Darmarius #42 20 марта 2019 бля он удалил топик @дерьмариуси зачем... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #43 20 марта 2019 вы че дураки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #45 20 марта 2019 Так Дурака еще никто не оскорблял ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #51 20 марта 2019 Твоя магия, Белый Кролик, осталась только на стене, мы следуем как Алиса и продолжаем падать вглубь... Ты не можешь сдержать свои обещания, наши узы развязались, я не хочу быть использованным и униженым... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #52 20 марта 2019 отмечусь в 50м топикевсем пока RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #54 20 марта 2019 До свиданья, друг мой, до свиданья,Не грусти и не печаль глаза,Предначертаное раставание обещает встречу впереди! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #56 20 марта 2019 после дождичка в четверг ахахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #58 20 марта 2019 Я люблю домашний вайб, я не люблю клубы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #59 20 марта 2019 дерьмариус а че тебя не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #60 20 марта 2019 Я твою мать ебал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение