Katya Kishchuk #1621 3 апреля 2019 ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬДАЙТЕ МНЕ ПЯТЬ МИНУТ ТИШИНЫМНЕ НАДО ПОДУМАТЬчел, ты же вкурсе что текст на екране не шумит ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1622 3 апреля 2019 Иди нахуй мазь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1623 3 апреля 2019 Вот бы Катя Кищук пакетик чайный заварила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1624 3 апреля 2019 ValeraIdiSuda, Fissure, AugustXD и 2 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1625 3 апреля 2019 Купил себе чайничек с кнопкой. Гоняю чаи второй день тревожной кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1626 3 апреля 2019 СМАЙЛ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1628 3 апреля 2019 Косплей подьехал Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1629 3 апреля 2019 Косплей подьехалДико извиняюсь, но когда фотки в стиле ню? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1630 3 апреля 2019 Уже были, имгур удалил, написал против правил выставлять обнажённое тело трансженщин, ну а этим летом я не смогу попасть на пляж, включая нудистский. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1633 3 апреля 2019 Алоню минуснули..Не ври, у него нет статуса *Guest_Alonely Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1634 3 апреля 2019 Уже были, имгур удалил, написал против правил выставлять обнажённое тело трансженщин, ну а этим летом я не смогу попасть на пляж, включая нудистский.Тогда в лс кидой... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1635 3 апреля 2019 Katya Kishchuk понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1636 3 апреля 2019 @@alonely скучаю... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1637 3 апреля 2019 Возвращается такой Алонли и начинает писать в сообщениях понятные для 99,3% населения речи. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1640 3 апреля 2019 (изменено) Но ведь аниме проповедует традиционные ценности Как всегда сельское быдло не может отличить где союзники, а где враги. Изменено 3 апреля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение