Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, идущие вперёд

абалдеть

Поделиться сообщением

Ущемление прав безногих.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ущемление прав чеченцев

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

photo-176647.jpg?_r=1554477040

Русские вперёд

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ущемление прав опущенцев.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Готов отдать свои статусы тебе

ещё раз прочитай его сообщение.

я отдал ему свои статусы, но они у него продержались не долго.

видимо такая судьба.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-176647.jpg?_r=1554477040

Русские вперёд

Доброе утро, левые

☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭

тю сук

Изменено пользователем Katya Kishchuk

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

Режу

Поделиться сообщением

Оскорбляете 4к, хотя сами небось такие же.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну всё, сынок заднеприводный.

На самом деле глуповатый мем, ибо Пепе - антисемит, а жидовское общество не позволяет сейчас быть антисемитом. Слава богу, что я не антисемит хоть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Раки

Поделиться сообщением

я решил скачать свой ярлык профиля с продоты и открыть его через блокнот
через блокнот открыть не получилось, по этому принял решение открывать через notepad++.
Ну так вот, профиль продоты у меня открывается, а когда я открываю через нотпад профиль твиттера/вк/ютуба мне выдаёт ошибку типа такого файла у меня нет на компе (они есть).

чёт подозрительно

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Дефрель майнит продотакоины

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Го посмотрим на зимний сезон аниме:

Унисекс главный герой полудевочка-полумальчик в Превращение в слизь - проповедуют традиционный агендерный образ либерального общества

Обещанный Неверленд - проповедует традиционный образ сильной, вспыльчивой женщины с характером, готовой делать кучу рискованных авантюр на пути к своей цели, не думая о последствиях.

Госпожа Кагуя - проповедует традиционный образ подчинения интеллигенции женщинам

Герой Щита - только начал смотреть, но в первой серии услышал, что их обществом правят женщины (при этом король - мужчина), тоже пропаганда традиционных ценностей.

Моб Психо - пропаганда традиционных ценностей разрушения авторитарного общества и обмана капиталистами людей для траты своих накоплений ради плацебо, пропаганда стадного поведения вместо развития личности.

Безумный азарт - пропаганда традиционных ценностей женского доминирования в обществе и использования традиционных азартных игр.

Я даже не хочу касаться массы юри и яоя, которые появились этой зимой.

https://shikimori.or...son/winter_2019

Так что да, аниме проповедует традиционные ценности в разрушении психики мальчиков, подростков, парней и юношей для регрессии и деградации их воли, чтобы было легче манипулировать. Слабые мужчины - нет восстаний против текущего уклада, нет контроля и ущемления покупательской способности женщин и снижение собственной репродукции, которым вливаются аниме про любовь между девушками и другие гомосексуальные отношения.

Сам я не читал статью, но скорей всего соглашусь с ней. Поэтому лучше смотреть Жожо. Вчера на стриме глядел Историю подделок, первые две серии с текущей оценки вызывали у меня уже не рофлы, а отвращение от того, что Арараги-сан приверженец фемдома, лютый лоликонщик и им управляют в своих интересах все бабы без разбору. Где мужественный и успешный самец, а не этот слизняк, с которого молодые люди должны брать пример? Им брать пример как он лижет пяточки и домогается до девочек младшей школы?

Поделиться сообщением

Го посмотрим на зимний сезон аниме:

Унисекс главный герой полудевочка-полумальчик в Превращение в слизь - проповедуют традиционный агендерный образ либерального общества

Обещанный Неверленд - проповедует традиционный образ сильной, вспыльчивой женщины с характером, готовой делать кучу рискованных авантюр на пути к своей цели, не думая о последствиях.

Госпожа Кагуя - проповедует традиционный образ подчинения интеллигенции женщинам

Герой Щита - только начал смотреть, но в первой серии услышал, что их обществом правят женщины (при этом король - мужчина), тоже пропаганда традиционных ценностей.

Моб Психо - пропаганда традиционных ценностей разрушения авторитарного общества и обмана капиталистами людей для траты своих накоплений ради плацебо, пропаганда стадного поведения вместо развития личности.

Безумный азарт - пропаганда традиционных ценностей женского доминирования в обществе и использования традиционных азартных игр.

Я даже не хочу касаться массы юри и яоя, которые появились этой зимой.

https://shikimori.or...son/winter_2019

Так что да, аниме проповедует традиционные ценности в разрушении психики мальчиков, подростков, парней и юношей для регрессии и деградации их воли, чтобы было легче манипулировать. Слабые мужчины - нет восстаний против текущего уклада, нет контроля и ущемления покупательской способности женщин и снижение собственной репродукции, которым вливаются аниме про любовь между девушками и другие гомосексуальные отношения.

Сам я не читал статью, но скорей всего соглашусь с ней. Поэтому лучше смотреть Жожо. Вчера на стриме глядел Историю подделок, первые две серии с текущей оценки вызывали у меня уже не рофлы, а отвращение от того, что Арараги-сан приверженец фемдома, лютый лоликонщик и им управляют в своих интересах все бабы без разбору. Где мужественный и успешный самец, а не этот слизняк, с которого молодые люди должны брать пример? Им брать пример как он лижет пяточки и домогается до девочек младшей школы?

Спасибо, солнце, что несешь мои труды в массы.

Или ты хочешь продолжения?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Ну смотри, сейчас передо мной лежит тетрадка - я не могу определиться:

В пятый раз переписывать историю об амазонках или же начать вторую книгу серии о путешествии в рабовладельческую страну-деспот?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...