Jump to content
  • Sign Up

Perpellano

User
  • Content Count

    2,847
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    36d 2h 19m 25s

About Perpellano

  • Rank
    Flooder

Recent Profile Visitors

2,962 profile views
  1. Не выдержал что его персоне предпочли Малика? А мог бы просто не уходить в днави еще тогда, не пришлось бы подписывать тупого хохла и неизвестно как бы все обернулось по итогу, но мы сами творцы своей судьбы.
  2. Уже почти месяц как ты меня саммонишь. Болельщик отличается от глора тем что поддерживает своих независимо от их текущего положения. Если выбирать между зумерским скамом и Лехой, то конечно Алексей. Кто есть Алексей? Личность, переживший много, поработавший дохера где, начиная с монтажника. Переборовший целый ряд трудностей на пути к цели, баны, провалы, развалы команд, но не остановившийся и опустивший руки, растеряв амбиции как рандомный снг игрок. Это есть показатель характера, думаю справедливо его ЛоХ называл борцом. Он достоин лояльности и поддержки, он ее заслужил. Кто есть зумерский скам? Слюнтяи школьники, попавшие из под юбки мамки в продоту, у них нет личности и характера которые формируются столкновением с реальностью и жизненным опытом. Они стерильны. Ни плохого, ни хорошего про них сказать нельзя. Чем они должны привлекать? Оставим поддержку зумерков недалеким фанатам клуба, хотя сама поддержка клуба в киберспорте выглядит идиотски, потому что в классическом спорте клубы стараются выстраивать внутренние традиции, преемственность, образ наконец. А в игрушках это останавливается на привет состав, пока, до свиданья. Континуити нет. Тут это просто лейбл для игроков, поэтому я и не пишу ничего в вп треде, мне орга не интересна. И их ровесникам, которые выступают в рамках классовой солидарности, она хотя бы по человечески понятна. Энивей зумеркам глубоко не повезло, дока2 уже некоторое время неотвратимо встала на путь упадка и потери актуальности. А ковид ускорил и закрепил процесс. Лучшие годы доки2 уже прошли и Леха стал неотъемлемой их частью. Любые же успехи ближайших лет у детей из вп, да и у любой другой команды, по этой причине же будут с привкусом поддельности и недостаточности, потому что ковид обрушил экосистему турниров, которые потеряли в масштабности и количестве, и обмен опытом между регионами который повышал общий уровень. Так. P.S: Вован разочаровал, поддался на увещевания Перхоти, которые сперва кидал лыбу и вещал про несерьезность и рофлостак, а потом сгорел больше всех с собственной хреновости, в которой наверняка обвинил остальных.
  3. А разве у подлодок есть страты кроме свена под виспом и алакрити?
  4. Турнир вообще какой-то странный. Команды которые по дефолту должны занимать виннера будут щас драться в переигровках, когда наверху всякий скам.
  5. Еще микс, а уже лучше победителей третьего инта и еще одной команды
  6. Лошки зумерки из впп вон пытаются карьеру начать в мертвой игре. А Ромзис хоть монетизируется во всю, пока не до конца игра издохла. Молодец.
  7. Норм так Ромчек развел лохов-кабанчиков на бабло от контрактов. Мое почтение.
  8. Но когда успеть? Тринадцатого Сумали будет играть грандфинал из Чикаго, а 15 уже в Москве надо играть...
  9. Скорее всего выпустит как привыкли, в 10-12 вечера по мск в день грандфинала. Так что у всех команд будут целые сутки на подготовку. Другой вопрос mid december c приездом Сумали в РФ состоится до или после турнира
  10. Ровно через 2 недели против нави игра. Хороший турнир, даблэлиминейшн на 8 команд просвистит мимо за 4 дня.
  11. Какое это имеет значение по большому счету? Какая разница когда отлетать - сейчас, или в первых раундах плей-ина?
  12. Веник вообще не герой, не знаю зачем пердотеры его берут на кора, я когда играл в доту, только на пятерку его котировал. Все равно что цмка сезон назад на пятерку.
  13. Зумерки по жизни щемились таких как Гектор Антонио Родригес, а тут придется в глаза смотреть и руку жать. Тут сразу дизбанд будет от стресса.
×
×
  • Create New...