AugustXD #6741 14 мая 2019 Я хочу сделать игру по героям.Не умею ничего, но буду отлично вписываться в коллектив.Пошаговая стратегия с кучей рас в стили стредневекового фэнтези. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6742 14 мая 2019 AugustXD, ValeraIdiSuda, Potriasnyi и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6744 14 мая 2019 ура репика разбанилиспасибо всем кто переживал и писал петиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6745 14 мая 2019 offtop работу нормальную ищет ♣ Escape ♣ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6746 14 мая 2019 Мне в топике чистилища сказали, что в газетах лучше не искать работу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6747 14 мая 2019 ты же баба, в чем проблема ? подрубаешь стрим, вываливаешь сиськи, рубишь кэш Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6748 14 мая 2019 подрубаешь стримЖучка, не могу преодолеть пунктик. Шо делать? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6752 14 мая 2019 Мною не были написаны петиции никакие, мне казалось все рофлят, что Репуцка закиянили.Думаю: ну заходит работяга в топик, лайкает посты, писать не хочет, ибо моя рука превратила топан в помойку, плюс смотрю он в дискорде оживился - нашёл думаю себе отдушину и забил на это токсичное место (верхние еще более токсичны).На пд достаточно писать после каждого поста, что "Лили лучшая в мире" и тебя никогда не забанят Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6753 14 мая 2019 Ебал в рот @КАПИБАРА Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6755 14 мая 2019 лили идеал GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6756 14 мая 2019 У меня до сих пор в блокноте есть одна картинка про Капибару и Никитку из конюшен, но я так понимаю, что он уже настолько неактуален, что нет смысла и доделывать. Мб через пару лет скину готовый на Проапекслегендсру понастальгировать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6758 14 мая 2019 Мне в топике чистилища сказали, что в газетах лучше не искать работу.а где искать? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6760 14 мая 2019 Блять подселили деда ебаного. Нихуя не видит, хуево слышит и не затыкается... Слава богу завтра должны освободить меня... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение