Koloban #7002 16 мая 2019 (изменено) я Изменено 16 мая 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7003 16 мая 2019 я ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7004 16 мая 2019 я сам пидор, понял? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7005 16 мая 2019 Я дебил А зовут тебя Кирил?Евгений Бучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7006 16 мая 2019 давайте так!еще 1 бутылка пива и начинаем хуесосить дербреля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7007 16 мая 2019 Идёшь купить жене нижнее бельё, мокрощелки-продавщицы не могут тебе помочь. Решаешь открыть магазин женского белья с дружелюбными для хуемразей продавцами. Идея взрывается успехом, открываешь еще полдюжины магазинов. Алчные капиталисты давят на тебя, ты продаешь им весь бизнес. Стараешься сделать детский магазин, он обонкрачивается. Ты прыгаешь с моста. Виктория так и не расскажет своих секретов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7009 16 мая 2019 Репик уже 8й по онлайн, гц, дядя Репуцк. Скоро папу догонишь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7010 16 мая 2019 Лайф из Стренж мой любимый шутер ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7011 16 мая 2019 Надеюсь данная видеоигра будет транслироваться на твоём канале в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #7012 16 мая 2019 (Тонкий юмор, пацаны с джанкъярда поймут) ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7013 16 мая 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7014 16 мая 2019 (Тонкий юмор, пацаны с джанкъярда поймут) RomanPope и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7016 16 мая 2019 Репик уже 8й по онлайн, гц, дядя Репуцк. Скоро папу догонишь.в какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7017 16 мая 2019 Надеюсь тот парень научился плавать. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #7019 16 мая 2019 Если нам скажут: Ваш поезд ушёл.Мы ответим просто, что подождём другой.И чтоб на перроне скучать не пришлось,Мы накроем стол и выпьем за любовь и буде Припев:Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю, знаю!Хорошо! Всё будет хорошо!Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!Проигрыш.Если на утро болит твоя голова,Мы скажем прямо: Ты не умеешь пить.Но, как не красиво лечиться одному,Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Припев:Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю, знаю!Хорошо! Всё будет хорошо!Ой чувствую я девки загуляю до субботы, точно.Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю!Хорошо! Всё будет хорошо!Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!Проигрыш.Жизнь такое спортлото: Полюбила, но не то.Выграла в любви джек-пот, присмотрелась - идиот.Я для всех накрыла стол: есть и перчик и рассол,Будем мы сейчас гулять, наливать и выпивать.Припев:Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю!Хорошо! Всё будет хорошо!Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно.Хорошо! Всё будет хорошо!Всё будет хорошо я это знаю!Хорошо! Всё будет хорошо!Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю.Давай Леня! Давай, Давай!Лёня, Рамштайн!Давай, Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение