Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

откуда у тебя эти шрамы?

Поделиться сообщением

(изменено)

aZLRnZX_460swp.webp

от верблюда

Изменено пользователем RandomRepick
Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ля, черти совсем страх потеряли :fffuuu:

Бтв, чел, который скидывал "7/10", я даже не представляю каким ты должен быть уебаном раз находишься во френдзоне у такой мадемуазель. Тебе лучше вскрыться пока не поздно.

Чел стоит учесть место моего проживания. Здесь, где я живу, русских очень мало. Девушек 10/10 вообще нет, может во всем городе одна или две. И поверь эта "милфа"(ей 25) рили выглядит на 6-7/10 из того что есть. Не худший вариант. Пожил бы месяц в киргизии, я бы посмотрел как ты бы оценивал телок, когда вокруг одни чертоманки ходят и на их фоне даже такая норм смотрится...

Поделиться сообщением

как тебя туда занесло?

Да хз...во время ссср дед решил съездить отдохнуть сюда. Погреться...сам он с сибири...так и остался здесь. А я здесь родился.

Поделиться сообщением

В принципи жить можно. Но с девушками здесь реально проблемы.

Поделиться сообщением

Че там бурятки настолько страшные? Я в принципе не в восторге от казашек но ебат можно.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро, удмурты

абалдеть

Поделиться сообщением

Че там бурятки настолько страшные? Я в принципе не в восторге от казашек но ебат можно.

Там не бурятки, а киргизски. Они примерно как казашки, но в силу того что уровень жизни у нас ниже чем в казахстане, киргизские девушки менее ухожены что ли. Как бы ебабельные есть, не спорю, но их мало. А большинство как ты понимаешь колхоманки. А лично мне вообще азиатки не нравятся. Я только с русскими девками мучу

Поделиться сообщением

Я азиат

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я долбоеб

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Красава морфугна, дай денег

абалдеть

Поделиться сообщением

ыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...