phosphorique #2382 9 апреля 2019 AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2383 9 апреля 2019 вы топиком не ошиблись хуесосы ебаные playforfunlol, eGokku и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2384 9 апреля 2019 пажик ето не мм не флуди додик)) steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2385 9 апреля 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2388 9 апреля 2019 пажик ето не мм не флуди додик))Закрой еблище вонючее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2389 9 апреля 2019 ужасный почерккорявый почерк это признак гениальностиу меня тоже корявый.кстати про гениальность это я придумал.) ну ты видел письма Пушкина? там вообще непонятно что он пишет, а у Тейлор просто небрежно, может она торопиласьхотя жертвуя 113к$ нельзя торопится заебись почерк на самом деле, всё же понятно. ПОЧЕРК НЕ ВЫБИРАЮТ, ЯСНО ТЕБЕ? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2390 9 апреля 2019 Там написано что вздрбчка сосал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2391 9 апреля 2019 ты ща так же извиняться передо мной бушь steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2392 9 апреля 2019 Тупое говно тупого говна абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2393 9 апреля 2019 ясно а теперь съебись нахуй с этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2394 9 апреля 2019 ужасный почерккорявый почерк это признак гениальностиу меня тоже корявый.кстати про гениальность это я придумал.) ну ты видел письма Пушкина? там вообще непонятно что он пишет, а у Тейлор просто небрежно, может она торопиласьхотя жертвуя 113к$ нельзя торопится заебись почерк на самом деле, всё же понятно. ПОЧЕРК НЕ ВЫБИРАЮТ, ЯСНО ТЕБЕ? возможно, но почерк хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2395 9 апреля 2019 Было довольно приподнятое настроение.Тут перед сном я вспомнил, что надо установить Вайбер для работы.Скачал Вайбер, зашёл, а там опять эта ебанная синхронизация и я увидел её фотографию в контактах, ее золотые волосы, которые в этой причёски были волнистыми от плойки. Удалил к чёрту этот ебанный вайбер.Лежал, с глаз текли слёзы, с носа идут сопли.Конченные твари поподрубали этой синхронизации. Сначала телеграм, теперь вайбер.Добавил ко всем номерам 666, чтобы больше такого не было.Надеюсь она сейчас счастлива и довольна жизнью, а не мучается как я в поисках судьбы.Конченные твари с автосинхронизацией. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2397 9 апреля 2019 (изменено) Апрель 8, 2019, Дорогой Крис, я пишу тебя сказать, что я вдохновлён(а) твоей работой, особенно в организации текущей петици в Тенеси вера лидерам состоящей в противостоянии "государству ненависти" в нашей законодательной власти штата. Пожалуйста прими мою чистосердечную благодарность им и прими этот донат в поддержку твоей работы и работы тех лидеров.Я очень признательно, что они дают ВСЕМ людям место на боевой корабль. С Уважением, Эйли Филт. Изменено 9 апреля 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2398 9 апреля 2019 какая же бездарная хуета ладно биток года 2010 или даже раньше но голос это пиздец рекординг дискорда с farmatv и то приятнее слушать чем эту хуетумне некрасивая баба на 2 года старше (21 год человеку axyeтb!) которая почему-то думала что она должна мне взаимно нравится дала в кафе эту хуйню послушать я через 10 секунд отдал человеку наушники поставил ей $outh $ide $uicide чтоб хоть чуть-чуть подышал человек скажем так и отошел просить когда нам ебучий салат принесутладно я могу понять баб у них в башке стрим NAZAVODE every day&night но почему парни такую хуету слушают тем более руснявую то есть наверняка бит спиздили у какой-то зарубежной группы нулевых E1azor и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2399 9 апреля 2019 какой Эйли Филт? там написано Taylor Swiftи почему слово донат не перевел? я тебя разве так учил? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2400 9 апреля 2019 августин в тильте че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение