Koloban #9321 3 июня 2019 что вы тут за гомосятину развели, есть же топик ММ, идите развлекайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9323 3 июня 2019 хаааааааааааааа я телохранетиль, кому анус зесейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9324 3 июня 2019 оказывается вк прикольнее фармить просмотры, нежели в твиттереза час +80 просмотров и один парень даже познакомиться решил гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9326 3 июня 2019 Колобан, глянь аниме, раслабься Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9327 3 июня 2019 я порнуху глянул и разввлёкчся туычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9328 3 июня 2019 оказывается вк прикольнее фармить просмотры, нежели в твиттереза час +80 просмотров и один парень даже познакомиться решил Ты бы видел что пишут Дашечке Скворцовой, уму непостижимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9329 3 июня 2019 Мне хуи в лс кидают, хотя я мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9330 3 июня 2019 Ты идиот, Колобан. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9332 3 июня 2019 колобан получил лося в лобан. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9333 3 июня 2019 (изменено) ХИИХИХИХИХИХ. сарказмабол получил в ебло топор Изменено 3 июня 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9335 3 июня 2019 @@Sarkazmabol между нами, мальчиками, сколько раз в неделю моешь письку и пробовал ли творожок на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9336 3 июня 2019 (изменено) @@Sarkazmabol между нами, мальчиками, сколько раз в неделю моешь письку и пробовал ли творожок на вкус? Ты что хочешь попробовать мой творожок? Соре морфуша после себя не оставляет ни капли. Изменено 3 июня 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9337 3 июня 2019 Анекдот высмеевает мужскую неполноценность. Парень подрочил и его либидо иссякло. Женщина предлагает ему показать свою киску (читай влагалище). Насмешка идёт в том, что тупой мужлан не понимает предикатов и отвечает скидывай (думая, что она скинет свою киску - кошку). Женщина кидает фото своего прекрасного тела. Но тупая хуемразь со своим обмяклым сучком и переполненный уже гормонами, не может прийти в боеспособность, начинает возмущаться по этим причинам, почему она кидает ему своё прекрасное лоно Венеры, а не кошку. Женщина отвечает, что у неё нет кошки, на что тупая хуемразь в свойственной им агрессивной манере говорит, что этим она тратит его время, типо кому-то не похуй на этих мужчин. Мораль басни в том, что тупые мужланы не могут 2 раза подряд и сексизм может быть лишь в сторону женщин (с) Мастер Вздрючки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9339 3 июня 2019 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9340 3 июня 2019 А У МЕНЯ ЛС ЗАКРЫТЫ ТЕФТЕЛЕМ biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение