Rooster #8741 28 мая 2019 предвкушение пиздюлей намного страшнее чем сами пиздюля Да, жертвы даже готовы получить пиздюлей в три раза сильнее но через большее время, лишь бы отдалить этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8742 28 мая 2019 monkas AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8743 28 мая 2019 предвкушение пиздюлей намного страшнее чем сами пиздюля Да, жертвы даже готовы получить пиздюлей в три раза сильнее но через большее время, лишь бы отдалить этот момент нет, я про то что в школе тебе говорят мол после школы тебе пиздаа ты такой на урок раньше домой ушёл (у всех было)а на следующий день тебе говорят мол "ну и куда ты ушёл" и хуяк в носи ты такой ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ НУ В ПРИНЦИПЕ МОГ ВЧЕРА ВСЕ УРОКИ ОТСИДЕТЬ.ну в смысле не так уж и больно, в голове была намного страшнее картина. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8744 28 мая 2019 новый альбом рамштайна прям бэнгер AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8745 28 мая 2019 новый альбом рамштайна прям бэнгерне оч на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8746 28 мая 2019 зацените панчу меня в миде всегда много героев, потому что они думают что туда приехали рамштайн гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8747 28 мая 2019 ребзя погнали на лонгборде кататьсяребята? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8748 28 мая 2019 Я никогда этим не занималосяНи лыжами, ни скейтбордами, ничем таким. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8750 29 мая 2019 @@Rooster не разочаровывай меня.... Иначе постигнешь учесть дефреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8751 29 мая 2019 Пока не пишу нигде, кроме флуда.Возрадуйтесь фанаты Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8752 29 мая 2019 AugustXD понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8753 29 мая 2019 август почему ты анимешник жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8754 29 мая 2019 август почему ты анимешник жаль...Жизнь такая, Колобан.Однажды по телевизору шёл мультик и мне понравилась там девочка. А там серия за серией. А ещё мне нравились Покемоны, Сейлор Мун, Сакура собирательница карт. Ну а потом появился интернет, а там Анидаб и И пошло сначала 200 тайтлов, а потом 300 тайтлов.Я просто очень люблю фантастику. А мультики - это фантастика, я не смотрю повседневность.И тебя я люблю, Колобан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8755 29 мая 2019 pepehandsБывает в жизни огорчение, когда говно а не печенье honklerБлин сегодня на пары не пошёл, как предчувствовал что захочу срать. Прошёл час и захотел, как же я чувствую свой организм. ЩАс бы в грязной ебучей кобинке сидел срал, а у вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8756 29 мая 2019 ребзя погнали на лонгборде кататься ребята?адик, зайди с мейн акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8757 29 мая 2019 короче брекинг нюзаниме смотреть не зашкваресли вместе с девочкой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8758 29 мая 2019 Доброе утро, не зашкваренные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8759 29 мая 2019 уже почти 11 часов, какое утро славянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8760 29 мая 2019 в странном мире мы живем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение