phosphorique #1501 2 апреля 2019 сос мыслом просьба к носителям английского языка совершить перевод данного мэма мой аниме профиль картинамнемой действительный точка в течение an аргумент гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1502 2 апреля 2019 сос мыслом просьба к носителям английского языка совершить перевод данного мэма мой аниме профиль картинамнемой действительный точка в течение an аргумент яснокак обычно репик чушь для двачеров кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1504 2 апреля 2019 Potriasnyi, 02 Апрель 2019 - 20:05, написал: RandomRepick, 02 Апрель 2019 - 19:45, написал:сос мысломпросьба к носителям английского языка совершить перевод данного мэма >Я>Мой веский аргумент во время спора>Моя аниме аватаркаFissure, 02 Апрель 2019 - 20:20, написал:Я пожилой Клим СанычКогда аву поменяешь?Кажется стали забывать ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1505 2 апреля 2019 (изменено) Когда аву поменяешь?Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужесто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах итриллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютнопонятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения ивот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцаниявеликого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединствасущества, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечномалое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? Изменено 2 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1506 2 апреля 2019 Когда аву поменяешь?Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужесто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах итриллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютнопонятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения ивот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцаниявеликого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединствасущества, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечномалое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?Если ты не выглядишь как дурдачник, можешь даже не зикаться о таком ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1507 2 апреля 2019 Доброе утро, флудята. Вот после 18 вечера оно на самом деле доброе.Жаль, что меня гложат мыслы об экзистенции. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1508 2 апреля 2019 Привет с тебя лайк моему длиннопосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1509 2 апреля 2019 Привет с тебя лайк моему длиннопостуПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1510 2 апреля 2019 Когда аву поменяешь? Что ты против Фредди Меркьюри имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1511 2 апреля 2019 Привет с тебя лайк моему длиннопостуХорошо, лайкну твой длиннопост, если найду. Думаю его будет легче найти, чем твоего маленького друга. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1512 2 апреля 2019 Покидая Неверленд My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1513 2 апреля 2019 @@каппа чё молчишь monkamega гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1514 2 апреля 2019 Покидая Неверлендобещанный ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1516 2 апреля 2019 Покидая Неверлендобещанный ? здоххни аниме ебаное ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1517 2 апреля 2019 Катя... гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1519 2 апреля 2019 Человек способен воспринимать лишь материальный мир, а неотъемлемым параметром материального мира является его изменчивость. Изменчивость проявляется через время - трехмерное (для микромира 9-10 мерное) состояние мира снимается и в следующий тик переносится уже с изменениями. Возникнув в период Большого Взрыва энергия по какой-то неведомой причине имела неравное количество позитивно- и негативнозаряженных частиц, что привело к тому, что одна миллиардная (или еще меньше) позитивных частиц не аннулировалась при взаимодействии с ее отрицательными антиподами, и создала Вселенную, где в силу своего устройства действуют силы тяжести, сильного и слабого взаимодействия и электромагнитная. Под действием этих сил, а в особенности бесконечной силы гравитации образовывались скопления частиц. Достигая гигантских размеров в виде самосжимающихся звёзд, они подвергали эти звёзды к коллапсу, создавая более сложные частицы, элементы. Наша Солнечная система возникла из остатков от такого коллапса четыре с половиной миллиарда лет назад. Находясь близко с звезде Солнцу, которое вобрало в себя основную массу частиц, приведя себя в центр окружающей системы, образовалась из вращающегося по инерции вокруг Солнца облака пыли наша планета Земля. Она находилась и находится в удобном для возникновения жизни расстоянии от ядерного источника энергии месте. Находясь близко к Солнцу, звезда выдула из нас лёгкие простейшие газы (водород и гелий), однако водород остался на нашей планете в соединении с кислородом в виде воды и внутри наших недр. Благодаря столкновению с другим небесным телом у нашей планеты появился спутник - Луна, который также помог в создании благоприятных условий: вращаясь вокруг нашей планеты, она приводит (из-за действия гравитационной силы) в движение частицы на нашей планете, в частности жидкости - покрывающие планету и находящиеся в виде расплавленного силиция внутри, не давая им остыть. Это приводит к тому, что верхний слой хоть и застыл, но он упирается на вечноменяющийся, циркулирующий вязкий слой мантии, приводящий к вулканическим процессам на поверхности нашей планеты, отчего у нас и водяной покров, и кислородная атмосфера, и наличие углерода.Живая материя возникла как материя, которая умела себя повторить (это до сих пор ее основное свойство). Репликация живой материи позволила ей не погибнуть в условиях изменчивости окружающего мира под действием радиации (бомбардирования частицами), осмоса (обменом частиц) и других. Репликация материи медленно развивалась, добавляя в скорости. Если поначалу требовалось наличие определённого окружения, то со временем живая материя всё лучше и лучше впитывала в себя окружающие ее элементы - в этом помогло особое строения атома углерода, позволяющее ему создавать устойчивые цепочки в разных трехмерных конструкциях. Развивая механизм поглощения окружающей среды - живая материя вместе с тем и развивала свою устойчивость перед вредным, уничтожающим всё окружением, восстанавливая или заменяя, продолжаясь в разрушенном месте; так сначала появилось устройство для перемещения, чтобы находить необходимые элементы, а потом и развилось еще сильнее устройство поглощения, потом образовалось устройство обнаружения. И вот с простейших элементов, адаптировавших к кислороду во время кислородного вымирания, внутри водного мира, снижавшего влияние солнечной радиации на них, цианобактерии медленно начали свой путь в мир сложных живых организмов. Образовывая колонии, они образовали первые многоклеточные организмы, помогающие друг другу восстановить повреждённые участки, они ускорили свой рост.Проходит время - механизм передвижения проходит эволюцию от дрейфа по морскому дну из углерода до движения с помощью деформации мембраны, потом до движения с помощью жгутиков, потом до движения с помощью конечностей - плавников, рук/ног. Механизм поглощения из вбивания под воздействием силы приливов-отливов, циркуляции жидкости и вымывания вокруг и ядерного бомбардирования частиц в себя развивается до мембранного поглощения, а потом и до появления рта у многоклеточных организмов. Механизм обнаружения из получения информации от клеточной мембраны, от получения информации от жгутиков превратился в появление первых глаз. Миром начали править сначала растения, а потом и первые животные, чьим преимуществом было перемещения в поисках мест, где элементы, необходимые для их репликации всё ещё находились незадействованными, свободными. Водный мир наполнялся и наполнялся, изменчивость приводила к появлению ледниковых периодов и потеплений в следствии движения литосферных плит: это привело к тому, что после одного из ледниковых периодов позвоночные рыбы утратили места своего питания и адаптировались к солнечной радиации в прибрежных районах, что позволило им выйти на сушу, куда по такому же сценарию вышли растения в поисках мест и ресурсов для продолжения своей репликации. Со временем и наземный мир был переполнен и у организмов для поддержания их репликации и самовостановления появилась необходимость к уничтожению других существ - появились первые хищники. До этого уже был конфликт хищнечества между животными и растениями. Мобильность имела свою цену - необходимость в большем количестве энергии. Начинается погоня вооружений, организмы становятся всё сложнее и сложнее, чтобы выжить - быстрее, глазастее, нюхастее, ядовитей, больше размером. Ограниченность ресурсов - это движет обществом и сейчас, на этом построена вся современная экономика и человеческое общество.Давай немного ускоримся: думаю зачатки своего вопроса ты уже понял.В условиях изменчивости и вредного влияния окружающей среды живая материя, имеющая свойство репликации, получает в себе врождённое желание самосохранения, которое является следствием ее бесконечной репликации (организмы, которые получили репликацию, но не развили механизм самосохранения - вымерли). И вот достигается момент ограниченности ресурсов, приводящий живую материю к необходимости развиваться и развиваться - сначала перемещаться, потом употреблять более сложные соединения, потом помогать себе с помощью похожей живой материи, потом выйти из воды на сушу, начать вести хищничество и развивать свое вооружение. Выживает сильнейший.Теперь перейдём к репликации. В один момент начинается разрушение множества организмов под воздействием окружающей среды. Появляющиеся в процессе копирования материнского дочерние организмы также погибают, не успевая адаптироваться, ибо на это необходимо гораздо больше времени. Копирование материала дочернему или разделение на несколько несёт ошибки, неполноту, что приводит к вымиранию. Но живой материи нашей планеты везет и тут, в процессе эволюции и подстраивания под разрушение она создаёт парные ДНК, передающие данные от двух организмов, появляются мужские и женские организмы, целью которых является обеспечение репликаций мутациями от двух разных организмов - если одно в процессе существования получит повреждение в коде под воздействием радиации, обмена веществ или прочих негативных факторов, то набор полученный от второго родителя сможет сохранить организм ребенка с помощью своего неповреждённого кода. У животных, в частности человека, это приводит к тому, что материнский организм теряет гораздо больше собственных элементов, чем отцовский, и ему необходимо вынашивать двуклеточный организм несколько стадий, чтобы он обзавёлся необходимым количеством клеток/органов. И если рептилии и птицы откладывают яйца, освобождая себя пораньше от вынашивания, то женские непервозвери проводят живорождение и еще и вскармливают молоком. Это бьёт по мобильности, количеству элементов, свободному времени женских организмов, их перемещению и возможности добыть пищу, теперь бери то, что множество детей еще умирает от хищников/микробов/голода. Это развивает у женских организмов усиление механизма самозащиты собственного организма и рода - они хотят тратить силы лишь на рождение детей от самых сильных мужских особей, чтобы в случае рождения потомства оно было более сильным и успешным и чтобы в случае собственной гибели - потомство ради которого она произошла из истощения, например, опять таки было с лучшими генами и могло продолжить репликацию (выжить, вырасти и размножиться, дать потомство). Мужские организмы же страдают от размножения меньше, для большинства это привело к тому, что они не вымывают свой организм для рождения потомства, что приводит к увеличению их размеров. А желание самки давать лишь более сильным вызывает у них гонку вооружений, битву полов. Сами не имея возможности дать потомство, они стараются также сохранить свои гены и реплицироваться, пытаясь осеменить как можно больше женских организмов, не зная какие из них забеременяют, какие не погибнут во время беременности и какие смогут дать потомство. От битвы полов переходим к человеческому обществу древнему, на котором я пожалуй закончу своей короткое объяснение. Живя среди изменчивого мира, хищников, засух, приводящих к вымиранию как своего вида, так и вида, на которой охотились древние люди, включая фруктовые растения и корнеплоды, человечество как и другие виды животных воспользовалось групповым способом выживания, образовывало стаи, где участники помогали друг другу. Первые общества, эти стаи/племена, жили лишь ради помощи в добывании пищи, доступа к представителям противоположного пола и защите от хищников. Но открытие инструментов труда, огня и земледелия привело к тому, что некоторые особи при разделении полномочий получили больше свободного времени. Наверное, стоит добавить так - перед открытием земледелия у племени был вождь, который являлся лидером племени, координируя его, зачастую он был и шаманом - человеком, который объяснял непонятные явления вокруг. И вот при открытии земледелия, люди перестали перемещаться, стало выживать больше людей, у некоторых появился добавочный продукт - излишек, с помощью которого они получали власть над другими людьми посредством его обмена на нужные услуги/вещи и другое. Этот излишек превратил вождей, шаманов, успешных воинов в знать, другой социальный уровень, класс, который наращивал ресурсы всё больше и больше, чем обычные люди. Более успешные племена завоевывали менее успешные и эксплуатировали завоеванных - зарождается рабовладение. Это рабовладение остаётся и по сей день под предлогом иллюзорной свободы выбора, свободы личности и оплаты труда минимальной заработной платой из рук людей, владеющих или управляющих средствами производства, капиталом. Сейчас полчетвертого ночи и я сжал концовку, но всё равно кратко резюмирую: Мир несправедлив из-за его изменчивости, для выживания в котором разумная материя с помощью репликаций развивалась всё сильнее, а ограниченность ресурсов привела к тому, что появилась необходимость отсеивать более слабые организмы и продолжать род от более сильных и успешных особей, которые также попали в классовую борьбу социального общества, где тоже есть необходимость лишь в более адаптированных и успешных, особенно в период автоматизации и роботизации. Найс работаете.Пишу, стараюсь, а Валерчик лутает больше лайков.Вообще-то это кража интеллектуального труда. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение