ттк - зайду в титанфолл. Колду удалил кста ибо места на харде не осталось. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #324 9 декабря 2019 теперь надо меньше чем за 3 часа пройти ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #325 9 декабря 2019 как же в голос с хейло аркадный шутер ууууу разброса оружие нет значит аркадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #326 9 декабря 2019 теперь надо меньше чем за 3 часа пройти Только сделай стим и игру на английском для полного погружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #327 9 декабря 2019 (изменено) как же в голос с хейло аркадный шутер ууууу разброса оружие нет значит аркадныйТоесть ты считаешь игру консольным высером но при этом хардкорной? По каким признакам она не аркадная, напиши. Аркадная для меня значит что не хардкорный, ну тоесть там нет такой глубины в игре, упора в тактику или реализм. Пример НЕаркадных шутеров: CS:GO, Rainbow Six Siege, Insurgency, Red Orchestra. Остальные типо колды, батлы, дустана это аркадные пострелушки где вы бегаете и убиваете, в том числе и Halo. Конечно в любой игре можно устроить соревнование и попотеть, как например в той же колде, но это не делает игру глубокой в освоении и совершенствовании. Игра супер медленная и поверхностная, как-бы ничего удивительного учитывая что разрабатывалась она для консольщиков. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #328 9 декабря 2019 Ладно убедил, слово аркадная не совсем мб точное определение но я понял о чем ты. То что в хейло нет глубины это понятно.Я просто думаю например вот режим хардпоинт он тактический и глубокий или нет, в том же коде есть глубина в выборе оружие и перков и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #329 19 декабря 2019 вальвы подкрутили, поставив свой ХалфЛайф новый в похожие игры с Halo Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #330 26 января 2020 Не знаю кто там что рассказывал типо обычный шутан для олдфагов ничего необычного, но играю только вторую миссию, а крутость зашкаливает. Подобные чувства были в Крайзисе только от Пророка и Номада. Саундтрек в игре просто на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 11 февраля 2020 Jakudzzzzza said 10 minutes ago: ну хз, запустил рич в надежде поиграть годный ААА шутер, в итоге обнаружил что другие игры, выходившие в том же 10м году на голову лучше рича.тот же бед компани 2, сингуларити, метро, колда блэк опс. да, для 2010 года игра говно но в ранкеде может быть фаново иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #332 2 марта 2020 (изменено) опубликовали много инфы в блоге за февраль пара цитат что заметил интересного: все еще пытаются пофиксить аудио Цитата Other areas of concern for players in Halo: Reach include audio and the ability to adjust the view model position. We are actively working on improving audio and due to the nature of the way audio was created for Halo: Reach, we will need a bit more time to get this right. Цитата Audio Issues: Lots of work happening here, we’ve gone into a lot more detail in the audio section of the blog above. No ETA to share on when these changes will be in for Halo: Reach but work is well underway. Цитата we are going to touch on ongoing audio work for Halo: Reach and other titles within MCC. There’s a lot to dig into on the topic of audio – the current status of work, how audio is handled by the overall code and individual engines, and the unique processes to play back audio with different hardware architecture. All with the goal of making the games sound right on both the Xbox One and PC. звучит как откаты (не смогли сменить аудио кодек в 2020) Цитата We need to push farther, and so we have a special announcement! We are pleased to reveal a renewed partnership with Waves Audio, the leading audio DSP plugin manufacturer, who provided the original DSP plugins used in the original Halo 3, Halo 3 ODST, and Halo Reach releases. Waves Audio is working hard with our teams to recompile and update their world-famous audio plugins and preserve the exact audio profile we know and love. дадут возможность включать оригинальное аудио в мультиплеере, в Halo CE Цитата Bringing the original audio back to H:CEA Multiplayer is a primary request from our players, HALO: CE CLASSIC MULTIPLAYER SOUND судя по фоткам-работают над перезаписью музыки фотки скриншот порта Halo:CE шишка встала Изменено 2 марта 2020 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #335 2 марта 2020 А чем тебе Рич не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #336 2 марта 2020 звуком жду фикс звука чтоб добить ачивку на 3 часа (побегал часов 30-40 половину в мультиплеере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #337 3 марта 2020 (изменено) ВНЕЗАПНО Halo: Combat Evolved Anniversary вышла на ПК https://store.steampowered.com/app/1064221/Halo_Combat_Evolved_Anniversary устанавливаю Показать содержимое Изменено 3 марта 2020 пользователем hira88 ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #339 3 марта 2020 ТОООООООООП. А КАК ТАК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #340 3 марта 2020 ты че не знал? капитана можно убить из пистолета сразуже и дальше спойлер)))) (еще в оригинальной игре было я тогда при какомто из прохождений понял это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение