Pingvin(007) #3881 18 апреля 2019 ты такая тварь рандом репик ебал твое все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3884 18 апреля 2019 Доброе утро, францискане абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3889 18 апреля 2019 утречка бездельники и тунеядцы Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3891 18 апреля 2019 бля я рано расслабилсяребят кто следит за моей жизнью для них инфаложат меня в стационар, на комиссию врачей завут...и новые разрезы на теле блятья то думал отделался одной подмышкой, но хуй там походу будут грудную клетку вскрывать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3892 18 апреля 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3893 18 апреля 2019 я слышал, что у модеров есть свой раздел, где они намечают время и место встречи и потом чистят друг другу молотки, как думаете, это правда??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3894 18 апреля 2019 бля я рано расслабилсяребят кто следит за моей жизнью для них инфаложат меня в стационар, на комиссию врачей завут...и новые разрезы на теле блятья то думал отделался одной подмышкой, но хуй там походу будут грудную клетку вскрывать ༼ つ◕_◕ ༽つ TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3897 18 апреля 2019 Репик еще с давних пор втянулся, чтобы ему молотки молотками чистили.Его причёска об этом говорит Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3899 18 апреля 2019 Еще скажи, что этот нос краснющий от алкоголя тоже накладной!!! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3900 18 апреля 2019 Нос у сапфира одолжил Katya Kishchuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение