Katya Kishchuk #1901 6 апреля 2019 Алсо почему маретти позволили иметь 6 фейков? Я тож столько хочу ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1902 6 апреля 2019 Не пью уже почти месяц фактА говорят я помешаная.У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.Держу в курсе, мои котятки.девочка, зачем ты газеты постоянно покупаешь? Мне как-то легче и грустнее, когда я вижу полный список существующих профессий на рынке труда. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1903 6 апреля 2019 НАПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ЧТОБЫ ФОТОСЫ С ИНСТАГРАММА СКАЧИВАТЬ И ГЛАВНОЕ ОТКРЫВАТЬ ПРЯМ В БРАУЗЕРЕ ОРИГИНАЛТАМ ЕЩЕ ВСЕГДА ССЫЛКА ФЕЙСБУЧНАЯ pepehandsправый клик по фотке->посмотреть код элемента->правый клик по ссылке на фото->открыть в новой вкладке Не пью уже почти месяц фактА говорят я помешаная.У меня короче сегодня план: купить воды артезианской, купить шаурму и купить газету на почте с работой (хз сегодня суббота и остались ли хоть там газеты), потом зайти в магазин и может печенька купить.Дохуя короче потратить решила. Слёзки на глазках уже от мысли об этом.Держу в курсе, мои котятки. девочка, зачем ты газеты постоянно покупаешь?Мне как-то легче и грустнее, когда я вижу полный список существующих профессий на рынке труда.ищи работу на хедхантере, линкеде иль чо там в Украине модно. В газетах же работа только для синих воротничков. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1904 6 апреля 2019 блять там приложуха в один клик открывает фото в новом окнев другой скачиваетв третий линк копирует steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1905 6 апреля 2019 блять там приложуха в один клик открывает фото в новом окнев другой скачиваетв третий линк копирует але дядь тут у тебя тоже 3 клика ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1906 6 апреля 2019 Katya Kishchuk и Sendi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1907 6 апреля 2019 когда увидела красивого кунчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1908 6 апреля 2019 А онИз тех самых Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1909 6 апреля 2019 НАПОМНИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ХРОМА ЧТОБЫ ФОТОСЫ С ИНСТАГРАММА СКАЧИВАТЬ И ГЛАВНОЕ ОТКРЫВАТЬ ПРЯМ В БРАУЗЕРЕ ОРИГИНАЛТАМ ЕЩЕ ВСЕГДА ССЫЛКА ФЕЙСБУЧНАЯ pepehands http://instagrab.ru/ Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1910 6 апреля 2019 в той приложухе даже сторис скачивались... steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1911 6 апреля 2019 Нихуя я думал газеты уже никто не печатаетИди на вахту хуярьТолько поищи оргу нормальную чтоб там тебя во сне не задушили подушкой или в речку не скинули А то хуй там кто будет расследовать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1912 6 апреля 2019 в той приложухе даже сторис скачивались...пошел нахуй Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1913 6 апреля 2019 Это предложение на интим? Sendi понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1914 6 апреля 2019 А онИз тех самыхчто вы имеете против клоунов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1915 6 апреля 2019 Я сам клоун, грустный, скучный клоун.Я пошла спать, споки. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1917 6 апреля 2019 Грустный клоун в театре абсурда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение