morfuwa #2021 6 апреля 2019 Я пока не знаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2022 6 апреля 2019 Смысл жизни - в репликации разумной материи с целью сохранения разумной материи.Не благодари, солнышко. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2023 6 апреля 2019 доброе утро разумные материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2024 6 апреля 2019 (изменено) смысл хз, но интересно (лично для меня) было бы понять где мы живём, что, как, почему происходит ну и всякое такое, то есть разведать место спавна. Изменено 6 апреля 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2026 7 апреля 2019 Елазор крутой юзер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2027 7 апреля 2019 Сенат и народ флудинский ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2028 7 апреля 2019 классный музон всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2030 7 апреля 2019 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2032 7 апреля 2019 Путин - наш президент! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2033 7 апреля 2019 Доброе утро, иностранцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2034 7 апреля 2019 Даже не рубанул по пальцу, или я неправильно понял тонкоту? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2035 7 апреля 2019 Русские вперед Тигрёнок понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2037 7 апреля 2019 Подкупил себе тетрадку, продавец этих петушков дал - намекнул, что я петух шоле? Плюс ручку дал не ту, что я просил.Короче, во всём виноваты белые цисгендерные мужики.Обошлось мне это всё в 1 доллар, зато сколько внутреннего удовольствия оно принесёт. Неужели мой внутренний мир стоит лишь 1 условную единицу? GWSoT понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2039 7 апреля 2019 Русские вперед My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2040 7 апреля 2019 Путин - наш президент!Путин наше все Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение