Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-139160.png?_r=1554180049

абалдеть

Поделиться сообщением

Август го нарвемся  на словесный батл в частилище кандикап 2 вс  илзе.

Будешь писать свою  пастовую поебень а я чиста вставлять въедливые комментарии и пытаться жонглировать терминами zatrolka_tupostu , не задушим интеллектом  так хоть возьмем измором, настрочив дохуя грязи которую к нашему удовольствию никитка будет обречен прочитать. :trollroll:  Ах да еще нельзя дать этой пьянчушке позволить перейти на свою излюбленную литературную тему, тут конечно будет луз до крипов. :trollpray:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

d9448299ac2186a31514a40fa5699f33.png

Я котик, хочу пюрешку и по кустам.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

это ты как так с самим шопенгауэром не подружился 

Поделиться сообщением

Я ugle

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Подгоните аву с Тейлор пожалуйста @@alonely @@kenny)))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Будешь писать свою  пастовую поебень а я чиста вставлять въедливые комментарии и пытаться жонглировать терминами zatrolka_tupostu , не задушим интеллектом  так хоть возьмем измором, настрочив дохуя грязи которую к нашему удовольствию никитка будет обречен прочитать. :trollroll:  Ах да еще нельзя дать этой пьянчушке позволить перейти на свою излюбленную литературную тему, тут конечно будет луз до крипов. :trollpray:

Чо?

Я об Илзе знаю, что он инвалид и бухает.

В Чистилище я даже не хочу залазить. Там слишком токсики и охуевшие, уверенные в себе чсвшники.

Вчера попросил совета у парней, а Лобстер начал меня хуесосить без причины, лишь бы подтвердить, что пд - место для токсиков.

Нахуй мне туда лезть. Это тут уютненько.

У меня нет профессиональных навыков для общения там.

Я разбираюсь лишь в экономике, книгописании, истории, астрономии, пое и лолу. Так поверхностные знания есть по всему. Но политопаны ПД научили меня тому, что лучше не лезть в сферы, в которых живут эти маньяки.

Скорей всего я приуменьшил сферы, в которых я разбираюсь, но не суть.

Я о том почему я должен с кем-то колоборацировать ради унижения чести и достоинства тех, кто не делали мне ничего плохого. Напоминаю, Лобстер - хуй.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

это один и тот же человек
phosphorique понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо?

Я об Илзе знаю, что он инвалид и бухает.

В Чистилище я даже не хочу залазить. Там слишком токсики и охуевшие, уверенные в себе чсвшники.

Вчера попросил совета у парней, а Лобстер начал меня хуесосить без причины, лишь бы подтвердить, что пд - место для токсиков.

Нахуй мне туда лезть. Это тут уютненько.

У меня нет профессиональных навыков для общения там.

Я разбираюсь лишь в экономике, книгописании, истории, астрономии, пое и лолу. Так поверхностные знания есть по всему. Но политопаны ПД научили меня тому, что лучше не лезть в сферы, в которых живут эти маньяки.

Скорей всего я приуменьшил сферы, в которых я разбираюсь, но не суть.

Я о том почему я должен с кем-то колоборацировать ради унижения чести и достоинства тех, кто не делали мне ничего плохого. Напоминаю, Лобстер - хуй.

Ну как почему, ради того чтобы получить опыт в общении с интересными людьми которые имеют другие интересы и другой склад ума, так сказать расширить зону комфорта и  кругозора. zatrolka_tupostu ( а еще он называл тебя земляным червяком :trollface: )

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

И? Если ты уберешь руки и ноги, то человек довольно похожим станет на земляного червяка.

Мне плевать, кто меня оскорбляет и как меня оскорбляет.

Люди обижаются лишь на правду.

Я эксцентричный, инфантильный, малоимущий с дефектами речами - меня оскорбляли бесчисленной количество раз, в основном завидуя моему интеллекту. Я стал глупее, но тут уже дело разрушения моей нервной системы.

На форуме я сижу и стараюсь быть веселым и забавным, подтролливая всех; еще я пытаюсь донести вам, чтобы у вас было собственная точка зрения и мнения, чтобы вас не ввели как скот текущие тенденции, которые пытаются разрушить ваш комфортный мир белых гетеросексуальных мужчин, пускай большинство из вас тут и девиантно. Плюс тут хороший форум, где можно самовыражаться. Жаль я не застал его золотых дней.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Но ведь я не гетеро...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

не ожидал от тебя

Поделиться сообщением

И? Если ты уберешь руки и ноги, то человек довольно похожим станет на земляного червяка.

Мне плевать, кто меня оскорбляет и как меня оскорбляет.

Люди обижаются лишь на правду.

Я эксцентричный, инфантильный, малоимущий с дефектами речами - меня оскорбляли бесчисленной количество раз, в основном завидуя моему интеллекту. Я стал глупее, но тут уже дело разрушения моей нервной системы.

На форуме я сижу и стараюсь быть веселым и забавным, подтролливая всех; еще я пытаюсь донести вам, чтобы у вас было собственная точка зрения и мнения, чтобы вас не ввели как скот текущие тенденции, которые пытаются разрушить ваш комфортный мир белых гетеросексуальных мужчин, пускай большинство из вас тут и девиантно. Плюс тут хороший форум, где можно самовыражаться. Жаль я не застал его золотых дней.

Чел я и не требовал от тебя другого.

Хотя не помешало бы пересмотреть советского  "Маугли".

Ну и еще зачем ты высрал мою биографию, дурак что ли?

;)  

Поделиться сообщением

Короче, я просто расстроился.

Хочу снова лежать на её коленях, чтобы она гладила мои волосы и что-то рассказывала, пока я витал в своих выдуманных мирах, создавая чужие жизни.

А в итоге имею, что Лунтек рофлит с моей бывшей зарплаты в 9к, а котаны смеются, что я спрашиваю у них нормальная та ли эта работа, пока она получает под 80к. Ну хоть за неё я счастлив, хотя и завидую, и скучаю.

Ну лан, пойду спатки, завтра стажировка.

Вот вам вторую часть Алой

https://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY

Как никак я всегда был наивным мечтателем и нытиком.

Так что, котаны, не теряйте свои мечты. Споки!

Flooder of the day EZ Clap, gj Repick OMEGALUL

757aad35d9afe1f1eeb0bb3aa56bccee.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мне кажется ты жирный сука

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А СД - гнида жирный, но у него худо с рэпом

Поделиться сообщением

Ты че на сд гонишь чмошник?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

дурак по 200 ебашил 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...