RandomRepick #7881 21 мая 2019 Кажис мне нужна помощь психотерапевта после этих ёбаных престоловчернобыль смотриСпасибо за совет. Я щас водяру ебну и посмотрю в третий раз. там и без водяры можно смело смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7882 21 мая 2019 Кажис мне нужна помощь психотерапевта после этих ёбаных престоловчернобыль смотриСпасибо за совет. Я щас водяру ебну и посмотрю в третий раз.там и без водяры можно смело смотреть Сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7884 21 мая 2019 какая авка сильнее: аниме, лис, телор свифт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7885 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7886 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7887 21 мая 2019 какая авка сильнее: аниме, лис, телор свифт? Антисемит клоун-гей зеленого цвета Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7888 21 мая 2019 какая авка сильнее: аниме, лис, телор свифт? моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7889 21 мая 2019 (изменено) И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизньНе подох ещё, как видишь. Шо там с твоим бакалавратом? Изменено 21 мая 2019 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7890 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизньНе подох ещё, как видишь. Шо там с твоим бакалавратом?Я специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7891 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизньНе подох ещё, как видишь. Шо там с твоим бакалавратом?Я специалистНе вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7892 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизньНе подох ещё, как видишь. Шо там с твоим бакалавратом?Я специалистНе вижу разницыпогоняло круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7893 21 мая 2019 о-о-о-о-о-о-о-оуЗАФИКСИРОВАЛ!!111ЗАФИКСИРОВАЛ!!111ну я зафиксировал же лешрака, убейте его.ФИКСИРУЮ! ЗАФИКСИРОВАЛ!ФИКСИРУЕМ ЕГО!!1ДАЙ ДАБИТЬ !А! (нет)ФИКСИРУЮ! ФИКСИР (нет)ФИКСИРУЮ! сука не фиксируется херой вражескийУМРИ! гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7895 21 мая 2019 И что у вас тут?Слава УкраинеПриветЗдарова как жизньНе подох ещё, как видишь. Шо там с твоим бакалавратом?Я специалистНе вижу разницыРазница есть. А так всё норм, мне ещё полтора года учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7896 21 мая 2019 Русский грайм, ты стебешь только русский граймЛондон так ссал на твой грайм-флоуЧто теперь ты делаешь русский граймСлышу только лишь десткий лайСимба, где же твой эски-вайб?Ты же видишь, что ждет теперьИ кричишь им: «Только, блядь, не снимай»Йоу, зацени, броОтгадай свой проеб с двух нотЕсли думал, что ты взъебешь мой слогХочешь сделать под сто нулейНо сто Муфас — это переборХочешь дать огня, как Лю КэнгТогда слушай мой парт всерьезИ я взорву твою жопу, как не сможет бомба, что ты пронесCome again, come againЯ убью всех королев, королейШах и мат, блядь, на коне, на ладьеЯ на твоих понтах, как Иисус по водеТы орешь на всех, что твой пиздят флоуИ платить должны. Да куда деваться?Не вопрос, дружище. Сколько долженТы останешься сам за флоу Димасты?Золото сверху, внутри МуфасаБлядь, в это вряд ли поверят массыЯ выкидываю из текста тряпки и хаслИ там остается только цыганский паспортЯ хорош и в том, и в том, и в томВедь я знаю этот спорт на сто, проШопоголику нужен шмот:Я бросаю ему тряпки — я тореадор РэдоЧто решает здесь?Только хард-ворк и никаких проебовХочешь так быть узнаваемым?Так звучи где-то еще, кроме своих колонокЕсли теперь хочешь прыгнуть в граймНе вопрос, друг мой, прыгни из колготокХочешь угнать пятьсот лошадей?Я прищемлю тебе руки капотомКак все они выдумай новый мем и напиши стихиОдин раз подняв микрофон с НазаромЯ заставил Россию всю повторитьВысоковольтный провод от всей сетиЭтот вайб для меня — мой наркотик и злоСколько хочешь живи в ЛондонеНо ты в Англии там, где напротив Рэдо, бой! BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7899 21 мая 2019 Мужчина двадцать первого века.Хорошо, что Кошке больше нравится Лоза, так что вымрут все трое. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7900 21 мая 2019 а может ты fool??Мужчина двадцать первого века.Хорошо, что Кошке больше нравится Лоза, так что вымрут все трое.как и всем нам ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение