Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    2,634
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    32d 17h 45m 26s

Recent Profile Visitors

2,762 profile views
  1. Норм так почистили конуру нави. Но кого набирать? Разве что начать с чистого листа и набирать вчерашних паберов как шиз выше жужжал последний месяц со своим лоренофом и как его...спайсом во! Но Арзик на тренера нужен железно. Лучше нет.
  2. Да эпоха ушла Репостну свое сообщение и предикт одновременно еще до шафла. Почему? Это же последний взбрык живодерской империи от унижения нескольких крайних интов. Если и этот стак из собранных по сосенке хайскилов не возьмет тарелку - никто из живодеров не возьмет.
  3. Годы идут а лишнехромосомного типатраля все еще квотят. Так бы и благополучно забыл о его нике если бы не ваша помощь
  4. Наконец-то Арцьомка нашел себя, бросил попытки быть капитаном не имея для этого внутренней жилки и принял свою роль просто как наемного исполнителя генерирующего идеи для команды.
  5. Лучшие уходят первыми... https://www.cybersport.ru/dota-2/news/smi-dream-uidet-iz-sostava-gambit-po-dota-2 Хотя выбор конечно в снг тот еще по всем ролям. Только Витюн и Никс кроме ИлюхиТВ на керри выглядят сколько нибудь перспективными. Но у обоих уже есть комфортные условия в своих стаках.
  6. Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю А на скок он контракт подписал? На два года что ли? Да. В интервью Пикинер об этом говорил! Уходят легенды. Намекни до какого числа контракт у ГПК. По моему до августа 21 года, точно не знаю Стоп, а не до конца 2020? До середины 2021, об этом говорил в интервью СЕО организации Показать больше Я думал дотеры максимум на год контракт подписывают Гепука особенно слабоумен, даже по меркам дотеров.
  7. Пустота в глазах Лехи и вечно веселый деревенский дурачок фоминок. В этой фотографии всё. фото
  8. Напомните, почему сотни тысяч говноедов и нижних гомосексуалистов продолжают нести доллари жирному и его прихвостням чтобы тот в ответ стучал им по лбу одним тупым прибором?
  9. Зачем гепука обмазываться говном в виде остальных игроков нави?
  10. Обленившийся от того что ничего не надо делать, а всё есть Габен чет выкатил. https://blog.dota2.com/2020/09/update-on-competitive-scene/
  11. У гепука же до января 2021 года.
  12. Ебейший состав так то собирается: fy maybe yang paparazi+ ebar' na 5ke, еще и тренер Батя РОТК. Им Аегу можно просто почтой отправить, тут нахуй инт не нужен)) Позабирали тащеров из всех команд, если химии не будет - рофлан поминки всей катайсцене.
  13. Кстати да. Он и капитан в впп кстати. Забирайте
  14. Хороший состав на бумаге, но гпк не тащер по натуре чтобы быть на первой позиции.
×
×
  • Create New...