Тигрёнок #9262 2 июня 2019 (изменено) Изменено 2 июня 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9265 2 июня 2019 Пахнёт сигаретами и инди рокомАх @@RandomRepick я должен был догадаться что ты рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9266 2 июня 2019 Никитка притворяется лисёнком. Не верьте ни единому его слову. Я ему не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9267 2 июня 2019 Никитка притворяется лисёнком. Не верьте ни единому его слову. Я ему не верю.Я больше лесенок чем тыЯ настолько лесенок что даже не пытался выбирать неправильную концовку с сейвом города И ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ (+ НЕ БУДУ НИКОГДА В ЖИЗНИ) ее на ютубе Я настолько лесенок что ещё не играл бтс хотя она у меня ещё аж предзаказана в стиме была максимальная делюкс версия, потому что я жду того дня когда будет казаться что все потеряно, приду сяду за комп (который не включал уже 100000 лет) скачаю ее и буду смаковать каждый пиксель, осознавая что бытие имеет смысл А что сделал ты? Съел омлет и спас город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9269 2 июня 2019 Никитка притворяется лисёнком. Не верьте ни единому его слову.Я ему не верю.Я больше лесенок чем тыЯ настолько лесенок что даже не пытался выбирать неправильную концовку с сейвом города И ДО СИХ ПОР НЕ СМОТРЕЛ (+ НЕ БУДУ НИКОГДА В ЖИЗНИ) ее на ютубе Я настолько лесенок что ещё не играл бтс хотя она у меня ещё аж предзаказана в стиме была максимальная делюкс версия, потому что я жду того дня когда будет казаться что все потеряно, приду сяду за комп (который не включал уже 100000 лет) скачаю ее и буду смаковать каждый пиксель, осознавая что бытие имеет смысл А что сделал ты? Съел омлет и спас город? Potriasnyi и Fissure понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9270 2 июня 2019 Пахнёт сигаретами и инди рокомАх @@RandomRepick я должен был догадаться что ты рядомэто старшие слушали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9271 2 июня 2019 это друзья кириллили, а я просто рядом толян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9273 2 июня 2019 мне хуево Два варианта:1) Тебе на самом деле не хуево2) Ты рили хочешь, чтобы тебе было хуево, поэтому сейчас отдашь мне свои последние деньги, чтобы тебе стало действительно хуево. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9275 2 июня 2019 Зачем тебе деньги в час ночи? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9276 2 июня 2019 мне хуево парни всё в порядке, мы просто только что играли в доту;) ничего страшного, ещё научится играть.надо было покупать мом саблю и криточки, тогда бы было легче.но мы анивей выиграли гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9277 2 июня 2019 ну шо парни, уже 5 часо утра. Канякулы, канякулами, но надо спать. Всё! баиньки, я пошёл спать бтв сегодня не дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9278 2 июня 2019 (изменено) ну шо парни, уже 5 часо утра. Канякулы, канякулами, но надо спать. Всё! баиньки, я пошёл спать бтв сегодня не дрочил бля пиздец рили 5 утра а у меня такой адреналин я такой фитяу-фитяу треки а потом нарезал под бкб на семплы винил (супер сложный панч)такое надо видеть Изменено 2 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9279 2 июня 2019 На этом фото на мою бывшую похожа.Эх. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9280 2 июня 2019 На этом фото на мою бывшую похожа.Эх. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение