FunkySheet #1224 31 марта 2019 кто хуже говнобелт или даунлонели pjk530 и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1225 31 марта 2019 твой батя phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1228 31 марта 2019 Доброго ранку, шановнi. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1229 31 марта 2019 Доброго ранку, шановнi. phosphorique, AugustXD, RomanPope и 3 другим понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1230 31 марта 2019 кусь. привет Катя гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1231 31 марта 2019 Давайте так: кто натурал в этом чатике - пусть уйдет сам. Так будет лучше. Поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1232 31 марта 2019 кто хуже говнобелт или даунлонелиЕще раз ты используешь -белт в своей смске я подожгу тебе дверь и разобью колени молотком и заставлю на них по стеклу ползать 10 невероятных фокусов на грани возможностей от умственно отсталого из топика адептов глада валакаса смотреть полностьюПодписываемся лайк колокольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1233 31 марта 2019 Напоминаю, что на Страшном Суде мужеложцы будут отправлены в ад гореть в муках. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1234 31 марта 2019 Хули нам Украинцам ваш страшный суд, я майдан по первому каналу пережил - мне похуй. ИгратьДляФанаЛол далбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1235 31 марта 2019 Доброго ранку, шановнi. Katya Kishchuk, phosphorique, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1236 31 марта 2019 Украина - мир матриархата!!! Пластмассовый мир победил, пакет оказался сильней, последний кораблик уплыл, последний фонарик погас, а в горле... Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1237 31 марта 2019 Хули нам Украинцам ваш страшный суд, я майдан по первому каналу пережил - мне похуй. ИгратьДляФанаЛол далбоеб.Ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебяАве работягиАве подписчикиАве топ данатерыНахуй хейтеровБлэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давайОпа шнырь курьер кстаЗнаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етц Ладно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1238 31 марта 2019 (изменено) Украина - мир матриархата!!! Пластмассовый мир победил, пакет оказался сильней, последний кораблик уплыл, последний фонарик погас, а в горле...*ору осипшим голосом*А В ГОРЛЕ СОПЯТ КОМЬЯ ВОСПОМИНАНИЙ ОООО-ОООО МОЯ АБАРОНА!!! Хули нам Украинцам ваш страшный суд, я майдан по первому каналу пережил - мне похуй. ИгратьДляФанаЛол далбоеб. Offtopic: Ты в курсе что у тебя папаша в башке застрял и говорит все эти фразы за тебяАве работягиАве подписчикиАве топ данатерыНахуй хейтеровБлэд папэч рапич рейпыч ксиныч ыиталич артасич папеч мистер искусство шадов страйка в лп ага ну давайОпа шнырь курьер кстаЗнаешь ещё можно было такой ржачный+пиздатый ник выбрать шмыга, легкость бытия, найсыч, вирки джинки етцЛадно позорище говори в каком лобби тебе можно на еблище нассать позор будет быстрым Изменено 31 марта 2019 пользователем alonely AugustXD понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1239 31 марта 2019 BOJIWE6CTBO phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1240 31 марта 2019 Доброго ранку, шановнi. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение