Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Ну моя кста, шо

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
https://i.imgur.com/3O5dvNX.jpg
Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Луски

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@@morfuwa красава брат

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

3O5dvNX.jpg

левая на карину похожа

вобще канешно в лс бы

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Какая нахуй Карина. Это сестра близнец NamikoTakumi

RomanPope понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

@@true tears чё больше не пишешь тут?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как же мне похуй 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

И мне 

Поделиться сообщением

Хуй в гав**

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не квотьте меня!!!

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

это флудик деуса кста

Поделиться сообщением

Флудик принадлежит Репику.

Я принадлежу Дерьмариусу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

"Чья ты девочка?"

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

как же мне похуй 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

POOK

giphy.gif

Поделиться сообщением

Опа новые треки пошли давай оксимирончик

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я вам много писать не буду, ночь все таки. 

Я просто пришел напомнить, как мне на вас наплевать. Вот серьезно, мне так на вас наплевать, что я закрыв доту 2 открыл браузер, зашел в топан, и решил вам об этом написать. Теперь вы понимаете степень моего пофигизма? Нет? Хорошо, продолжим. 

Вот допустим у вас есть 100 рублей. У Сани (хуй соси) есть 1 доллар, а Юли есть 10 гривен. Какой сейчас гос.долг США? Ладно. 

Вот смотрю я вот на этих вот людей. Вот на этих всяких дармариусов, пажиков и вот думаю

прости хименгуэй мы все проебали

Валераприходитуданезнаюкуда

Рандомрепикрандомливлпделетедота2

Дединсайдпос1нороллтиниэйрлайнс

ЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебали

кенни пидр кста

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Это типа ты говоришь как мы тебе важны но делаешь вид что не важны но делаешь это жирно чтобы понятно было. Глубоко, постмодернично

Поделиться сообщением

Я вас всех в рот ебал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...