Darmarius #8141 23 мая 2019 Ну моя кста, шо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8142 23 мая 2019 (изменено) Изменено 23 мая 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8144 23 мая 2019 @@morfuwa красава брат My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8145 23 мая 2019 левая на карину похожавобще канешно в лс бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8146 23 мая 2019 Какая нахуй Карина. Это сестра близнец NamikoTakumi RomanPope понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8147 23 мая 2019 @@true tears чё больше не пишешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8148 23 мая 2019 как же мне похуй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8151 23 мая 2019 Не квотьте меня!!! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8153 23 мая 2019 Флудик принадлежит Репику.Я принадлежу Дерьмариусу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8154 23 мая 2019 "Чья ты девочка?" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8155 23 мая 2019 как же мне похуй гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8157 23 мая 2019 Опа новые треки пошли давай оксимирончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8158 23 мая 2019 Я вам много писать не буду, ночь все таки. Я просто пришел напомнить, как мне на вас наплевать. Вот серьезно, мне так на вас наплевать, что я закрыв доту 2 открыл браузер, зашел в топан, и решил вам об этом написать. Теперь вы понимаете степень моего пофигизма? Нет? Хорошо, продолжим. Вот допустим у вас есть 100 рублей. У Сани (хуй соси) есть 1 доллар, а Юли есть 10 гривен. Какой сейчас гос.долг США? Ладно. Вот смотрю я вот на этих вот людей. Вот на этих всяких дармариусов, пажиков и вот думаюпрости хименгуэй мы все проебалиВалераприходитуданезнаюкудаРандомрепикрандомливлпделетедота2Дединсайдпос1нороллтиниэйрлайнсЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебалиЯсосалменяебаликенни пидр кста AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8159 23 мая 2019 Это типа ты говоришь как мы тебе важны но делаешь вид что не важны но делаешь это жирно чтобы понятно было. Глубоко, постмодернично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8160 23 мая 2019 Я вас всех в рот ебал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение