Darmarius #2882 11 апреля 2019 Информативная My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2883 11 апреля 2019 тебе бан выписать?@@RandomRepick разберись с залетным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2884 11 апреля 2019 Мне все чаще снится кузов мерседеса SLS. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2887 11 апреля 2019 Gey niy https://vk.com/video-90715737_456239246 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2888 11 апреля 2019 Там у Ассанжа проблемы. Его со здания Эквадора экстрадировали в полицию ВБ по запрошу США после отказа Эквадора после 7 лет предоставлять ему убежище.Дело об изнасиловании двух шведок закрыто, но ему полюбому еще что-то да придумают.Жаль Елизавета его не хочет помиловать, ибо подпортит отношение с США и мб Евросоюзом на фоне Брексита. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2889 11 апреля 2019 ДА КАКОЕ МНЕ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛО НАХУЙ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2890 11 апреля 2019 Я В БАРНАУЛЕ ЖИВУАЛТАЙСКОГО КРАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2891 11 апреля 2019 А я с Донецка, там нет ни одного концертаТы фейк ради денег, как объединение Centr'а гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2892 11 апреля 2019 Mastervzdruchkiнищий жирный скамер тварь лс ноунейм 4 тыщи гуль тряпка половая[/size]Завали свое ебало, дотерская шваль. В голос с тебя, дурачок, кстати. Тупее тебя не видел, клоун. Каждый твой высер, каждое твое выраженьице - шок и стыдоба. Лучше рот свой не открывай - не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2893 11 апреля 2019 ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебяАве работягиАве подписчикиАве топ данатерыНахуй хейтеровБлэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давайОпа шнырь курьер кстаЗнаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #2894 11 апреля 2019 Пжик пять сотен тридцать)))))))0))) Эй, далбоеб, хватит мой профиль чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2895 11 апреля 2019 Там у Ассанжа проблемы. Его со здания Эквадора экстрадировали в полицию ВБ по запрошу США после отказа Эквадора после 7 лет предоставлять ему убежище.Дело об изнасиловании двух шведок закрыто, но ему полюбому еще что-то да придумают.Жаль Елизавета его не хочет помиловать, ибо подпортит отношение с США и мб Евросоюзом на фоне Брексита. у тебя будут проблемы похлеще ассанжа, если я не увижу очерк о черных дырах в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2896 11 апреля 2019 ввел 100 мл вазелина в пенис вопроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2897 11 апреля 2019 Mastervzdruchkiнищий жирный скамер тварь лс ноунейм 4 тыщи гуль тряпка половая[/size]Завали свое ебало, дотерская шваль. В голос с тебя, дурачок, кстати. Тупее тебя не видел, клоун. Каждый твой высер, каждое твое выраженьице - шок и стыдоба. Лучше рот свой не открывай - не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2898 11 апреля 2019 ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебяАве работягиАве подписчикиАве топ данатерыНахуй хейтеровБлэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давайОпа шнырь курьер кстаЗнаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етцЛадно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрымТы анимешная ♥♥♥♥♥♥ня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в реале, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2899 11 апреля 2019 вам ban M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2900 11 апреля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение