Norman #5962 7 мая 2019 (изменено) @@Darmarius Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись налечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12 При себе иметь:— чистые трусы;— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";— хирургические перчатки размером 7;— деньги(750 руб.)Извини что в флудике написал, у меня что-толичка тормозит и не говори спасибо...Всегда рад помочь Изменено 7 мая 2019 пользователем Norman Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5963 7 мая 2019 Чел ты когда мой хуй сосал думал вкусно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5964 7 мая 2019 это флудилище have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5965 7 мая 2019 Думать - удел бездарностей абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5966 7 мая 2019 как успехи в майнкрафте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5967 7 мая 2019 хочу клонировать себя и всю вторую жизнь посвятить майнкрафту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5968 7 мая 2019 Думать - удел бездарностейТы даже не подозреваешь на сколько ты прав. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5969 7 мая 2019 озавчера ходили с никиткой)) на шары @gtfobae неа, я с ней не общаюсь кстати откуда инфа про шары? я смотрел видос которые набрал 2+ миллиона просмотров, но я там такого не помню.еще смотрел кузьму, и кузьма сказал что в видосе говорится что она на шмот тратит 400к в месяц, но я такого тоже не помню видать смотрел на фоне, поэтому ничего не помню из видео. (или недосмотрел его)кстати забавно что дурачки с шариками уже 2+ года на площадях тусуются, но властью это не пресекается.им вроде как даже за руль по правилам гибдд можно. Некоторые даже целыми балонами этот газ покупают.во до чего технологии дошли.ты не подумай, я таким не увлекаюсь, все мои знания о них, из этого видоса. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5970 7 мая 2019 Алоха недавно говорил что ходил с ней в шары дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5971 7 мая 2019 (изменено) с кема, понял Изменено 7 мая 2019 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5973 7 мая 2019 с кема, понялда ты ахуел там?ты чё не читаешь мои смски??? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5974 7 мая 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5975 7 мая 2019 сори, прочитал только видео Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5976 7 мая 2019 я думал когда говорят шары имеют ввиду экстази или типа того,а это рофл какой-то для пидоров на уровне поперсовчисто для долбаебов нулевых годов рождения ха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5977 7 мая 2019 X@X@X@@X@X@X@@X@@XX@ phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5978 7 мая 2019 @@ZAVOD поменяй аву животное у меня из-за тебе неприятные ассоциации к Идиоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5979 7 мая 2019 поменяй божка своего, чучело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5980 7 мая 2019 @Salid - это хто omegalulсъеби нахуй... Этот логин (чел) с моего нового компа в офисе заходил на пд, признавайтесь, хто и почему он удалён На самом деле, лайтсайтик без дерьма был прикольным чуваком, всегда можно было поржать с его байтов на срач.В этом вся ирония - я же не байтил, я просто постил суровую правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение