Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    2,928
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 21h 57m 37s

About Perpellano

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

3,036 profile views
  1. У Лехи отличное взаимопонимание с Роджером, должно быть неплохо! Еще бы шампуня-токсика кикнуть и Пашка добрать и можно 4 чилл игроками контролировать Володимира Тильтоменко.
  2. Вова худший игрок в команде на данный момент. Даже на Бистмастере был бесполезен. Потому что тильтует, ведь с Васей и Дримом в одной команде застрял. Нун просто чемпион при принятию хуевых решений относительно команд в сезоне, после неудач в 404 убежал в пустоту, получил по шапке от вальв, потом вмазался в гамбит.
  3. Может ли Вован покинуть это проклятую оргу до инта?
  4. На первой у будущего возрожденного Вега сквадрона.
  5. Неужели нельзя уже завтра вывалить мешок денег перед Нуном и пригласить Соло? Если воссоединение ВП неизбежно, надо предлагать первым.
  6. Это тактический фид чтобы айсберг не смог реализовать свой второй шанс и освободил место
  7. Без Артстула, как давно хотели, и Лехи не обойтись, а потом и Вована доберете
  8. Лучше в Польше, в Катовице, поляки вроде дикий народ, ковид диссиденты вот это всё. Должно пройти на ура. Хотя нет, судя по новостям в Польше тот еще адок. Ну тогда в Минске.
  9. Да хуй с ним с нуненко, он из тильта по жизни уже не выходит. Хуевее тиммейтам, которые знают, что они "запасной аэродром". Ну а что это за орга такая "габмит", хер пойми кто, истории никакой, еще и символика идиотская, какие-то казахи, узбеки, киргизы в составе, понятное дело что сюда только от безнадеги народ идет.
  10. Когда Ромзис потребовал себе слот кэпа то ВП спикировали на топ12 инта с внутренним конфликтом относительно четверки. С кэпом Соло дважды топ6 было. Практика критерий истины. Из Шампуня копетан как из говна пуля, он только коллер, но это дефолт для коров уметь коллить начиная с мидгейма. Копетан должен уметь поддержать того кто в данный момент находится на спаде и временами руинит, показывать стопроцентную веру в тиммейтов, даже если ее нет на самом деле. Шампунь на это не способен, увы.
  11. Таково проклятие. Обсуждали Солонуна в теме ВП, будете и здесь.
×
×
  • Create New...