Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

honkler

абалдеть

Поделиться сообщением

ugomonis kapibara

Поделиться сообщением

Да хватит Рустера так обсирать, мне кажется вы перегибаете палку вот такими картинками

0naNPzl.png
morfuwa понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Рустер лучший модер (без постиронии)

Rooster понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

рустер лучший модер без мозга

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вам бан

абалдеть

Поделиться сообщением

барский сапог их жепы вытаскивайте 

Поделиться сообщением

Не, мне я не целую ноги петушка. Мне от него ни холодно, ни жарко. Он несёт хуйню, сам яйца себе режет, а не откладывает. Косячит он много, шутит хуже Никитоса, не имеет фанбазы.

Просто обосрать, обосать, дать по ебалу, выколоть глаза и харкануть - и всё сразу. Меня это вводит в уныние от людей.

Вот мой Пихайчу потерялся, но во мне оставалась вера в человечество и как я понимаю - он просто убежал к Ваглеворычу, а не какой-то цыган его стырил.

Просто я так к вам привыкаю, что когда захожу например в "Другие игры", то там столько дерьмом поливают за вопрос, причём делают это модераторы, что я в шоке. С анимешниками то понятно. А тут внизу все хорошо: сидят умные, образованные люди, даже хуевые хорошие парни.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Он несёт хуйню, сам яйца себе режет, а не откладывает.

Чел если ты хочешь продолжить тот разговор то стартовое состояние у тебя с обосраными штанами

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну по факту у рустера только аватарка из касты опущенных, а так вроде нормальный челбас

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно ты в голос у тебя айку двузначный чел

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Изменено: Rooster, 2 минут назад

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Лучшим коненчо был никитос, но и русти тоже норм. Хз, че вы на него гоните... ну, забанил морфушу по неопытности, с кем не бывают, да и это лишь морфуша.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я ем пельмешки, к слову. Воды дома нет. На поиск работы забит огромный болт. Настроение ни к чёрту. Хочется свободы.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...