ValeraIdiSuda #5161 27 апреля 2019 О твоейзачем аву спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5162 27 апреля 2019 об этом Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5164 27 апреля 2019 О твоейзачем аву спиздил Хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5166 27 апреля 2019 offtop 123 стали забыватьну да, только вот стали забывать и ты напомнилреспект таким ребятам гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5168 27 апреля 2019 вообще-то пост как раз скоро кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5170 27 апреля 2019 вообще-то пост как раз скоро кончится я такая пост-пост я такая мета-мета гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5171 27 апреля 2019 Лечись, сестрёнка. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5172 27 апреля 2019 а какие у вас любимые треки из гта вайс сити?я составил свой топ5: 5можно сказать приз зрительских симпатий, но нет, это по праву должно быть в топе, т.к. это тема майами вайс!ниже живое исполнение гения ебаного, пиздец охуенно 4яхз, это просто топ топыч всех 80х, мне пиздец нравится 3бля, у этого видоса с заставкой вайс сити больше просмотров, чем у версии с двумя их ебальниками на превьюхеэто стоит того 2трек-легенда и без всяких топов от рандом юзера с пдон протиснулся в топ роллинг стоунза, где доминирует всякое старперческое дерьмо (и не дерьмо) 1однозначно лучший трекон звучит в самой первой кат сцене игрыон содержит в себе ту самую атмосферу майамипредставьте, как вы под него разъезжаете по оушен бич и все поймете если хочешь топ по сан андреас - жми лукас! Potriasnyi, RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5173 27 апреля 2019 у меня была однодисковая пиратка откуда пираты вырезали всю музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5174 27 апреля 2019 Я помню любил брать машинку перед отелем или мотоцикл, который квестовый ПСЖ600 и врубал одно радио всегда. Но я совсем не помню какое, у меня нет музыкального слуха. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5175 27 апреля 2019 в вайс сити была куча радио с годнотой ПСЖ600 квестовый 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5176 27 апреля 2019 Вот бы валера перестал выёбыватся и запустил гта стрим на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5177 27 апреля 2019 Вот бы валера перестал выёбыватся и запустил гта стрим на досуге у меня были планы запустить вайс сити фаст прохождение, но я не успел натренироватьсяв майские у меня отпуск, велика вероятность что запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5178 27 апреля 2019 Без майкла жексона не то...И если в СА не будет миши паттона, я тоби побьюн! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5179 27 апреля 2019 Без майкла жексона не то...И если в СА не будет миши паттона, я тоби побьюн!билли джин конечно великолепен, но он топ6, извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение