агентспециальногоназначения #8083 23 мая 2019 Да хватит Рустера так обсирать, мне кажется вы перегибаете палку вот такими картинками morfuwa понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8084 23 мая 2019 Рустер лучший модер (без постиронии) Rooster понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8085 23 мая 2019 Че на поклон к барину собрались? ну-нувам потом вернется бумерангом ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8086 23 мая 2019 рустер лучший модер без мозга Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8088 23 мая 2019 барский сапог их жепы вытаскивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8089 23 мая 2019 Не, мне я не целую ноги петушка. Мне от него ни холодно, ни жарко. Он несёт хуйню, сам яйца себе режет, а не откладывает. Косячит он много, шутит хуже Никитоса, не имеет фанбазы. Просто обосрать, обосать, дать по ебалу, выколоть глаза и харкануть - и всё сразу. Меня это вводит в уныние от людей. Вот мой Пихайчу потерялся, но во мне оставалась вера в человечество и как я понимаю - он просто убежал к Ваглеворычу, а не какой-то цыган его стырил. Просто я так к вам привыкаю, что когда захожу например в "Другие игры", то там столько дерьмом поливают за вопрос, причём делают это модераторы, что я в шоке. С анимешниками то понятно. А тут внизу все хорошо: сидят умные, образованные люди, даже хуевые хорошие парни. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8091 23 мая 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8092 23 мая 2019 Он несёт хуйню, сам яйца себе режет, а не откладывает. Чел если ты хочешь продолжить тот разговор то стартовое состояние у тебя с обосраными штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8094 23 мая 2019 ну по факту у рустера только аватарка из касты опущенных, а так вроде нормальный челбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8095 23 мая 2019 @@агентспециальногоназначения уже готовит вариант своей пикчи с @@eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8096 23 мая 2019 вголос с комментовпора переименовать топан в "рустер и его лимонеры" ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8097 23 мая 2019 (изменено) Конечно ты в голос у тебя айку двузначный чел Изменено 23 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8098 23 мая 2019 Изменено: Rooster, 2 минут назад Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8099 23 мая 2019 Лучшим коненчо был никитос, но и русти тоже норм. Хз, че вы на него гоните... ну, забанил морфушу по неопытности, с кем не бывают, да и это лишь морфуша. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8100 23 мая 2019 Я ем пельмешки, к слову. Воды дома нет. На поиск работы забит огромный болт. Настроение ни к чёрту. Хочется свободы. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение