RomanPope #2041 7 апреля 2019 Подкупил себе тетрадку, продавец этих петушков дал - намекнул, что я петух шоле? Плюс ручку дал не ту, что я просил.Короче, во всём виноваты белые цисгендерные мужики.Обошлось мне это всё в 1 доллар, зато сколько внутреннего удовольствия оно принесёт. Неужели мой внутренний мир стоит лишь 1 условную единицу?О, вы американец? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2044 7 апреля 2019 Я обьебошился клеем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2046 7 апреля 2019 Подкупил себе тетрадку, продавец этих петушков дал - намекнул, что я петух шоле? Плюс ручку дал не ту, что я просил.Короче, во всём виноваты белые цисгендерные мужики.Обошлось мне это всё в 1 доллар, зато сколько внутреннего удовольствия оно принесёт. Неужели мой внутренний мир стоит лишь 1 условную единицу?О, вы американец? Просто зп на Украине измеряется одним долларом, так проще считать AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2054 7 апреля 2019 Sendi и RomanPope понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2057 7 апреля 2019 я жив спасибо! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение