AugustXD #3861 17 апреля 2019 Я пытаюсь нажать кнопку "Играть"После 4 часов я нажимаю кнопку "Играть"Баню персонажаКто-то ливаетЯ выхожу из клиентаНу почему я не могу это сделать????????????????????????????? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3863 17 апреля 2019 Мое обещание себеНадо 25 побед до 21 Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3864 17 апреля 2019 Во шо играешь, в героев? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3865 17 апреля 2019 я 9 часов как то стримилcoolstorybob coolstorybob coolstorybobхени рени напримерЛучшие выходные в жизни, 2 прохождения хеви рейна на стриме по 8 часов каждое Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3866 17 апреля 2019 Спой мне Коля двинем кони в чистом поле гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3867 17 апреля 2019 Нет, играю в 30 фпса с критами в игру миллионовТочнее смотрю, а не играю Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #3868 17 апреля 2019 Ля, несколько дней не посещал форум, а флудик так и не добили. Ну вы, блядь, и безыдейные постиронисты, ХХХХРКТьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3869 17 апреля 2019 Мою нервную систему добилиИ самооценкуИ видеокарту Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3871 17 апреля 2019 Я не могу нажать кнопку игратьНо мне надоНо ничто не может меня заставитьДаже моё эгоЯ не понимаюНе могу пересилить себя Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3873 17 апреля 2019 Вы всё равно нихуя не пишите.А мне надо снять напряжение. Весенний сезон аниме хуевый.Кроме Ванпанчмена ничего нет, чтобы по описанию мне понравилось. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3874 17 апреля 2019 biblethump biblethump biblethump Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3875 17 апреля 2019 Ну лан, я пойду спать, хейтерки.Удачи вам, чтобы всегда в жизни были белые полосы и вы добивались своих желаний. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3876 17 апреля 2019 охуенно сегодня принял гостей блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3879 17 апреля 2019 Repick after 2 years in society RandomRepick понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение