quatro_ekanet1 #481 24 марта 2019 не ожидал такого отношения вп к фнатикнастолько были уверены в себе что специально закинули первую...вообще корейцев не считают за соперниковя не думаю что вичи они считают за соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #482 24 марта 2019 (изменено) Ого, реклама лучшей в мире на игре лучших в мире. Еще и комментаторы нормальные. Походу -английская трансляция. Изменено 24 марта 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #483 24 марта 2019 придётся смотреть финал чё,если бы не сибиряк и не протоукр на миде,а были бы типикал москоляки, тогда бы наверное не стал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #485 24 марта 2019 ВП для Вичи этакий криптонит. Так что можно смело ставить на медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #486 24 марта 2019 дайте Jamу и Санте финал, вам чего жалко, какое они вам зло большое сделали а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #487 24 марта 2019 ВП для Вичи этакий криптонит. Так что можно смело ставить на медведей.У вичи криптонит это 2к плейер на пятерке в их команде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #488 24 марта 2019 ну пока чисто звериное чутьё подсказывает, что тут виртус про почему то должны разносить в хламину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #489 24 марта 2019 ВП для Вичи этакий криптонит. Так что можно смело ставить на медведей.По моему это Ори криптонит для Нуна, он ему регулярно сливает мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #490 24 марта 2019 Ну тут надеюсь на пизделку 3:2 до утраВован на морали затащит как всегда причем с 0:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #492 24 марта 2019 Гуки пытаются закрыть Пашу всеми силами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #493 24 марта 2019 Мне рухаб на этом турике нравится, бтв Ведущий этот новенький красавчик, кристалмей круто отработал, на камере пацаны все че надо показывают. Осталось адеквата минусануть и считай подъем с колен закончен. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #494 24 марта 2019 Папар на морфе это гг (для вичи) vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #496 24 марта 2019 Мне рухаб на этом турике нравится, бтв Ведущий этот новенький красавчик, кристалмей круто отработал, на камере пацаны все че надо показывают. Осталось адеквата минусануть и считай подъем с колен закончен.Просто НС в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #498 24 марта 2019 ну что парни, не подвели и сделали мне финал на вечер)гоговипи! :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #499 24 марта 2019 Ну тут надеюсь на пизделку 3:2 до утраВован на морали затащит как всегда причем с 0:2как можно быть фанатом жирного говна? шок... каждый пост у этого чела ВОВАН ВОАВАН ВАОВНА ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #500 24 марта 2019 можно некст начинать уже в первой вп рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение