Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    3,483
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 22h 45m 5s

About Perpellano

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

3,579 profile views
  1. Такого керри кикнули за проявление патриотизма ради Ромзиса, поделом армянам.
  2. Армяне какие-то с рынка судя по тому кто Ромзеса подписывал.
  3. 3 2 15, запотел Соло против тега обидчика.
  4. Ор как Леха Ромзеса унижает всю игру. Так то пиздеть на своего капитана и не уважать его как пятерку.
  5. Да ладно, что вы, дотка в СНГ все равно сдохла, давно необходимая СВО разворошила рану которая не заживет еще минимум пару лет, а там и дота сдохнет в луже мочи от старости. Пьюр хоть хайпанул пока в тренде, а остальные так и будут отчаянно цепляться за ушедший навсегда статус кво.
  6. Всмысле мне? из-за него люди гибли, а вы в рофл преврратили вот из за гитлера пострадала моя семья, а бандера был с гитлером, значит приложил руку к этому короче у тебя логика 13 у о А почему его нацисты посадили то. Не по масти выступил, думал что Розенберг это уважаемый человек и его обещания это правда, но ВНЕЗАПНО доложите Хитлару что произошла чудовищная ошибка.
  7. Бан то тут к чему, тут скорее вопросы к русачкам которые продолжают послушно ходить на ресурс к Свиногитлеру который их прямо называл унтерменшами. Если головы своей нет никакой запрет не поможет. Так проблема в том, что далеко не все зрители в курсе высказываний того же вилата, например. Многие просто заходят и чилово смотрят стрим. Хотя судя по этому турику действительно многие перестали смотреть мейнкаст, ибо у них было всего на несколько тысяч больше зрителей, чем у никса. Но это все равно 15-20к. Украинскую трансляцию мк смотрело человек 500, так что если заблокировать каналы мк в России, то цифры у них могут упасть до 2-3к с пиком в 5к. В такой ситуации вряд ли они смогут содержать студию и платить зп всем своим экспертам/комментаторам. Ну и вдобавок ещё и личные стримы дармоедам забанить. И вот тогда пусть решают либо доедать хуй без соли, но поддерживать Украину, либо на камеру говорить «Ахмат сила» с просьбой их разбанить. Зачем их принуждать к какой либо позиции, у нас же свободный, относительно, мир, а не современная западная культура отмены. Просто не кормить своими посещениями, пусть их кормят те кто с ними солидарны.
  8. Бан то тут к чему, тут скорее вопросы к русачкам которые продолжают послушно ходить на ресурс к Свиногитлеру который их прямо называл унтерменшами. Если головы своей нет никакой запрет не поможет.
  9. Это все истерика просто военная эмоциональная взвинченность, все это проходит, через пару годков обратной обработки излучателями. Надо просто образно считать что там справка по шизе у всех сейчас и относиться со скидкой на это. Кроме Виталика Свиногитлера. Его в отдых санаторий.
  10. Мог бы на паузе вместо рисования просто спамить в чат zzzzz, можно было бы откашляться что спать охота прост, благо несколько зет подряд это устоявшийся в пердоте микромемчик. Эх, молодежь. А запись реакции свиногитлера есть?
  11. БАЗА от Пьюра, не ожидал, теперь с доткой можно спокойно рвать, благо в СНГ она уже мертва, и записываться в армию ДНР. Тем более что он в армии служил.
  12. Нави то получается психологические топ2 дива, единственные кто взял карту у победителей псевдоинта
  13. Жестко. Даже тундру давят. Видимо не случайно чеды из Нави им проиграли в грандфинале.
×
×
  • Create New...