AugustXD #5241 28 апреля 2019 Ставлю Пепегу с себя.Доброе утро, флудята.Август ты а какой туалет заходишь обычно?Обычно в свободный и бесплатный, хотя в последнее время до приезда в Украину у меня были деньги и посещались платные туалеты.Плюс такой хуйни не было. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5242 28 апреля 2019 Сколько еще раз ответишь на этот пост? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5244 28 апреля 2019 Обычно в свободный и бесплатный, хотя в последнее время до приезда в Украину у меня были деньги и посещались платные туалеты.Плюс такой хуйни не было.КОгда в Москву приедешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5245 28 апреля 2019 Раз уж заговорили об аниме.Утречком посмотрела Баккано.Что скажу: первая серия очень сложная.Вторая серия нам как бы говорит: вот норм сюжет и сейчас всё пойдёт обычно.(хуй там)На седьмой-девятой серии я наконец понял, что происходит. Точнее я наконец вкурил ПРИМЕРНО как всё закончится. Но угадать концовку в этой вакханалии реально было сложно.Может я была сонной, но этот "чёрный рофл" Карен вводил меня в заблуждение до серии седьмой.А если бы я не провтыкал постер, то можно было еще легче всё понять. А то хитро. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5246 28 апреля 2019 На репите ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5248 28 апреля 2019 Август ты мальчикНу за мисгендеринг ты сейчас получишь.Можешь уже чекать Веселинки, окаянный. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5249 28 апреля 2019 4 года сетапа и все таки один годный панчлайн есть, тут +реп однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5250 28 апреля 2019 я считаю что в платные туалеты ходят только зажиточные люди. Август ты мальчик AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #5251 28 апреля 2019 ребят, подскажите места для посещения в мск?хочу поехать с 10 по 12 мая с женой/детьмизарядье?третьяковка?кремль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5252 28 апреля 2019 мкад гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5253 28 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=Fkgr1QqNfjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5254 28 апреля 2019 ребят, подскажите места для посещения в мск?хочу поехать с 10 по 12 мая с женой/детьмизарядье?третьяковка?кремль?да +парк горького можешь сгонять почилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5256 29 апреля 2019 Я поехала на дачу. До завтра-послезавтра не будет. Не буяньте.Всех целую (как полиаморная гомосексуальная трансженщина). GWSoT и morfuwa понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5258 29 апреля 2019 Доброе утро, кыштымчане morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5259 29 апреля 2019 Август ты мальчик Potriasnyi, Rooster и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5260 29 апреля 2019 А как вам фильм "5 дней в августе" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение