Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Опрос] Спойлерам не место в общих топиках

...  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Причем тут общедоступность инфы?

И причем тут нынешную общеизвестность инфы и того что спойлер в этих играх мог испортить впечатление? Ты если хочешь донести какую то идею, то не пиши глупые вопросы и мелкие фразы, а сразу пиши то, что сказать хочешь.

при том, что ограничивать возможность обсуждения каких-то моментов, которые "цепляют" или произвели впечатление автоматически выключается с этим ебнутым правилам постоянного запрета спойлеров, просто потому что это могло случайно задеть чувства какого-то кефы, который возможно эту игру бы никогда и не запустил, но ему важно почувствовать себя обиженным

одна из самых интересных вещей для обсуждений в играх это как раз-таки сюжетные повороты и душещипательные моменты. в первую очередь людям интересно делиться эмоциями о той или иной вещи, а не о том, что игра "400 фпс не разгоняет"

и если спойлер в первую неделю это в целом да - не круто, потому что работа сессия дети 

но если ты не окучил интересный тебе проект в первый месяц, то это действительно означает, что тебе на него в целом пихуй, поэтому спойлеры тебя заботить вообще в принципе не очень должны

такие дела

Поделиться сообщением

@@Zwei объясни просто для меня в чем проблема засунуть это в спойлер?

никто же не говорит о том, чтобы запретить писать спойлеры вообще, ты просто их суешь в спойлер и все

это занимает ВНИМАНИЕ ~3 СЕКУНДЫ

ты даже после того как я написал тебе что там спойлер не отредактировал его пост

Поделиться сообщением

который скорее всего ни копейки не заплатил за игру

Это очень весомый аргумент. Всё остальное мог бы и не писать

Поделиться сообщением

@@Zwei а видос с преролом картинкой будет как спойлер или нет?

какой картинкой? и вообще почему ты у меня это спрашиваешь?

с условным боссом или шмотом, например, а может локация или смерть ГГ, хз, а кого мне еще спрашивать как не модера.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

круто конечно, но ты спрашивал в каких играх за посление н лет в которых спойлер мог что-то испортить. Я и назвал.

Поделиться сообщением

Причем тут общедоступность инфы?

И причем тут нынешную общеизвестность инфы и того что спойлер в этих играх мог испортить впечатление? Ты если хочешь донести какую то идею, то не пиши глупые вопросы и мелкие фразы, а сразу пиши то, что сказать хочешь.

при том, что ограничивать возможность обсуждения каких-то моментов, которые "цепляют" или произвели впечатление автоматически выключается с этим ебнутым правилам постоянного запрета спойлеров, просто потому что это могло случайно задеть чувства какого-то кефы, который возможно эту игру бы никогда и не запустил, но ему важно почувствовать себя обиженным

одна из самых интересных вещей для обсуждений в играх это как раз-таки сюжетные повороты и душещипательные моменты. в первую очередь людям интересно делиться эмоциями о той или иной вещи, а не о том, что игра "400 фпс не разгоняет"

и если спойлер в первую неделю это в целом да - не круто, потому что работа сессия дети 

но если ты не окучил интересный тебе проект в первый месяц, то это действительно означает, что тебе на него в целом пихуй, поэтому спойлеры тебя заботить вообще в принципе не очень должны

такие дела

ты все это можешь делать просто ЗАСУНЬ В СПОЙЛЕР. 3 СЕКУНДЫ ПУГОВКИН

касательно интересных проектов, напоминаю что игры стоят 2-4к, не все могут себе позволить платить сразу же и не все хотят пиратить

Поделиться сообщением

никто же не говорит о том, чтобы запретить писать спойлеры вообще, ты просто их суешь в спойлер и все

ты даже после того как я написал тебе что там спойлер не отредактировал его пост

это не напрягает если ты 1-2 раза об этом упоминаешь, а писать/читать 30 постов со спойлерами в каждом посте неудобно.

Поделиться сообщением

касательно интересных проектов, напоминаю что игры стоят 2-4к, не все могут себе позволить платить сразу же и не все хотят пиратить

ты же понимаешь, что крик "ЗАПРЕТИТЬ СПОЙЛЕРЫ"

и просьба "ЗАСОВЫВАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ ПОД СПОЙЛЕР" 

это две разные вещи?

судя по всему нет

про платить и пиратить вообще разговор вести не собираюсь) моральные аспекты здесь не играют роли

Поделиться сообщением

да, это весомый аргумент

пример:

человек1 покупает игру на релизе, но не может в нее сыграть по какой-то причине, в итоге сыграть он может только через месяц-два (работа\здоровье\семья, дохуя причин для такого может быть)

человек2 качает пиратку, пишет спойлер, портит удовольствие от сюжета

в итоге еблан который не заплатил ни копейки портит удовольствие от игры который заплатил за нее 2-4 тысячи

Поделиться сообщением

еще раз: не у всех мнение может совпадать с твоим. я считаю что это ограничивает читаемость топика.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

да, это весомый аргумент

пример:

человек1 покупает игру на релизе, но не может в нее сыграть по какой-то причине, в итоге сыграть он может только через месяц-два (работа\здоровье\семья, дохуя причин для такого может быть)

в итоге еблан который не заплатил ни копейки портит удовольствие от игры который заплатил за нее 2-4 тысячи

а если наоборот что меняется?

Поделиться сообщением

это не напрягает если ты 1-2 раза об этом упоминаешь, а писать/читать 30 постов со спойлерами в каждом посте неудобно.

если игра набирает 30 постов, то для такой игры создается топик отдельный

Поделиться сообщением

да, это весомый аргумент

пример:

То есть, если наоборот, то в принципе норм?

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что крик "ЗАПРЕТИТЬ СПОЙЛЕРЫ"

и просьба "ЗАСОВЫВАЙТЕ СПОЙЛЕРЫ ПОД СПОЙЛЕР" 

это две разные вещи?

судя по всему нет

про платить и пиратить вообще разговор вести не собираюсь) моральные аспекты здесь не играют роли

не прикидывайся типа ты не понял изначально, о чем идет речь

про оффтопы писали изначально и это очевидная хуйня

ты просто ищешь повод приебаться

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Zwei а видос с преролом картинкой будет как спойлер или нет?

какой картинкой? и вообще почему ты у меня это спрашиваешь?

с условным боссом или шмотом, например, а может локация или смерть ГГ, хз, а кого мне еще спрашивать как не модера.

по сути любая инфа из игры - спойлер, а тем более в первое время после выхода. вопрос насколько строго относиться к этому правилу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

если игра набирает 30 постов, то для такой игры создается топик отдельный

в процессе обусжения чего может идти диалог о сюжете какой игры, нескольких игр. Такое происходит постояно.

Можно вообще узнать кто и сколькло раз пострадал от спойлер на пд в общих играх? Есть вообще проблема то?

Поделиться сообщением

(изменено)

не прикидывайся типа ты не понял изначально, о чем идет речь

про оффтопы писали изначально и это очевидная хуйня

ты просто ищешь повод приебаться

нет, я не понял 

Можно вообще узнать кто и сколькло раз пострадал от спойлер на пд в общих играх? Есть вообще проблема то?

кефа 1 раз

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

а если наоборот что меняется?

То есть, если наоборот, то в принципе норм?

нет, ничего не меняется

просто написал что когда человек не платит за игры и еще и портит впечатления другим, которые платят - это еще более хуевый мув

Поделиться сообщением

еще хуже мув, когда не платит, не играет, а смотрит видос айтипедии и потом срет в лс спойлеры  omegalul

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты завязывай давай себя в касту лучших людей пропихивать из-за того, что в псн нельзя игры пиратить)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...