Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

че за инфа?

Поделиться сообщением

Информативная

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тебе бан выписать?

@@RandomRepick разберись с залетным

Поделиться сообщением

Мне все чаще снится кузов мерседеса SLS.

абалдеть

Поделиться сообщением

etot subarik menya

Поделиться сообщением

мэн это реальная история

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Там у Ассанжа проблемы. Его со здания Эквадора экстрадировали в полицию ВБ по запрошу США после отказа Эквадора после 7 лет предоставлять ему убежище.

Дело об изнасиловании двух шведок закрыто, но ему полюбому еще что-то да придумают.

Жаль Елизавета его не хочет помиловать, ибо подпортит отношение с США и мб Евросоюзом на фоне Брексита.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ДА КАКОЕ МНЕ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЕЛО НАХУЙ ДОЛБАЕБ ИДИ НАХУЙ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я В БАРНАУЛЕ ЖИВУ

АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Поделиться сообщением

А я с Донецка, там нет ни одного концерта
Ты фейк ради денег, как объединение Centr'а

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki

нищий жирный скамер тварь лс ноунейм 4 тыщи гуль тряпка половая[/size]

Завали свое ебало, дотерская шваль. В голос с тебя, дурачок, кстати. Тупее тебя не видел, клоун. Каждый твой высер, каждое твое выраженьице - шок и стыдоба. Лучше рот свой не открывай - не позорься.

Поделиться сообщением

ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебя

Аве работяги

Аве подписчики

Аве топ данатеры

Нахуй хейтеров

Блэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давай

Опа шнырь курьер кста

Знаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц

Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым

ZAVOD понравилось это

Поделиться сообщением

Пжик пять сотен тридцать)))))))0)))

Эй, далбоеб, хватит мой профиль чекать.

Поделиться сообщением

Там у Ассанжа проблемы. Его со здания Эквадора экстрадировали в полицию ВБ по запрошу США после отказа Эквадора после 7 лет предоставлять ему убежище.

Дело об изнасиловании двух шведок закрыто, но ему полюбому еще что-то да придумают.

Жаль Елизавета его не хочет помиловать, ибо подпортит отношение с США и мб Евросоюзом на фоне Брексита.

у тебя будут проблемы похлеще ассанжа, если я не увижу очерк о черных дырах в течение дня

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki

нищий жирный скамер тварь лс ноунейм 4 тыщи гуль тряпка половая[/size]

Завали свое ебало, дотерская шваль. В голос с тебя, дурачок, кстати. Тупее тебя не видел, клоун. Каждый твой высер, каждое твое выраженьице - шок и стыдоба. Лучше рот свой не открывай - не позорься.
https://cdn.discordapp.com/attachments/280560088458985482/565873870884831232/unknown.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебя

Аве работяги

Аве подписчики

Аве топ данатеры

Нахуй хейтеров

Блэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давай

Опа шнырь курьер кста

Знаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц

Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым

Ты анимешная ♥♥♥♥♥♥ня бестолковая и слабая, которая ищет оправдания своей немощности, сиди дома и не высовывайся для своего же блага. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в реале, ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥н в доте. Скажи спасибо, что тебе твоя старуха позволила дышать одним воздухом с Артасом, высрав тебя 13 лет назад на белый свет. У тебя погоняло гусь на районе было, потому что ты 40кг сгорбленная шваль, которая ляжет с моего плевка. Послан.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

photo-121757.png?_r=1553593283

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...