Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    3,413
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    43d 18m 8s

About Perpellano

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

3,327 profile views
  1. Да свершится же Великий Отказ Китая от Доты и она сдохнет наконец Рано, Лёша Сола ещё не поднял над головой свой аегис Чего стоит тарелка когда ее поднимает темель дота и чел с ником мипошка? Она зашкварена
  2. Да свершится же Великий Отказ Китая от Доты и она сдохнет наконец
  3. тут? Сделано кстати. Вчера вечером после гф. Фото давай Всегда на тебя хотел посмотреть Фото не буде. Надо соблюдать анонимность и скрывать свой уровень Вот держи. Показать содержимое
  4. Кстати да, где Туалетный когда он так нужен? Выглядело все так будто Корбен читал Туалетного и записывал что надо сделать.
  5. тут? Сделано кстати. Вчера вечером после гф.
  6. Ты не прав, нужно реализовывать карту лгбт какую постеснялись брать гамбиты. Булк же на тренере. Молодые зумеры выходят из шкафа на инте, Эпилептик говорит что всегда ощущал себя женщиной и вопреки всему и гомофобной проклятой России берут аэгу и сразу просят политическое убежище в США. 1. В повесточку 2. Политически актуально.
  7. Цикл ti 2018- ti 2019 - repeat.
  8. Всё так. Получается Соло не спроста пригласили на турнир. Это был foreshadowing грядущего от Вальве для тех кто в теме, как в аниме. Потому то Снег и залил бабки на спирит. Дело раскрыто.
  9. Магнус дает оверфарм керри. Магнус это всегда шанс перевернуть игру ультой. Магнус это мобильность по карте и ультимативный пикофф с шардом. Марс этого не умеет. Магнус опаснее в разы, тем более в связке с бейном.
  10. Они не просто отдавали магнуса. Они отдавали его в связке с бейном. Это гарантированное убийство любого кто попадается под скилл магнуса. Задроченная имба связка. Жирный из псж может что угодно отрицать, тут настолько странный подход к драфтам что ставки против себя не кажутся чем то удивительным.
  11. Ну тогда понятно чего драфты такие провальные были. Врага народа распнут.
  12. Говори за себя уёбище Я тебя выслушал, чмо.
  13. Китаю пора дотеров как спортсменов своих выращивать с пяти лет в спецшколах, похоже иначе они так и будут чокать дальше до закрытия дисциплины. Пипец короч, команда которая больше всех(кроме Сикрет) заслуживала победы стабильно показывая высочайший уровень сливает хуйне которая сосала весь год и кому? Темель доте. Это позор для Китая и для доты. Рандомная хуйня без списка достижений не должна побеждать на инте. То что мы испытали было противоестественным
  14. Кринж. Допустить чтобы темель дота и чел с ником мипошка поднял аэгу. Пусть вешаются короч, так девальвировать дисциплину.
×
×
  • Create New...