GWSoT #6021 8 мая 2019 Морфуша крутой мужикзнаю я одну морфушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6022 8 мая 2019 У меня понос Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6023 8 мая 2019 У меня понос biblethump выпей таблеточку от поноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6024 8 мая 2019 у меня тоже бывает словесныйа от имбиря не только Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6025 8 мая 2019 Тянки любят словесное копро. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6026 8 мая 2019 morfuwa понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6027 8 мая 2019 Хух завтра на свободу на 4(3) дняТупа пивас расколбасИ обратно в больничку RandomRepick понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6030 8 мая 2019 Банниция — Так называлось в древнем польском праве лишение государственных преступников некоторых или всех прав (Б. временная или Б. вечная); первая служила наказанием за сопротивление властям и грабеж; человека, подвергшегося такой банниции, держали в тюрьме до тех пор, пока он не удовлетворит требования истца. Банниты имели право подавать апелляцию в высший суд или королю в продолжение 12 недель и до окончательного решения дела запастись королевским глейтом, освобождавшим их от ареста. Вечная банниция, или лишение всех прав, позволяла каждому старосте, в юрисдикции которого найдется баннит, хватать его и карать смертью. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6032 8 мая 2019 Да не пиши Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6035 8 мая 2019 Ставь класс, если идёшь участвовать в бессмертном полку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6037 8 мая 2019 ДизклассНеуважение к ветеранам? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6040 8 мая 2019 Псих?тубНо совсем рядом и псих http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение