invalid_mushi #944 28 марта 2019 Я новенькая в класседеньги на обед будешь мне отдавать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #945 28 марта 2019 а мне просто давать My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #946 28 марта 2019 ни разу не поздоровался с новенькой за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #947 28 марта 2019 дерьмариус стилл пишет в итт топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #948 28 марта 2019 Сегодня проснулась, послушала скандалы, пролежала два часа в постельке, поговорила о развитии материи и том, что потомок-гей может ее прервать, потом меня унизил Твинпикз, за то, что я не знала, что закон о доминантно-рецессивных генах называется законом Менделя, пошла на грусти и обиде в магазин за шаурмой, там было много радостных школьников.Выходя из магазинов, держа в руках приятную шавуху, я вспомнила, про вчерашний пост моего солнышка Кищук немного мотивации для @@AugustXD И вот я держу это тёпленькое солнышко в своих руках и смотрю на белокурых женщин идущих мимо и мне лицезрение их вида уже не доставляет удовольствия. Стало грустненько так.Съев половину продукта из мяса и овощей в грузинском лаваше, я пошла в магазин купить себе круасан и два литра колы (купила пепси). На входе до меня доебались два мужика с акцией поделись голодающим, но я безработная, поэтому проигнорировала их, хотя обычно довольно сердечная особа, передо мной два маленьких мальчика через кредитку покупали себе много-много вещей, что продавщица была в шоке (кардеры небось).Но самое ужасное, что поднялась по лестнице (лифт сломан 3й месяц, кто-то порезал провода, а жкх плевать же, или кто там у нас деньги забирает на ремонт), что голова разболелась, походу от давления.Уже 3й день не могу лечь под пледик, чтобы взять на коленьки тетрадку и заполнить ее историей о моих детях. немного мотивации для @@AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #949 28 марта 2019 Попробуй освоить лапидарность изложения, ну и пойти нахуй, кудаж без этого конечно... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #950 28 марта 2019 Сильная женщина-негр и чернокожий офицер сс. Как же мило. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #952 28 марта 2019 Арийцы нынче уже не те... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #954 28 марта 2019 Чем плохи негры?умом Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #955 28 марта 2019 Сильная женщина-негр и чернокожий офицер сс. Как же мило.там ващет написано что она символизирует гермашку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #957 28 марта 2019 Katya Kishchuk, nakain и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #958 28 марта 2019 (изменено) все кто выбрали аркадию похавали gavna Изменено 28 марта 2019 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #959 28 марта 2019 Я ваши могилы осквернял. Sorre :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #960 28 марта 2019 ты брелок ебанный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение