TobiTheSlayer #61 30 марта 2019 че тут?кирюха, айда аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #62 31 марта 2019 всем похуй на тса, пиздуй в баклан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #63 1 апреля 2019 джек ты живой ахуетьтебя тут недавно чел какой то искал и думал что ты в подвале под спайсом умер Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #64 1 апреля 2019 (изменено) ебать тут олдов набежало математик как старый узбек работал с детства вот и построил плод "успеха " Изменено 1 апреля 2019 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #65 1 апреля 2019 джек ты живой ахуетьтебя тут недавно чел какой то искал и думал что ты в подвале под спайсом умер я ему скидывал этот топан Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #66 2 апреля 2019 ебать олдов теме, думал вы все уже давно пароли позабывали от акков. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШубаЗеСлеер #67 2 апреля 2019 Шубазеубийца тоже на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #68 3 апреля 2019 ебать олдов теме, думал вы все уже давно пароли позабывали от акков.так и было, пока в офисе не пришлось работать ) Methamphetamine понравилось это Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #69 3 апреля 2019 (изменено) ку всем в этом уютном топикедо последнего надеялся что первым откинется джаскассно он жив..https://www.youtube.com/watch?v=GyWtHMTP-m4&t=2534s Изменено 3 апреля 2019 пользователем painvovapain Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #70 3 апреля 2019 Джек жопа где твои какашки под аватаркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #71 4 апреля 2019 блядь я тоже думал что жаскас сдох :< Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #72 5 апреля 2019 (изменено) Чёт как только виспу убрали стан с тезера понапроподали резко старички, аж на 7 лет :/ Изменено 5 апреля 2019 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #73 11 апреля 2019 залогинился чтобы сказать, что ца лох Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #74 28 апреля 2019 воу воу воу парни то выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #75 29 апреля 2019 (изменено) что за хуета?я тоже тут Изменено 29 апреля 2019 пользователем bobriq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #76 30 апреля 2019 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #77 30 апреля 2019 здороу, очень жаль, что ракоз жив еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do)PromaX(tA #78 30 апреля 2019 (изменено) Олды тут!?!? Почему у меня нет статуса СУПЕР МЕГА ОЛД??? Изменено 30 апреля 2019 пользователем Do)PromaX(tA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #79 4 мая 2019 Олды тут!?!? Почему у меня нет статуса СУПЕР МЕГА ОЛД??? Время онлайн 21м 26сты такой же олд, как и обама президент, нахуй скрылся дауненышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #80 4 мая 2019 джек ты живой ахуетьтебя тут недавно чел какой то искал и думал что ты в подвале под спайсом умер я ему скидывал этот топан Залогинился ради того чтобы поздороваться со своим любимым крокодильчиком)))) Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение