Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    2,168
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    27d 3h 9m 48s

About Perpellano

  • Rank
    Godlike

Recent Profile Visitors

1,691 profile views
  1. Унылая группа Б никаких хайповых команд кроме днави и сикрет. Блекнет в сравнении с сияющим градом на холме в виде А где и Оуджи и Ма нигмас, ВП, Гамботы. И где то пробегают шизофанаты Никса.
  2. Да видно что менталмидгета стресс давит от этих пендосов и паджитов с пиноями, все чужое вокруг, говорят на буржуинском, мемасы непонятные, домики красивые вокруг. Перелеты опять же. Русского человека всегда тянет к дому, в родное СНГ. Что Криту хорошо то Ромзесу смерть корочи.
  3. Кто сказал? С учетом последних событий на основании результатов на онлайн мажорах и подобных турниров, а это мажор, я напоминаю, могут приниматься решения вальве о инвайтах на инт, как старые добрые.
  4. Не думаю что на рынке вообще ВП смогут найти в ближайшее время что-то лучше Ихаря. Разве что гепука перейдет на керри или менталмидгет вернется в СНГ на первый слот. Даже в топовых текущих составах СНГ керри максимум не лучше илтв.
  5. Типо он имел ввиду что ВП и викинги не какие-то лохи. Ваш кеп. Послезавтра значит увидим битву титанов. Едит: написал это еще до того как чекнул ликвидпедию и результат последней серии. Лол. Просто лол.
  6. Цыган как аутист, в плохом смысле, отыграл эту карту конечно. А еще финалист инта!
  7. Если Ихарь так продолжит, то боюсь Зауру ничего не светит.
  8. Бистяры какие-то. Набросились и разорвали. Будто не замена на керри, а уже пару месяцев с ними катает. Иначе откуда такой тимфайт?
  9. Шансы у гамботов выйти хотя бы в лузера в случае луза чеченцам вообще есть?
  10. Просто ВП неудобный соперник для гамботов. 4-0 стата встреч доказывает. Никого кикать не нужно. Верим в состав!
  11. От фланки с сыном собаки голова болеть начинает. Настолько мерзко. Поэтому на мейнкаст можно забегать только на онолитику, после чего спасаться на есл стрим.
  12. Лол. В 2 из 3 карт гамботы были сильнее по драфту даже по мнению онолитики, тренера и комментатора Блица и Капа, не знаю как там на мейнкасте, но уверен Гоблак не одобрил пик без станов и одной магией у ВП в первой. ВП просто исполняли лучше вот и всё.
×
×
  • Create New...