morfuwa #2281 9 апреля 2019 вздрючка кул чел Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2284 9 апреля 2019 Я вывел русские батлы на западный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2285 9 апреля 2019 русти, тя что авы лишили ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2286 9 апреля 2019 Лучше бы девственности лишили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2288 9 апреля 2019 Где у мужика плева? Не вижу. E1azor понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2290 9 апреля 2019 (изменено) Валера иди сюда буду выводить тебя на западный уровеньрусти, тя что авы лишили ? Нет, небыло ещё времени на новую Изменено 9 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2291 9 апреля 2019 Ворота пробиты! Гол! Пур шапа! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2292 9 апреля 2019 кто пробитый? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2295 9 апреля 2019 Восстановили 44 минуты назад! YouTube заблокировал клип московской группы «Альянс» на песню «На заре». Участник коллектива Олег Парастаев полагает, что популярность ролика вызвала у сервиса подозрения. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».«Мой YouTube канал заблокировали с формулировкой за спам, обман и мошенничество. Видно на такое количество просмотров нового клипа система среагировала именно так — накручивают», — написал он и добавил, что подал апелляцию.Клип появился в сети 5 апреля. С момента премьеры его посмотрели около 500 тысяч раз. E1azor понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2297 9 апреля 2019 Первый комментарий. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2300 9 апреля 2019 AugustXD и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение