kenny))) #8002 22 мая 2019 @@♣ Escape ♣ кул мастерская ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8003 22 мая 2019 Только думал, вот бы кто оценил Алонели такого никогда не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8006 22 мая 2019 Только думал, вот бы кто оценил Алонели такого никогда не скажет какая мастерская, вы о чём? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8008 22 мая 2019 GWSoT, ♣ Escape ♣ и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8009 22 мая 2019 Ох уж эти шутки про айтиДаже если я выучу код, то где я буду работать? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8010 22 мая 2019 @@Никитка))) ЧИИИИИ ДАААААААА???? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8011 22 мая 2019 Ох уж эти шутки про айтиДаже если я выучу код, то где я буду работать?швейцаром подъездной двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8012 22 мая 2019 Ох уж эти шутки про айтиДаже если я выучу код, то где я буду работать?Фриланс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8013 22 мая 2019 Вау, рили, круто!Кому нах нужен недоумок фрилансер-новичёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глупая идея. Мне кажется легче на пд собрать стак и сделать собственных героев, чем мне на стать фриланс-прогером)))))Надо меньше постов обо мне, а то Потрясный киянкой по голове меня треснит. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8014 22 мая 2019 (изменено) Вау, рили, круто!Кому нах нужен недоумок фрилансер-новичёк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Глупая идея. Мне кажется легче на пд собрать стак и сделать собственных героев, чем мне на стать фриланс-прогером)))))Надо меньше постов обо мне, а то Потрясный киянкой по голове меня треснит.я те уже предлагал, будешь содержанкой у меня а обмен на аналпредложение еще в силе Изменено 22 мая 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8016 22 мая 2019 НиштякОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоЛегкоЛегкоЛегкоЛегкоЛегкоПивкоПивкоПивкоЛегкоПивкоПивкоЩас мне будет легкоЩас мне будет легкоЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивко… RandomRepick понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8017 22 мая 2019 НиштякОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоЛегкоЛегкоЛегкоЛегкоЛегкоПивкоПивкоПивкоЛегкоПивкоПивкоЩас мне будет легкоЩас мне будет легкоЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивкоНаливаю в стаканЗакрываю глазаЩас мне будет легкоОткрываю пивко… Egokku's Main Theme – Performed by RomaPopa RomanPope и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8019 22 мая 2019 эх как же хочется крупную черную высокую с большим сексуальным опытом и сильными руками широкими бедрами кудрявыми волосами с качественным мейкапом мощную негритянскую альфа самку богиню окруженную множеством поклонников достигшую всего чтобы родить с ней достойное здоровое потомство для новой европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8020 22 мая 2019 Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение